Муж вахтовик. Дома целый месяц. Никаких дел у него нет. Он не автомобилист и не рыбак. Занимается хобби музыкой и встречается с друзьями. Домашние дела никогда не делает, тянет столько, сколько …
Да, я мужа всегда прошу сделать то, что мне нужно, и не жду, что он будет мысли мои читать и сам впрягаться.
Никто не просит его мысли чьи то читать!
наличие еды в доме, уборка в доме, забота о ребенке это ОБЩИЕ заботы!!! Это не бабское, это общее, так с хххерали только жена то должна об этом думать?
и в это тоже, конечно. как ест, как ведет себя в своем жилье. манеры, стульчак в том числе. я не пойму, у вас муж как сорвавшийся с поводка кобель все мочой своей метил что ли, почему для вас нормальная норма такая дичь и смех? у меня все мужчины писали сидя, никто не стоял как орангутанг, и не мочился брызгая повсюду.
Ну у тебя и фантазии.
и в это тоже, конечно. как ест, как ведет себя в своем жилье. манеры, стульчак в том числе. я не пойму, у вас муж как сорвавшийся с поводка кобель все мочой своей метил что ли, почему для вас нормальная норма такая дичь и смех? у меня все мужчины писали сидя, никто не стоял как орангутанг, и не мочился брызгая повсюду.
А вообще мерзкая ты баба после своей писанины. Муж твой обос,сал весь твой дом, чучело.
Вы ж сами щас только что писали, что женщина супер хозяйка, а мужика можно только ласками и уговорами заставить хоть что то дома делать
Заставить???Не утрируйте.
Где я писала про супер хозяйку?Я -вообще не она.Так и осталась инфантильной девочкой в душЕ))Готовлю вкусно,люблю это делать,но в последнее время редко и по желанию.Убираюсь от случая к случаю.Зачем намывать пол каждый день?!Не работаю,занимаюсь своими хотелками.Но это не мешает мне быть трепетной,нежной,ласковой женой.Я даже отсутствие желания готовить выверну,как праздник и мы поедем покушать в какое нибудь уютное место.
Уговоры не работают.Это унижение.А вот ласка-да,работает.
Я за диалог,общение и понимание.
А можно мне в мужья взрослого человека, который идя домой прекрасно понимает что там нефиг жрать и пойдет и купит что то САМ, без напоминаний, без уговоров, без просьб.
Ей богу, такое чувство что вы не взрослого лет 30 описываете, а ребенка лет 7, который самостоятельно сделать вообще нифига не может
А можно по другому...Солнышко заедь в магазин и купи то то,приготовим что нибудь вкусненькое.
Держаться за пополамщика от которого и толка нет, это надо себя совсем не уважать.
😬
А можно муж САМ купит еды в дом, САМ приготовит, потому что блин жена идет домой с работы голодная. Вот возьмет и САМ сцуко догадается, что не плохо было бы и поужинать, не? Нельзя так?
а что вообще в этой жизни тогда муж может сделать САМ?
Так в чем же они? Убраться не может без указки, приготовить не может без указки, за ребенком не может ухаживать без указки. Так где они эти сильные стороны?
Я вас не могу понять.В чем сложность НАПОМНИТЬ мужчине,что завтра он ведёт или забирает ребёнка из садика.
ПОПРОСИТЬ заехать в магазин (прислать ему список,что нужно купить.)Что в этом зазорного?
За то, что выполняет свои обязанности. Спасибо сказать язык отсохнет? В чём сложность поощрить любимого человека, зная, что это лишь простимулирует его стараться для семьи. В тех семьях, где мужчину не ценят и не благодарят, они обычно несчастны.
За то, что выполняет свои обязанности. Спасибо сказать язык отсохнет? В чём сложность поощрить любимого человека, зная, что это лишь простимулирует его стараться для семьи. В тех семьях, где мужчину не ценят и не благодарят, они обычно несчастны.
