Гость
Статьи
Скромность мужа

Скромность мужа

Муж у меня достиг невероятных высот в карьере, потрясающий разработчик, умный и интересный собеседник. Его родственники полная противоположность. У сверокрови все дети от разных мужей, возможно поэтому такая разница в воспитании и интеллекте. Так вот, когда сестра с мужем или брат младший приезжает, они ведут себя как саранча, очень нагло, вседозволенно. Приезжают (хоть пока спрашивают) в наш загородный дом, ночуют, тусуются. Брат жил больше года там, типа поругался с женой. И у всех у них один принцип "дай, дай". И я вижу, что супруга это напрягает, но поделать не может, типа родня. Меня волнует, что они, абсолютно глупые существа, ведущие аморальный образ жизни, чуть не свысока разговариют с таким интеллектищем как мой муж. У меня была на этой почве ссора с его братом, но муж уладил. Но бесит до скрежета. Потому что вижу какие-то насмешки

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
чипсы на диване ¯\_(ツ)_/¯

Все зависит от вашего мужа. Пока он их не погонит со своей поляны так и будут вести себя безобразно.

Гость

Кто собственник? Если у мужа доля, то... выкупайте их доли и шлите всех нах.

Гость

Так это муж позволяет. А вы ему никто получается? Уж в доме надо соблюдать приличия так как это и ваш дом тоже

Гость
Гость

Так это муж позволяет. А вы ему никто получается? Уж в доме надо соблюдать приличия так как это и ваш дом тоже

Точнее это нормально, что вы не позволяете и ваш муж должен понимать это. Если не понимает, то значит вас он не воспринимает.

Гость

а ты думала сама единолично будешь доить своего козлика?😂

Гость

Поговори с мужем. Объясни ему свои чувства беспокойства.Скажи что у тебя волосы стали выпадать и очень плохо себя чувствуешь, голова раскалывается, температура поднимается и давление.Скажи что это и твой дом тоже. Почему он не считается с твоим мнением, ты ведь жена?

Гость

Из-за интеллигентности муж не может вести себя расхлябонно. А родственники просто сели на шею из-за этого. Видят, что им ничего не будет за это. Поговорите с мужем, эта же наглость дрлжна когда либо закончиться.

Гость
Гость

Кто собственник? Если у мужа доля, то... выкупайте их доли и шлите всех нах.

Собственники я и супруг

Гость
Гость

Ну там не могу сказать, что дом. Загородный, по типу дачи. Но жить можно

Гость
Гость

а ты думала сама единолично будешь доить своего козлика?😂

В смысле доить. Мы вместе больше 10 лет, 2 детей. У меня квартира добрачная, наследство ещё хорошее будет. Пусть квартира крошка по сравнению с недвижимостью мужа, но все же есть

Гость
Гость

Из-за интеллигентности муж не может вести себя расхлябонно. А родственники просто сели на шею из-за этого. Видят, что им ничего не будет за это. Поговорите с мужем, эта же наглость дрлжна когда либо закончиться.

Говорила. Он может что-то сказать, но все это так "мягкотело". Я еле сдерживаю. Даже речь не про дом. Меня в принципе их поведение в виде насмешек бесит. Я ругалась как они маленькую собаку воспитывали:били, орали на неё. И это за то, что рядом села. Я потом несколько месяцев не разговаривала с ними, просила отдать песика мне. Они продали его

Гость
Гость

В смысле доить. Мы вместе больше 10 лет, 2 детей. У меня квартира добрачная, наследство ещё хорошее будет. Пусть квартира крошка по сравнению с недвижимостью мужа, но все же есть

кто кому деньги дает?)
просто признайся, что тебя бесит, то что мужем пользуються родственики, а тебе хочется, что бы ты сама им пользовалась. хотя сама ты ничего не заработала, в этом и подстава, ты такая же как его родственники, вас не интересует чего хочет он, вы только про себя думаете.

Гость
Гость

кто кому деньги дает?)
просто признайся, что тебя бесит, то что мужем пользуються родственики, а тебе хочется, что бы ты сама им пользовалась. хотя сама ты ничего не заработала, в этом и подстава, ты такая же как его родственники, вас не интересует чего хочет он, вы только про себя думаете.

Он им денег не даёт. И речь про взаимоотношения

Гость
Гость

Собственники я и супруг

Ну тогда не пускайте их..если вы хозяйка....Если муж будет настаивать..скажите---что разведётесь и заберёте свою половину...Либо же он с вами согласовывает визиты гостей, либо идёт на х

Скажите, а в вашей семье есть такие же родственники достойные вашему мужу?

Гость
Игорь

Скажите, а в вашей семье есть такие же родственники достойные вашему мужу?

Да, старшая сестра, а младшие брат и ещё сестра (все единоутробные) недоразумение

Гость
Гость

Ну там не могу сказать, что дом. Загородный, по типу дачи. Но жить можно

Вы не поняли. Не в прямом смысле дом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: