Гость
Статьи
Муж ревнует к бизнесу …

Муж ревнует к бизнесу или мужчине?

После декрета решила не выходить на работу, а реализовать бизнес. Так получилось, что пришлось разделить, вернее даже создать его с другим человеком. Но это в итоге сказывается на отношения с мужем. Я все рассказала как есть. Он был согласен. По факту получилось, что мы какими то отстраненными стали. Да приходится много работать и в выходные, а когда бывает свободное время он выходить со мной не хочет, говорит устал сам. Говорит ты мне сама время не уделяешь, а щас я не хочу. Я ему рассказываю как у меня дела, сам он не спрашивает, но когда упоминают совладельца начинает напрягаться. Не разговаривать с ним я не могу по рабочим вопросам. Мне придётся выбирать или отношения с мужем или бизнес? У кого то было похожее? #ревность #отношения #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, выбирать или-или.
Только будьте честны, детей не ограждайте от отца, не ставьте его на алики.

Гость

Однозначно выбирать.

Гость
Гость

Да, выбирать или-или.
Только будьте честны, детей не ограждайте от отца, не ставьте его на алики.

Вы за развод получается. Но это же детская ситуация. 10 лет списывать

Гость
Гость

Однозначно выбирать.

Человек с которым прожила 10 лет менее важен, чем бизнес?

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: