Мне 25.Парню тоже.
Живу с нормальным парнем . Образованный .Неплохая работа у него .Не миллионы получает ,конечно ,но нормально .Тем более он пытается развиваться и на месте не сидит .У него есть перспектива в его профессии.Не пьёт ,не курит .Нигде не гуляет .Все делает для меня .Квартиру (однушка)ему его мать подарила на 20-летие .В этой квартире мы и живем .Я пока даже не выхожу за него замуж, и уж тем более не рожаю от него детей!Я просто спокойно живу !
Но мои бабушка и мать против него .Они недовольны .Его специальность им не нравится ,его семья им не нравится .Все им не так ,и искать другого надо и т.д.По их мнению он не прокурор и не мент ,а значит никто … .А когда я у бабушки спрашиваю ,а что собственно я из себя представляю (у меня низкооплачиваемая работа ,своего жилья нет ,мне и идти то некуда ,и снимать не на что)бабушка отвечает :,,как что ?Симпатичное лицо и высшее образование ,,.
Послушай, ну это мнение твоих бабушки с мамой, но жизнь и свою семью строить вы будете. Ни они будут выходить замуж зв твоего парня, а ты в будущем. Не слушай их, полезного и дельного они ничего не говорят, только накрутят и в итоге расстанетесь.
Вот и пользуетесь тем что вам подарило СОВЕТСКОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Сами -то ничего не смогли заработать.Вы паразиты на теле родителей.
Примитивны, серьёзно? Ладно, я ещё могу назвать примитивным поколение 80-тых, тоже совок, но из-за пройденного опыта панкушных 80-тых и лихих 90-тых часто это хабалистые люди (не все, благо). Но более ранние поколения советского союза - 60-тых, 50-тых, 40-вых, бабушки и дедушки, ВЫ ШУТИТЕ что ли, как можно назвать людей с такой чистой, красивой и интеллигентной речью примитивными? Я буквально вчера смотрела видео с реальными звонками на прямую линию с президентом, которые не пропускают в эфир, так эти люди, взрослые и пожилые, даже ругаются культурно. Даже недовольство высказывают в очень приятных выражениях и оборотах. Вам бы поучиться их "примитивности". И, кстати, они к вам в жизнь лезут потому что им на вас не наплевать, цените это, потому что когда все умрут, вы так быстро осознаете, что в мире всем, по большому счёту, до вас нет никакого дела, кроме ваших родственников, которых уже не будет. Поэтому если они недовольны, у вас есть РОТ, возьмите и поговорите им с этими родственниками. Успокойте, скажите, что парень не бухарик, не нарик, на руках вас носит, скажите правду, что вам хорошо живётся. Приведите примеры того, какими скотинами могут быть парни сейчас. В общем, коммуницируйте.
Пои чем здесь советское поколение и конкретно впши мама с бабушкой? К тому же женщинв того поколения замуж старались выйти пораньше, причем замуж, а не совместно проживать с туманными перспективами. Получается, что вашу бабушку и мать не смущает ваше сожительстве в непонятном статусе с неподходящим (на их взгляд) человеком?
ну бабушка права в том, что до 25 лет можно было и поресурснее мужика поискать, а не за одни штаны в мамкиной однушке держаться. он же не муж, так что могла бы и дальше искать.
ближе к 30, когда уже смотреть на тебя мужики перестанут, тогда уже дожмешь этого, с однушкой, если никто больше не подвернется.
две твои бабки из семьи - это ещё не всё поколение, зай
Ты СОВЕТСКОЕ поколение не трогай, очень прошу.
Примитивны, серьёзно? Ладно, я ещё могу назвать примитивным поколение 80-тых, тоже совок, но из-за пройденного опыта панкушных 80-тых и лихих 90-тых часто это хабалистые люди (не все, благо). Но более ранние поколения советского союза - 60-тых, 50-тых, 40-вых, бабушки и дедушки, ВЫ ШУТИТЕ что ли, как можно назвать людей с такой чистой, красивой и интеллигентной речью примитивными? Я буквально вчера смотрела видео с реальными звонками на прямую линию с президентом, которые не пропускают в эфир, так эти люди, взрослые и пожилые, даже ругаются культурно. Даже недовольство высказывают в очень приятных выражениях и оборотах. Вам бы поучиться их "примитивности". И, кстати, они к вам в жизнь лезут потому что им на вас не наплевать, цените это, потому что когда все умрут, вы так быстро осознаете, что в мире всем, по большому счёту, до вас нет никакого дела, кроме ваших родственников, которых уже не будет. Поэтому если они недовольны, у вас есть РОТ, возьмите и поговорите им с этими родственниками. Успокойте, скажите, что парень не бухарик, не нарик, на руках вас носит, скажите правду, что вам хорошо живётся. Приведите примеры того, какими скотинами могут быть парни сейчас. В общем, коммуницируйте.
Давайте не будем обобщать!в любом поколении есть люди разного качества.
Твои родственнички тебя хотели бы просто продать подороже. Если бы они искренне вас любили, то были бы рады вашему выбору, если парень ваш с мозгами, перспективный и любит вас. Зачем им мент? Мир с ним никогда не посмотрите, они не выездные почти. Да и проф деформация присутствует. Почему не радоваться за дочь, только потому что она счастлива и жизнь ее сложилась хорошо.
Сама ты примитивная. Даже думать не умеешь))
Квартиру (однушка)ему его мать подарила на 20-летие .В этой квартире мы и живем .Я пока даже не выхожу за него замуж ...
Примитивная тут вы, потому что из себя ничего не представляете, а близких людей поливаете грязью,
Ваша бабушка права во всем.Женщина изначально совершенна.
Если ваша родня общалась с парнем и категорически против него, то вам стоит над эти задуматься. Если ваш парень умеет ладить с людьми, то он обязательно бы понравился вашей родне даже будь он бомжом. Плюсы в нем нашли бы все же.Вас явно любовь ослепила. Спросите что конкретно не устроило в нем.
Моя родня тоже была против моего мужа, пока не познакомилась и не узнала его поближе. Их вполне устроил. Он у меня находчивый и со всеми ладит. Мне повезло с ним.
Ну и причем тут "примитивное советское поколение?"
Послушай, ну это мнение твоих бабушки с мамой, но жизнь и свою семью строить вы будете. Ни они будут выходить замуж зв твоего парня, а ты в будущем. Не слушай их, полезного и дельного они ничего не говорят, только накрутят и в итоге расстанетесь.
Они и так расстанутся...менталитет между строк ее повествования уже сейчас четко читается.
Причем тут блин какое то советское поколение?
Если по Вашему низменному мнению СОВЕТСКОЕ поколение примитивное, то что ж Вы тогда с радостью пользуетесь его благами (а некоторые его разворовывали и до сих пор его остатки пытаются разграбить). Ваш хахаль тоже хорош! Если он считает указанное поколение примитивным, то чего ж он принял в дар от своей "советской примитивной мамани" квартирку?! Чё, раз сам такой не примитивный, то слабо бл@я самому денег достать себе на хибару!
У тетичек советского поколения подгорело не по детски от вашей темы
потребую что бы и тебе квартиру подарили!
мгновенно сольются и отстанут
Хорошая попытка, му∆ешник, но сразу из темы вываливаются яйца из под платья. Нельзя ли как-то тоньше сочинять свои трансгендерные темы?
Я АВТОР .Тема долго проходила модерацию .Я думала уже не пройдёт .Все не уместилось в пост ,я продолжу :
Ответ меня ,конечно ,убил ,но бабушка не старая ,а такую чушь говорит !Буд-то не знает ,что в/о сейчас не гарант успеха в трудоустройстве ,да и смазливого лица иметь недостаточно ,соответствовать надо .Я и так с этим парнем дерьмом себя чувствую .Но ладно бабушка ,а моя мать … это отдельная песня ,хает мать парня ,которая делает все для того ,что бы ее сын был счастлив ,и мне помогает !А от моей матери кроме как осуждений ничего не дождёшься !мать парня при куда более скромном финансовом состоянии смогла купить квартиру сыну ,а моя мать ,которая имеет куда более значимую финансовую возможность ни разу мне ничем не помогла,уж тем более не купила квартиру ,а матери парня кости моет .
Складывается впечатление ,что у них в голове только одно ,что смазливого лица достаточно ,вот ты голодранка ,но ищи другого ,логика офигительная.
