Вот девочки сегодня для меня начинается новая жизнь, я очень хочу что -бы у меня с моими детьми всё было хорошо 👌🏻
Хочу забыть бывшего мужа, желаю всем удачи в личной жизни #бросил #мужсдвумядетьми #новыйэтап
и вам удачи. крепитесь
Удачи вам, пусть все сложится и все будет хорошо 💖
А ведь одной с детьми хорошо не будет.
От мужа, допустим, удалось "избавиться". А от себя - ведь нет... Сама ведь осталась прежней. Ситуация не проработана. Поэтому имеет право повторяться снова и снова. Всё ещё радостно? Но и Вам удачи.
От мужа, допустим, удалось "избавиться". А от себя - ведь нет... Сама ведь осталась прежней. Ситуация не проработана. Поэтому имеет право повторяться снова и снова. Всё ещё радостно? Но и Вам удачи.
Сам бросил нас , не избавляласья от него🙄 что мне теперь всё время горевать по нему разлюбил человек меня не отрицаю за 5 лет вместе пускай это не большой срок но я привыкла к этому человеку , я рыдаю по ночам а утром улыбаюсь и радуюсь когда смотрю на детишек. Вся это история случилось не давно совсем на этой недели я хочу прожить хорошо со своими детишками в этом нечего плохого нету будете добрее к друг другу)))
Ждём завтра с новой темой : как дитятной тёте найти НОВОГО мужа.
а дети как? будете помогать им папу забыть? или им и помнить нечего?
Ты негодная женщина. Теперь годишься только на разок.
Сам бросил нас , не избавляласья от него🙄 что мне теперь всё время горевать по нему разлюбил человек меня не отрицаю за 5 лет вместе пускай это не большой срок но я привыкла к этому человеку , я рыдаю по ночам а утром улыбаюсь и радуюсь когда смотрю на детишек. Вся это история случилось не давно совсем на этой недели я хочу прожить хорошо со своими детишками в этом нечего плохого нету будете добрее к друг другу)))
Почему бросил? Ситуация проанализирована? Не поверю, что "звоночков" не было.
Бог на Вашей стороне. Всё у вас будет хорошо. Забудьте плохое. Откроется новый виток.
Нет конечно дети и я совсем другое если захочет пускай канечно приезжает с детьми время проводит , это точка только для меня )
У вас правильный настрой, главное двигаться дальше, через слезы, через боль. Пути назад нет. Вы не одна, у вас дети, родители, друзья. Пройдет время и жизнь обязательно наладится. Удачи вам автор.
Поздравляю. Но через время захочешь нового мужчину. Есть, кто за детьми сможет присмотреть, пока ты с новым мужчиной встречаешься?
Нпстоящая любовь не проходит...
Лучше бы Вы промолчали, или обругали меня. А этот ответ прямо-таки вопит, что Вы этого мужчину не видели в упор, не понимали и не чувствовали. И это для него было непереносимо. Могу предположить, что и он на Вас тоже смотрел пустыми глазами, наполнявшимися тоской и вопросами к себе, на *** оно надо.