А женщины прям ипппать как счастливы в семьях, где им приходится мужа постоянно благодарить, просить и говорить
я знаю семьи где мужчины даже содержа всю семью с неработающей женой, возят детей на треньки. в школу и пр. не гнушаются продукты купить. свой бизнес такой - не привязывает к месту
вы ничего не горите про ДОГОВАРИВАЮТСЯ! Вы только и талдычите, жена должна просить, ласково, вежливо, указывать, напоминать, благодарить.... Где тут про договариваются? Тут во всей красе отношения маменьки и сыночка. Я так сына своего 6 лет прошу вынести вечером мусор и регулярно ему об этом напоминаю
А женщины прям ипппать как счастливы в семьях, где им приходится мужа постоянно благодарить, просить и говорить
Не поверите-счастливы.За каждое его действие говорю спасибо.За решение глобальных вопросов благодарю и не перестаю повторять,что горжусь им и что он лучший!Говорю,разговариваю,доношу и получаю в ответ в тысяча крат больше.
Хм... ну вообще да, я довольна, что мужа можно о чём угодно попросить, а не впрягаться самой. А в чём сложность любимому мужчине спасибо сказать, я вообще не понимаю. За это спасибо он горы ради тебя свернёт.
я знаю семьи где мужчины даже содержа всю семью с неработающей женой, возят детей на треньки. в школу и пр. не гнушаются продукты купить. свой бизнес такой - не привязывает к месту
И что вы этим хотите сказать? Что их жёны своих мужей не ласкают и не благодарят? Как раз наоборот, мужчины всё это делают, что вы описали, потому что получают от жён поощрения.
И что вы этим хотите сказать? Что их жёны своих мужей не ласкают и не благодарят? Как раз наоборот, мужчины всё это делают, что вы описали, потому что получают от жён поощрения.
да просто делают, потому всем так удобно и мужчинам хочется. я конечно в каждую семью не залезу, но не видела чтобы прямо рассыпались в похвалах там жены
Не поверите-счастливы.За каждое его действие говорю спасибо.За решение глобальных вопросов благодарю и не перестаю повторять,что горжусь им и что он лучший!Говорю,разговариваю,доношу и получаю в ответ в тысяча крат больше.
А я, когда муж чё-то сделал от мелкого до великого, целую его в щёчку и говорю: бонус тебе. Довольный)
я своего мужа не расхваливаю и не поощряю как щенка, он даже без договариваний понимает как устроена наша семья и что мы все делаем вместе. и бизнес, и домашние обязаности. и памперсы менял и малышку укачивал, и приготовить может блюдо любой сложности
Могу себе представить. У меня папа моряк, по полгода в рейсах был в дальнем плавании. На берегу дома абсолютно бесполезное существо, ни к чему не приспособленное. На корабле шведский стол 5 раз в сутки и уборка каюты. Все ремонты мы с мамой делали в папино отсутствие - так результативнее и спокойнее. Единственный плюс - сравнительно неплохие деньги привозил, но мама не меньше зарабатывала и все делала от и до. На пенсии сейчас вообще терпеть сложно, мама продолжает работать, а он просто болтается как обуза, ужин ждёт по расписанию. Бегите, автор!
да конечно же, т.е. вот есть ребенок, и автор должна ласково и любеще умолять мужа отвести его в сад? Т.е. сам муж дебиловат видимо и не понимает что ребенка в сад отвести надо? Или мужу похххую, что жена перед работой сама бежит ребенка в сад ведет? Какой из двух вариантов?
Не поняла, зачем вообще ребёнку в сад идти, если мужик ничем не занятый дома болтается - пусть нянчит.
Ахах...только что позвонила мужу и напомнила,что у него запись к терапевту.Лишний раз поинтересовалась как он себя чувствует и сто тысячный раз повторила,как сильно его люблю🙂.Вот такие "телячьи нежности"
И мужу приятно, что вы напомнили про запись к врачу. Уверена, он очень ценит это. Всё же люди - не терминаторы, чтобы всё всегда помнить, знать, уметь