Парней нормальных всегда было мало.Тем более у нас в стране женское население преобладает существенно над мужским .А ещё и война ,да сейчас замуж вообще не за кого выходить будет по сути .А симпатичных ,молодых и хорошо одетых девушек на улице полно .Кому я нужна … Вообщем ,есть девушки тут с подобной ситуацией ?
Вот и пользуетесь тем что вам подарило СОВЕТСКОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Сами -то ничего не смогли заработать.Вы паразиты на теле родителей.
БРЕД НЕ ПИШИТЕ !Лично у моей семьи нет имущества с времён СССР.Имущесто моей семьи заработал уже мой дед в начале 00-х.У него был успешный бизнес .Не пишите бред ,просто вас задело название поста ! и просто ваше поколение уже не осознаёт ,что все поменялось
Пои чем здесь советское поколение и конкретно впши мама с бабушкой? К тому же женщинв того поколения замуж старались выйти пораньше, причем замуж, а не совместно проживать с туманными перспективами. Получается, что вашу бабушку и мать не смущает ваше сожительстве в непонятном статусе с неподходящим (на их взгляд) человеком?
Вы меня не поняли ,я имею ввиду ,что старшее поколение думает ,что женщине достаточно милого личика и все ,больше ничего не надо .
ну бабушка права в том, что до 25 лет можно было и поресурснее мужика поискать, а не за одни штаны в мамкиной однушке держаться. он же не муж, так что могла бы и дальше искать.
ближе к 30, когда уже смотреть на тебя мужики перестанут, тогда уже дожмешь этого, с однушкой, если никто больше не подвернется.
Ой ,ой .Парню всего 25,много ли парней в таком возрасте имеют уже полностью своё имущество ,сомневаюсь !Многие и мамину однушку не имеют !ага,Да ,надо шляться по все х.рам девушкам ,искать ,а потом потрёпанную замуж чтоб взяли ,не позорьтесь ,а
очень страшно стало работать, никто не ценит знания, опыт, ценят клиента, а когда специалисты разбегаются, эти тупые менеджеры не понимают, а хто это сделааал? ааа? то есть вот есть тупой клиент и у него все права в его искаженной реальности, он как бы отдыхает на тебе, не соблюдает ни одно правило приличия, плюет на тебя в буквальном смысле, ведь ему на этот момент не нужно думать вообще, можно тупить хамить, он на этот момент превращается в бога, в вершителя мира, я тебе единицу поставлю. и перед такими ползают на коленях. в примитивном ссср такого не было
Я думаю мама очень недовольна тем статусом, в котором вы находитесь сейчас ...Кто вы - гражданская жена ? А мама парня ( я тоже мама парня по секрету ) и мне все равно уже , с кем спит мой сын .Она молодец , предоставила ему отдельное жилье для этого вашего совместного житья .
У меня родители тоже вечно считали, что госслужба - это прям всё, потом полное гос обеспечение. Но я лично бы наоборот подальше держалась от всяких этих "прокуроров", что вам бабушка советует. Время страшное такое, лучше от власть придержащих быть подальше. Сегодня они на коне, а завтра власть переменится и где они будут? Тупо страшно связываться.
Если по Вашему низменному мнению СОВЕТСКОЕ поколение примитивное, то что ж Вы тогда с радостью пользуетесь его благами (а некоторые его разворовывали и до сих пор его остатки пытаются разграбить). Ваш хахаль тоже хорош! Если он считает указанное поколение примитивным, то чего ж он принял в дар от своей "советской примитивной мамани" квартирку?! Чё, раз сам такой не примитивный, то слабо бл@я самому денег достать себе на хибару!
они только менеджерами могут, на всем готовом. а какие большие претензии к челяди, к обслуге. ведь у них все права, писать отзывы, ставить оценки, рекомендовать или нет, боги сошедшие с небес
Да ,это точно .Ну я не хотела разжигать тут срач🤣.А они все на личный счёт приняли .Нездоровая реакция.Я пишу ,то что к замужеству примитивно относятся старшее поколение ,они думают ,что мужчина должен женщине ,но времена идут ,уже все поменялось .А вот оскорбления тут от них …дай Боже,что я курица ЕГЭ-шная и т.д ,оно и видно какое страшее поколение воспитанное …
Да ,это точно .Ну я не хотела разжигать тут срач🤣.А они все на личный счёт приняли .Нездоровая реакция.Я пишу ,то что к замужеству примитивно относятся старшее поколение ,они думают ,что мужчина должен женщине ,но времена идут ,уже все поменялось .А вот оскорбления тут от них …дай Боже,что я курица ЕГЭ-шная и т.д ,оно и видно какое страшее поколение воспитанное …
а что, теперь женщина должна? ну если ей надо, то пусть. хорошо мужикам, когда такие как вы есть
Я думаю мама очень недовольна тем статусом, в котором вы находитесь сейчас ...Кто вы - гражданская жена ? А мама парня ( я тоже мама парня по секрету ) и мне все равно уже , с кем спит мой сын .Она молодец , предоставила ему отдельное жилье для этого вашего совместного житья .
