Гость
Статьи
Узнала об измене мужа …

Узнала об измене мужа спустя 8 лет

Долгое время мы живем в скандалах. Мне постоянно прилетает претензия что я его мало люблю, не так как раньше. А раньше я из одного декрета переходила в другой , естественно не работала, и он был …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

замуж за тебя? так у тебя нет денег, что бы гарантии дать, ты же так взбесился на пустом месте.

Гость

Срок давности вышел , прости и забудь

Гость

Автор,поезд ревности давно уехал!Плюньте и забудьте.Было и было-не исправить.

Гость

К чему весь этот балаган, и так понятно что вы никуда не уйдёте. Вас ещё х выгонишь.А вот это оставить детей без отца любимая фраза женщин о которых ноги вытирают.

НоыВоигура
Гость

Он хитрож*пый, слил на вас свой груз вины и еще затребовал себе индульгенцию сразу. Вам бы надо было сказать «Вали». Признайтесь себе, что причина того, что вы все это терпите не в том, чтобы детям отца сохранить, а в том, что вы финансово зависимы от него и боитесь брать на себя ответственность за себя и детей. Тут совет только срочно решать ситуацию с работой, заработком и потом слать этого мужика на все стороны.

Чем больше мужик зарабатывает,тем больше жены закрывают глаза на его измены. А если очень много зарабатывает муж,тогда жена глаза может вырвать любому,кто нашепчет ей о его похождениях)).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: