Гость
Статьи
Муж не переносит …

Муж не переносит бытовых проблем

Муж вахтовик. Дома целый месяц. Никаких дел у него нет. Он не автомобилист и не рыбак. Занимается хобби музыкой и встречается с друзьями. Домашние дела никогда не делает, тянет столько, сколько …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мармелад

Она просит, он водит. Это написано в тексте. А отвечала я на комментарий, где муж должен сам догадаться, что она мама и жена в семье.

так он водит и орет, и скандалит. он вообще зачем нужен то?

Мармелад
Гость

Нет таких различий прикинь да

Ну и ду ра, живи одна, раз нет различий.

Гость
Мармелад

Да, я мужа всегда прошу сделать то, что мне нужно, и не жду, что он будет мысли мои читать и сам впрягаться.

Никто не просит его мысли чьи то читать!
наличие еды в доме, уборка в доме, забота о ребенке это ОБЩИЕ заботы!!! Это не бабское, это общее, так с хххерали только жена то должна об этом думать?

Мармелад
Гость

и в это тоже, конечно. как ест, как ведет себя в своем жилье. манеры, стульчак в том числе. я не пойму, у вас муж как сорвавшийся с поводка кобель все мочой своей метил что ли, почему для вас нормальная норма такая дичь и смех? у меня все мужчины писали сидя, никто не стоял как орангутанг, и не мочился брызгая повсюду.

Ну у тебя и фантазии.

Мармелад
Гость

смешно, когда вы оправдываете жопорукость и поккуизм мужчин их якобы особым строением мозга

Смешно, когда ты не понимаешь в чём сильные стороны мужчины

Мармелад
Гость

и в это тоже, конечно. как ест, как ведет себя в своем жилье. манеры, стульчак в том числе. я не пойму, у вас муж как сорвавшийся с поводка кобель все мочой своей метил что ли, почему для вас нормальная норма такая дичь и смех? у меня все мужчины писали сидя, никто не стоял как орангутанг, и не мочился брызгая повсюду.

А вообще мерзкая ты баба после своей писанины. Муж твой обос,сал весь твой дом, чучело.

Мармелад
Гость

А если не попросит, то че? Ребенок так и останется один дома? Или в саду ночевать будет?
А если жена внезапно в больницу попадет, то вся семья видимо с голоду подохнет, ведь никто ж не напомнит мужу хлеба в дом купить

Ду ра, замуж сначала выйди, потом рассуждай

Гость
Мармелад

Ну у тебя и фантазии.

так это вы уперлись с этим стульчаком почему-то. какой то триггер что ли

Мармелад
Гость

так он водит и орет, и скандалит. он вообще зачем нужен то?

Орёт и скандалит, потому что ему никто даже ласковое спасибо не скажет, а лишь орут в ответ, что он ДОЛЖЕН

Гость
Мармелад

Ду ра, замуж сначала выйди, потом рассуждай

мармелад, вы какая-то сильно простая женщина) даже простецкая) даже для такой клоаки как Вуман))))

Гость
Гость

Вы ж сами щас только что писали, что женщина супер хозяйка, а мужика можно только ласками и уговорами заставить хоть что то дома делать

Заставить???Не утрируйте.
Где я писала про супер хозяйку?Я -вообще не она.Так и осталась инфантильной девочкой в душЕ))Готовлю вкусно,люблю это делать,но в последнее время редко и по желанию.Убираюсь от случая к случаю.Зачем намывать пол каждый день?!Не работаю,занимаюсь своими хотелками.Но это не мешает мне быть трепетной,нежной,ласковой женой.Я даже отсутствие желания готовить выверну,как праздник и мы поедем покушать в какое нибудь уютное место.
Уговоры не работают.Это унижение.А вот ласка-да,работает.
Я за диалог,общение и понимание.

Гость
Мармелад

Орёт и скандалит, потому что ему никто даже ласковое спасибо не скажет, а лишь орут в ответ, что он ДОЛЖЕН

а за что спасибо?) за его прямые обязанности?))))

Гость
Гость

А можно мне в мужья взрослого человека, который идя домой прекрасно понимает что там нефиг жрать и пойдет и купит что то САМ, без напоминаний, без уговоров, без просьб.
Ей богу, такое чувство что вы не взрослого лет 30 описываете, а ребенка лет 7, который самостоятельно сделать вообще нифига не может

А можно по другому...Солнышко заедь в магазин и купи то то,приготовим что нибудь вкусненькое.

Гость

Держаться за пополамщика от которого и толка нет, это надо себя совсем не уважать.
😬

Гость
Мармелад

Смешно, когда ты не понимаешь в чём сильные стороны мужчины

Так в чем же они? Убраться не может без указки, приготовить не может без указки, за ребенком не может ухаживать без указки. Так где они эти сильные стороны?

Гость
Мармелад

А че он не должен ребенка в сад отводить? А кто должен это делать?:

Мармелад
Гость

Никто не просит его мысли чьи то читать!
наличие еды в доме, уборка в доме, забота о ребенке это ОБЩИЕ заботы!!! Это не бабское, это общее, так с хххерали только жена то должна об этом думать?

Потому что у мужа задача - думать как денег заработать, а не как младенцу попку подтирать.

Гость
Гость

А можно по другому...Солнышко заедь в магазин и купи то то,приготовим что нибудь вкусненькое.

А можно муж САМ купит еды в дом, САМ приготовит, потому что блин жена идет домой с работы голодная. Вот возьмет и САМ сцуко догадается, что не плохо было бы и поужинать, не? Нельзя так?
а что вообще в этой жизни тогда муж может сделать САМ?

Гость
Мармелад

Потому что у мужа задача - думать как денег заработать, а не как младенцу попку подтирать.

Ну офигеть конечно, и че придумал? Ну и где тогда эти деньги? Почему автор до сих пор не на мальдивах чилит, а на работу ходит?

Гость
Мармелад

у них раздельный бюджет, муж ведь настоял)

Гость
Мармелад

Кто ему вообще такую задачу поставил мне интересно?

Гость
Гость

Так в чем же они? Убраться не может без указки, приготовить не может без указки, за ребенком не может ухаживать без указки. Так где они эти сильные стороны?

Я вас не могу понять.В чем сложность НАПОМНИТЬ мужчине,что завтра он ведёт или забирает ребёнка из садика.
ПОПРОСИТЬ заехать в магазин (прислать ему список,что нужно купить.)Что в этом зазорного?

Мармелад
Гость

а за что спасибо?) за его прямые обязанности?))))

За то, что выполняет свои обязанности. Спасибо сказать язык отсохнет? В чём сложность поощрить любимого человека, зная, что это лишь простимулирует его стараться для семьи. В тех семьях, где мужчину не ценят и не благодарят, они обычно несчастны.

Гость
Гость

Я вас не могу понять.В чем сложность НАПОМНИТЬ мужчине,что завтра он ведёт или забирает ребёнка из садика.
ПОПРОСИТЬ заехать в магазин (прислать ему список,что нужно купить.)Что в этом зазорного?

Почему все опять баба должна, а мужик рукожопус обыкновенус???

Мармелад
Гость

Нигде. Тебе знать не надо. Найди себе жену.

Мармелад
Гость

А че он не должен ребенка в сад отводить? А кто должен это делать?:

Никто не должен. Люди ДОГОВАРИВАЮТСЯ.

Гость
Мармелад

За то, что выполняет свои обязанности. Спасибо сказать язык отсохнет? В чём сложность поощрить любимого человека, зная, что это лишь простимулирует его стараться для семьи. В тех семьях, где мужчину не ценят и не благодарят, они обычно несчастны.

А женщины прям ипппать как счастливы в семьях, где им приходится мужа постоянно благодарить, просить и говорить

Гость
Мармелад

я знаю семьи где мужчины даже содержа всю семью с неработающей женой, возят детей на треньки. в школу и пр. не гнушаются продукты купить. свой бизнес такой - не привязывает к месту

Гость
Мармелад

Никто не должен. Люди ДОГОВАРИВАЮТСЯ.

вы ничего не горите про ДОГОВАРИВАЮТСЯ! Вы только и талдычите, жена должна просить, ласково, вежливо, указывать, напоминать, благодарить.... Где тут про договариваются? Тут во всей красе отношения маменьки и сыночка. Я так сына своего 6 лет прошу вынести вечером мусор и регулярно ему об этом напоминаю

Мармелад
Гость

А можно муж САМ купит еды в дом, САМ приготовит, потому что блин жена идет домой с работы голодная. Вот возьмет и САМ сцуко догадается, что не плохо было бы и поужинать, не? Нельзя так?
а что вообще в этой жизни тогда муж может сделать САМ?

Тебе нужна жена, а не муж

Мармелад
Гость

Ну офигеть конечно, и че придумал? Ну и где тогда эти деньги? Почему автор до сих пор не на мальдивах чилит, а на работу ходит?

Не знаю. Ду ра

Мармелад
Гость

у них раздельный бюджет, муж ведь настоял)

Ну тупо

Гость
Гость

Почему все опять баба должна, а мужик рукожопус обыкновенус???

Да чего вы упёрлись,что должна или должен???
Вы вообще понимаете ,что такое отношения в целом,без должен?
Нда...какие мы все разные.

Мармелад
Гость

Кто ему вообще такую задачу поставил мне интересно?

Ты спрашивала какие у мужчины сильные стороны, какие дела он делает и какие задачи решает. Тебе ответили: деньги для семьи зарабатывает. Ты опять недовольна.

Гость
Гость

А женщины прям ипппать как счастливы в семьях, где им приходится мужа постоянно благодарить, просить и говорить

Не поверите-счастливы.За каждое его действие говорю спасибо.За решение глобальных вопросов благодарю и не перестаю повторять,что горжусь им и что он лучший!Говорю,разговариваю,доношу и получаю в ответ в тысяча крат больше.

Мармелад
Гость

Потому что если она его попросит, значит он дэбил и сам не догадался

Мармелад
Гость

Хм... ну вообще да, я довольна, что мужа можно о чём угодно попросить, а не впрягаться самой. А в чём сложность любимому мужчине спасибо сказать, я вообще не понимаю. За это спасибо он горы ради тебя свернёт.

Мармелад
Гость

я знаю семьи где мужчины даже содержа всю семью с неработающей женой, возят детей на треньки. в школу и пр. не гнушаются продукты купить. свой бизнес такой - не привязывает к месту

И что вы этим хотите сказать? Что их жёны своих мужей не ласкают и не благодарят? Как раз наоборот, мужчины всё это делают, что вы описали, потому что получают от жён поощрения.

Гость
Мармелад

И что вы этим хотите сказать? Что их жёны своих мужей не ласкают и не благодарят? Как раз наоборот, мужчины всё это делают, что вы описали, потому что получают от жён поощрения.

да просто делают, потому всем так удобно и мужчинам хочется. я конечно в каждую семью не залезу, но не видела чтобы прямо рассыпались в похвалах там жены

Мармелад
Гость

Не поверите-счастливы.За каждое его действие говорю спасибо.За решение глобальных вопросов благодарю и не перестаю повторять,что горжусь им и что он лучший!Говорю,разговариваю,доношу и получаю в ответ в тысяча крат больше.

А я, когда муж чё-то сделал от мелкого до великого, целую его в щёчку и говорю: бонус тебе. Довольный)

Гость
Мармелад

я своего мужа не расхваливаю и не поощряю как щенка, он даже без договариваний понимает как устроена наша семья и что мы все делаем вместе. и бизнес, и домашние обязаности. и памперсы менял и малышку укачивал, и приготовить может блюдо любой сложности

Мармелад
Гость

я своего мужа не расхваливаю и не поощряю как щенка, он даже без договариваний понимает как устроена наша семья и что мы все делаем вместе. и бизнес, и домашние обязаности. и памперсы менял и малышку укачивал, и приготовить может блюдо любой сложности

Поздравляю.
А я мужа обласкиваю.

Гость
Мармелад

Потому что если она его попросит, значит он дэбил и сам не догадался

Ахах...только что позвонила мужу и напомнила,что у него запись к терапевту.Лишний раз поинтересовалась как он себя чувствует и сто тысячный раз повторила,как сильно его люблю🙂.Вот такие "телячьи нежности"

Гость

Могу себе представить. У меня папа моряк, по полгода в рейсах был в дальнем плавании. На берегу дома абсолютно бесполезное существо, ни к чему не приспособленное. На корабле шведский стол 5 раз в сутки и уборка каюты. Все ремонты мы с мамой делали в папино отсутствие - так результативнее и спокойнее. Единственный плюс - сравнительно неплохие деньги привозил, но мама не меньше зарабатывала и все делала от и до. На пенсии сейчас вообще терпеть сложно, мама продолжает работать, а он просто болтается как обуза, ужин ждёт по расписанию. Бегите, автор!

Гость
Мармелад

Поздравляю.
А я мужа обласкиваю.

мы ласкаемся не для поощрений, а потому что просто тянет друг друга потискать. мне эти дрессировки неинтересны

Гость
Гость

да конечно же, т.е. вот есть ребенок, и автор должна ласково и любеще умолять мужа отвести его в сад? Т.е. сам муж дебиловат видимо и не понимает что ребенка в сад отвести надо? Или мужу похххую, что жена перед работой сама бежит ребенка в сад ведет? Какой из двух вариантов?

Не поняла, зачем вообще ребёнку в сад идти, если мужик ничем не занятый дома болтается - пусть нянчит.

Гость
Гость

мы ласкаемся не для поощрений, а потому что просто тянет друг друга потискать. мне эти дрессировки неинтересны

Как оказалось,вы тоже тискаетесь и ласкаетесь,но почему то считаете,что у кого то это дрессировки,а вас просто тянет к друг другу.

Гость
Гость

мармелад, вы какая-то сильно простая женщина) даже простецкая) даже для такой клоаки как Вуман))))

Да это вообще мужлан, женщины не бывают такими откровенно тупыми.

Гость
Гость

Как оказалось,вы тоже тискаетесь и ласкаетесь,но почему то считаете,что у кого то это дрессировки,а вас просто тянет к друг другу.

так я не продумываю это как поощрение. это просто секс притяжение) но мармелад то подчеркивает как она дрессуру поцелуями проводит)

Мармелад
Гость

Ахах...только что позвонила мужу и напомнила,что у него запись к терапевту.Лишний раз поинтересовалась как он себя чувствует и сто тысячный раз повторила,как сильно его люблю🙂.Вот такие "телячьи нежности"

И мужу приятно, что вы напомнили про запись к врачу. Уверена, он очень ценит это. Всё же люди - не терминаторы, чтобы всё всегда помнить, знать, уметь