Сейчас многие живут до брака гражданским браком ,ничего страшного в этом не вижу
Если вам комфортно и хорошо, живите со соим мужчиной! И не слушаете бабушек, дедушек, родителей. Смотрите на тех, на кого бы хотели быть похожими. Вы хотите жить как ваша бабушка? Или иметь такую семью и отношения как у ваших родителей? Нет? Ну и хрен с ними. Это ваша жизнь, вы взрослая девушка, не живите по чужой указке и тем более с тем, кого вам бабушки одобрят.
Если вам комфортно и хорошо, живите со соим мужчиной! И не слушаете бабушек, дедушек, родителей. Смотрите на тех, на кого бы хотели быть похожими. Вы хотите жить как ваша бабушка? Или иметь такую семью и отношения как у ваших родителей? Нет? Ну и хрен с ними. Это ваша жизнь, вы взрослая девушка, не живите по чужой указке и тем более с тем, кого вам бабушки одобрят.
Спасибо за совет ,просто написала тут в поисках девушек -ровесниц ,которые оказалось в похожей ситуации ,я не ожидала ,что тут ,,высоко моральное ,,поколение на меня налетит((
БРЕД НЕ ПИШИТЕ !Лично у моей семьи нет имущества с времён СССР.Имущесто моей семьи заработал уже мой дед в начале 00-х.У него был успешный бизнес .Не пишите бред ,просто вас задело название поста ! и просто ваше поколение уже не осознаёт ,что все поменялось
Извините ,прочитала не внимательно ваш пост .Просто на эмоциях написала ,тут в все в один момент на меня накинулись .Я думала вы имели ввиду ,что молодое поколение не благодарное ,что живет на имущество ,которое дала власть ссср ,а вы про другое ….
Да дед мой был талантливый человек ,но талантливые люди ,как и бездарные жили всегда и везде .В советском поколении ,можно подумать, все гениями были !Нет ,конечно ,и сейчас есть хорошие люди ,которые добиваются успехов в жизни ,и делают все для будущего своего и своих детей .Так что не надо принижать молодых !Дед мой ,кстати ,был один из всей своей родни ,который состоялся в жизни ,все остальные его родные братья бездельничали всю жизнь и просто спились !хоть они не были из пьющей семьи изначально
Вы больная?Я писала в посте про то парень недоволен чем то ?а ?вы совсем что ли ?с больной головы на здоровую перекладываете ?
Мама его уже не совсем советское поколение ! скорее постсоветское.Я говорила про советское поколение (в лице своей бабушки ).Вы совсем обиженная что ли по жизни?
У меня родители тоже вечно считали, что госслужба - это прям всё, потом полное гос обеспечение. Но я лично бы наоборот подальше держалась от всяких этих "прокуроров", что вам бабушка советует. Время страшное такое, лучше от власть придержащих быть подальше. Сегодня они на коне, а завтра власть переменится и где они будут? Тупо страшно связываться.
Это да .Но с учётом наших терпил -граждан диктаторская власть у нас смениться ой ,как не скоро ,так что переживать пока рано.
Просто все условно,моя мать гражданским браком не жила ,а жить с мужем начала после брака,да только вот неужилась она с моим отцом !и развелась через 1,5 года ,и кому она лучше сделала ?
А я вот так и думала, что у вас отца нет, и бабушки была, видимо, не очень счастливая жизнь личная, у них не было любящих и любимых мужей.
У кого было счастье в личной жизни так своим дочерям не скажут.
А вот почему вы их так слушаете в свои 25 лет меня очень удивляет.
Надо быть более уверенной в себе, не позволять вмешиваться в свою жизнь и от поколения это точно не зависит.
Даже, если вы и сделаете ошибку, то это будет ваша ошибка.
Я из старого поколения, но дочкам своим ничего не указывала и не указываю, в их жизнь не вмешиваюсь, сами выбирали и сами живут. И никогда не позволяла своей маме вмешиваться и на разговоры не велась, а она как была недовольна, и только через много лет поняла что у меня золотой муж.
Самодостаточности вам и уверенности в себе.
А что писать то - пользуют вас в чужой квартире и хорошо ....тем ....а ваши близкие переживают за вас и вероятно что то видят еще недосказанное вами .
Его мать подарила ему квартиру ,когда мы ещё не начали встречаться …он уже жил в ней самостоятельно ещё до меня ,никто нам двоим ее не предоставлял для нашего именно совместного житья .Его мать просто хорошая женщина ,она просто думала о будущем своего сына изначально .Она купила жильё, как старт т.к знала ,что сын уже большой и ему нужен
свой угол.И когда я пришла уже жить к нему она не была против ,она понимает все прекрасно ,она и сама с его отцом жила в гражданском браке ,она не живет предрассудками
А что писать то - пользуют вас в чужой квартире и хорошо ....тем ....а ваши близкие переживают за вас и вероятно что то видят еще недосказанное вами .
Что значит пользуют ?Вы выражения подбирайте .Я не вещь и меня не пользуют .Пользует меня если только моя семья ,для которой я действительно вещь
То есть обгадить целое поколение это нормально?признак хорошего воспитания?не льстите себе.🤦🏼♀️примитивны здесь уж точно не те,от кого у вас так подгорает.
А я вот так и думала, что у вас отца нет, и бабушки была, видимо, не очень счастливая жизнь личная, у них не было любящих и любимых мужей.
У кого было счастье в личной жизни так своим дочерям не скажут.
А вот почему вы их так слушаете в свои 25 лет меня очень удивляет.
Надо быть более уверенной в себе, не позволять вмешиваться в свою жизнь и от поколения это точно не зависит.
Даже, если вы и сделаете ошибку, то это будет ваша ошибка.
Я из старого поколения, но дочкам своим ничего не указывала и не указываю, в их жизнь не вмешиваюсь, сами выбирали и сами живут. И никогда не позволяла своей маме вмешиваться и на разговоры не велась, а она как была недовольна, и только через много лет поняла что у меня золотой муж.
Самодостаточности вам и уверенности в себе.
А у кого эти отцы есть ? Вы знаете у моих ровесников поголовно отцов нет.Вот реально ,одноклассники ,одногруппники …отцы у единиц были ,по пальцам пересчитать можно.Да ,браки моей матери и бабушки не сложились .А то что слушаю их в свои 25, а как без этого …я же не могу на бабушкины слова отвечать :замолчи ,я тебя не хочу слушать
.Я то принимаю сама решения ,и их пытаюсь убедить в том ,что я уже сама свою жизнь строю ,но опять же от этого они не перестают мне выговаривать своё мнение .Приходится слушать .Но слушаю ,но не соглашаюсь ,понятное дело делаю все по своему ,но им то это не нравятся ,и опять же они это бурно высказывают .Тут только их блокировать ,но с близкими родными так же нельзя
Его мать подарила ему квартиру ,когда мы ещё не начали встречаться …он уже жил в ней самостоятельно ещё до меня ,никто нам двоим ее не предоставлял для нашего именно совместного житья .Его мать просто хорошая женщина ,она просто думала о будущем своего сына изначально .Она купила жильё, как старт т.к знала ,что сын уже большой и ему нужен
свой угол.И когда я пришла уже жить к нему она не была против ,она понимает все прекрасно ,она и сама с его отцом жила в гражданском браке ,она не живет предрассудками
Я тоже ни в коем случае не против той , с которой сейчас живет мой сын .Только за .Сын уже у меня тоже большой .А вы живите , может что и получится .
То есть обгадить целое поколение это нормально?признак хорошего воспитания?не льстите себе.🤦🏼♀️примитивны здесь уж точно не те,от кого у вас так подгорает.
Я никого не обгаживала .ГАДИТЕ И ПОНОСИТЕ вы на молодёжь!МНЕ надоело оправдываться уже тут ,почитайте выше мои комментарии ,никаких тут обсираний я не пыталась и не хотела устраивать !