Гость
Статьи
Как быть с сестрой?

Как быть с сестрой?

Есть родная сестра. Ей 30 лет. Мне 21. Живет с мамой. Не помогает ей, продукты не покупает, трусы извините стирает мама за нее. Мать устала уже, орет на нее что она не приспособлена ни к чему и деньги тратит только на себя, но в то же время жалеет ее. Папа в другом городе живет в связи с работой на хорошей должности, пытается маму к себе переманить , мать матается к нему , а оставить ее не может, так как боится за нее. Вечно говорит что не любит детей, всех обзывает. Мужик мол не нужен ей. Карьеристка из нее тоже хреновая. Вечно не довольна жизнью и сидит дома в компьютере .Я живу с молодым человеком и иногда видимся с моей семьей. Тут случилась ситуация. Мы приехали к родителям. Пообедали . Он позвал в кино меня. Сестра говорила что холодно там и не сказала что хочет с нами Сестра начала мол «че меня не позвал он, че вы никогда не берете меня никуда». Чтобы вы понимали она тоже никогда никуда не зовет. У нее есть пара подруг ее возраста и она когда с ними гуляла меня не звала. У нас произошла перепалка, я начала ей все это приплетать. Говорю , может ты еще третья в кровать к нам ляжешь?? Ну она испугалась что мама услышит сразу начала извиняться и убежала в комнату. Что это вообще за поведение 30-летней девушки!!? Свою жизнь не построила и лезет в чужую. Помню Новый год с друзьями отмечала, так она напрашивалась к нам и жаловалась маме что сестра не хочет брать меня к себе на Новый год, а с родителями отмечать она не хотела. Она замкнутый человек, не уверенная в себе и озлобленная на весь мир. Как ей донести что я строю свою жизнь личную и не могу вечно ее в нее втягивать? Мы лежим на кровати когда приезжаем , она заходит в комнату если дверь открыта и садится между нами! Когда кушаем , она приходит стоит над душой и чавкает. Уже все ей говорят , а она только говорит что ее все пинают и никто не любит. У меня кипит уже !! #сестра

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Игнорируйте, дистанцируйтесь, это не ваша проблема, у вас своя жизнь у нее своя.

Гость

Ну местами она странная и можно ее попросить словами: мы вдвоем хотим побыть.
В других случаях, иногда можно её взять в кино. Возможно она с вами хочет вместе побыть. Сходите с ней вдвоем куда-то.
Даже где-то жалко вашу сестру, жалобщица 21летняя ,поносит сестру.

Гость

Вам так жалко уделить сестре время? А вечно и постоянно втягивать её не надо.
Приезжать можешь и одна. . Належишься еще со своим ёббарем в других местах.
Жаль что вы не на месте вашей сестры. Вы даже её чувства не можете понять и поговорить с ней, объяснить.

Гость

Как же вы её ненавидите сестру старшую,ужас. Лучше б вы тогда не рождались.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: