Замужем. Так получилось, что у меня случился незапланированный секс. На работе. С парнем, с которым давно безобидно флиртовала. И тут такое дело свершилось. Он подумал, что я не против. Хотя я была не особенно ,,за". Там по большому счету всему виной юбилей сотрудницы, алкоголь и мало закуски.
Он тоже женат.
Не знаю, покаяться перед мужем, пусть знает все? Или мудрее промолчать? И естественно больше такого постараться не допускать. #измена
Молчать конечно. Простить измену мало кто может, независимо от обстоятельств. Вас же не насиловали, сами накушались, сами на другого полезли, алкоголь как бы не смягчает вину.
Ну вот вы сами подумайте, вы бы смогли простить и забыть, если бы ваш муж по пьяни на какую нибудь бабу залез?
Всё, что касается семьи - обязан.
Секс - это прямое предательство семьи.
Значит должен знать и выгнать шлюхандру.
Тебе хоть денег дали? На вумане говорят, что мужчина должен платить за секс.
Не нужно говорить мужу.
Хорошая тема. В очередной раз убедила мен в том, что ничего серьёзного с российскими женщинам иметь не стоит.
С одной стороны тебе нужно наказание за такое поведение, которое придумает муж - будет считать ***, периодически тобой пользоваться и искать нормальную девушку, которая не общается с левыми *** и тем более не пьет в их компаниях, а как найдет выкинет тебя на мороз, ну или сразу выкинет, как узнает.
С другой стороны лучше промолчать и никогда так больше не делать. Смени место работы. Не общайся и не пей с левыми ***. Не общайся со стервами. Люби мужа своего пуще прежнего и со временем твоя вина загладится.
Для начала надо лечить алкоголизм. Женщина, которая напивается до состояния полной потери контроля над собой, у которой случается пьяный секс на работе, которого она вроде как и не хочет - это клиника. Надо к наркологу срочно. Потом уже думать, что делать с мужем.
О Г-споди, автор, а вы думаете, ваш муж прям святой какой-то? Не переживайте, по-любому он тоже хорош)
Конечно, не надо ничего никому говорить!
Вы что, ни в коем случае мужу не рассказывайте. За а будьте и молчите, если хотите сохранить семью. Что, кроме скандала и возможного развода, вам даст ваше признание?
Мужу псу..не показывай ж опу всю
Конечно, автор, измены в первую очередь знать обязан) Интересно, Вы правда такая наивная?
Даже интимные подробности из прошлого супруги знать не должны, это не делает брак крепче, а только повышает напряжённость. В идеальном мире, да, ничего скрывать не надо, но в реальном мире люди есть люди, и они бывают подозрительными и ревнивыми)
А уж измена...если в Ваших планах сохранить брак, ни в коем случае не рассказывайте. Вы же понимаете, что с высокой долей вероятности измена - это расставание.