Гость
Статьи
Стоит ли писать бывшей …

Стоит ли писать бывшей жене?

стоит ли писать бывшей жене через три месяца неконтакта ?
жили вместе три года особо сор не было даже если сорились сразу мирились . но за три месяца до развода она пилила меня а я закрывался в себе не ругался с ней . в итоге она сказала что мы мол разные давай разведемся . я согласился

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не стоит. У неё кто-то появился, поэтому и предложила развод.

Гость

Пхахахахаха
О да, напиши ей. Все бабы за нее возрадуются. Снова бывший скребется назад 👏

Гость

Дурак что-ли? Забудь про неё.
Это твои временные эмоции, стань свободным.
Это окситоциновыая ломка, через месяц пройдёт окончательно.
У женщин по-другому. Сначала облегчение от расставания (она себя накрутила против тебя), зато потом в разы сильнее ломка и не отпускает никогда... у женщин бывших нет, они себя растрачивают.

Гость

После первого мужчины (мужа) все женщины находятся в заместительных отношениях, ради временного облегчения, продолжая растрачивать себя и скатываясь всё ниже.

Гость
Гость

Пхахахахаха
О да, напиши ей. Все бабы за нее возрадуются. Снова бывший скребется назад 👏

И поржут с подругами.

Гость
Гость

И поржут с подругами.

у нее нет подруг

Гость
Гость

У женщин по-другому. Сначала облегчение от расставания (она себя накрутила против тебя), зато потом в разы сильнее ломка и не отпускает никогда... у женщин бывших нет, они себя растрачивают.

я знаю сколько не общался с девушками иза сайта знакомств у всех бывшие мужья и они годами там сидят не могут найти то что ищут

Гость

Зачем писать? Что-то недосказано?

Гость
Гость

это женщина или мужик пишет ?

Если родные дѣти отъ этого бракосочѣтания/развода людѣй есмь, то поддѣрживать связь съ прѣжнѣй жѣной и бѣсѣдовать съ нѣй надо, нѣ оставлять жѣ дѣтѣй бѣз общѣния съ матѣрью родной, это было бы большой ошибкой.

Гость
Гость

После первого мужчины (мужа) все женщины находятся в заместительных отношениях, ради временного облегчения, продолжая растрачивать себя и скатываясь всё ниже.

Удается себя уговорить? А по-моему это старые коты после развода ведут себя, как дурачки, лезут ко всем подряд, начинают по клубам носиться и в качалку. Чтоб хоть как-то угомонить чувство своей ненужности и никчемности. Потом это проходит, да. Их подбирает какая-нибудь добрая душа, если дурак не совсем противный и без мании величия и молодечества.

Гость

Лучше не возвращаться назад. Что выйдет из этого что то хорошее вряд ли. Если нет изначально
уважения к партнеру , то смысл быть с этим человеком? Если детей нет конечно.

Тебя 3 месяца унижали и кинули, а ты еще хочешь к этому человеку, чтобы дальше об тебя ноги вытирали, зачем?

Гость

Не понятно, зачем писать? Отношения закончились, это надо понять, отсечь и жить дальше. Без этого.

Гость

Понятно,Вы чей то бывший муж и явно свято верите , что Вы незабываемы и по вам все страдают. Это Ваши личные влажные фантазии и не более, вот 💯 все Ваши бывшие про Вас и не вспоминают,но только если только , Слава Богу что это г..н уже не со мной в отношениях и свечки ставят , что бы Вы в их жизнь ним в каком виде не вернулись. Но утешайте себя своими фантазиями дальше, насмешили

Автор, а вы можете объяснить, чего вы хотите (касаемо вашей жены)? Вот как бы вы хотели, чтобы было в идеале?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: