Гость
Статьи
А тяжело ли целый день …

А тяжело ли целый день всю свадьбу проходить в свадебном платье

Девочки А тяжело ли целый день вот всю свадьбу проходить в свадебном платье она же тяжелая наверное или нет ну просто интересно ваше мнение узнать и вот это причёска и вообще брачная ночь у вас происходит вот это всё надо снять умыться или как или просто так как упала так и это пусть раздевает сам да так пока раздениш это всё снимешь этот корсет внатуре уже не захочешь и брачную ночь

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покупала недлинное (не в пол) платье без корсета, колец и т.п. Мысли такие же были, как и у Вас.

Гость

Не тяжело. Не все же выбирают бабу на чайнике.

Добрый вечер. Объёмные платья уже не актуально, покупайте что красивое и удобное) на свадьбе лучше много не пить. Перевод брачной ночью, переоденетесь в красивое белье, я бы смыла макияж. Ну а вообще подумайте как бы вы хотели что бы все прошло, все в ваших руках

Кладбище нейронов

Чел, если что, расстёгивание корсета и вытаскивание шпилек из причёски после целого дня свадьбы, принесут столько кайфа, что этим легко можно заменить прелюдию, так что советую научиться удерживать сексуальный запал подольше.

Гость

А что прям все трахаются в первую брачную ночь?

Мое платье было не тяжелее коктейльного, а свадьба-ты да я да мы с тобой)

Гость

А самой не смешно от таких фантазий? Обязательно свадьбу превращать в фарс? Обязательно затягиваться в корсеты и плыть по течению? Может имеет смысл организовать свою свадьбу в точности как тебе самой будет комфортно?

Кладбище нейронов

Чел, если что, расстёгивание корсета и вытаскивание шпилек из причёски после целого дня свадьбы, принесут столько кайфа, что этим легко можно заменить прелюдию, так что советую научиться удерживать сексуальный запал подольше.

Понятно буду иметь в идут что имею то введу

Гость

Ну а как брачная ночь!!!о ней столько банк рассказов и вообще это природа,долг,традиция

Гость

Да

Гость
Женя

Ну а как брачная ночь!!!о ней столько банк рассказов и вообще это природа,долг,традиция

Да а чем она отличается от других ночей? У меня вообще месячные были, мы не трахались

Гость

Смотря какое платье. Я сшила себе чуть ниже колена, без корсета, просто верх на уровне корсета в несколько слоев плотной ткани. Прическу - накрутила плойкой с утра кудряшки и ободочек а-ля жемчуг надела. Было и красиво и комфортно. Даже туфли, хоть и на шпильке, но нашла такие, которые реально удобные. Только уже совсем вечером сменила их на балетки, чтоб удобнее танцевать было :)

Гость
Женя

Да

Трахаться в первую ночь не обязательно. Это не долг и не обязанность. По желанию. Желания разные. Если вы до этого отлично переспали, а сегодня просто устали, перепили и просто хотите спать- вы ляжете и все. Что за бред вообще, считать это долгом и традицией. Есть 364 дня для этого.

Гость

Трахаться в первую ночь не обязательно. Это не долг и не обязанность. По желанию. Желания разные. Если вы до этого отлично переспали, а сегодня просто устали, перепили и просто хотите спать- вы ляжете и все. Что за бред вообще, считать это долгом и традицией. Есть 364 дня для этого.

А достаца в брачную ночь девочкой это закон,традиция

Гость

Смотря какое платье. Я сшила себе чуть ниже колена, без корсета, просто верх на уровне корсета в несколько слоев плотной ткани. Прическу - накрутила плойкой с утра кудряшки и ободочек а-ля жемчуг надела. Было и красиво и комфортно. Даже туфли, хоть и на шпильке, но нашла такие, которые реально удобные. Только уже совсем вечером сменила их на балетки, чтоб удобнее танцевать было :)

Я замучился добираться до святого но всё-таки получилось.доча

Гость

Да а чем она отличается от других ночей? У меня вообще месячные были, мы не трахались

Ну это форс мажор сочувствую твоему

Гость
Женя

А достаца в брачную ночь девочкой это закон,традиция

Расскажите это людям, которые женились;)

Гость

А достаца целочкой это для мужчины и женщины я думаю важно отдать свою первую ночь так было и будет

Гость
Женя

А достаца целочкой это для мужчины и женщины я думаю важно отдать свою первую ночь так было и будет

Повторюсь, свои басни можете рассказать людям которые и без этого построили отношения)))

Гость

А как же отдать девственность в первую брачную ночь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема