Гость
Статьи
Развод и как быть?

Развод и как быть?

Корочь -прожили мы сем лет в браке, у неё есть старший сын 11 лет, но большую часть времени он живёт у бабушки и был дома чаще когда у меня были выхи тк она морально не вывозит,много орет, мат особенно когда уроки, типа угроз я тебя уничтожу и я ее переключал на себя , мелкий там уже навзрыд, да и бывало заходил домой и чуть нагибался.

Есть еще младший (общий)5 лет.. Дома только я с ним занимался, в 4 года онз нал уже анг алфавит и русский, спокойно считал 100,может складывать и вычитать, физически и интеллекуало
развивал.

Тут я узнал что она в мое отсутствие сьавит камеру на сына и уходит в ночь и оказалось не первый раз, то кого то приводит пока я на смене.

По соседям у меня хорошие характеристики в отличии от неё, тк не здороваться, гриб в ответ, материться и при детях тоже, нос к верху. Многие соседи подпишут что часто доностлся мат с нашей квартиры в её лице

Тут она собирает сына и вещи и сваливает наверно к теще выставив мне условие (есть переписка) что я увижу или могу поговорить с сыном только после переписи имущества.

Я после этого написал заявление в полицию и сходил в опеку, провели беседы(все заявления есть)

Образумилась вернулась домой, а ближе к ночи опять стартанула погулять и потащила мелкого, я ей не дал тк поздно да и зачем, я держал сына она давай меня отталкивать ну а я её пытался выставить в парадную и слева прилетели её родственники и ещё какой то шмель и давай мне лупасить в левую часть головы, а я не отвечал тк у меня справа был сын и я закрывал его пытаясь удержать. Забрали.

Следом дружный отряд приехал, написали заявление, она потом тоже на побои тк были синяки в итоге мы на след день забрали..

Но я сейчас в больнице с сотрясением и там в карте написано при каких обстоятельствах и с чем лежу

Из нажитого кв взятая на мат кап и наличку у детей по 1/10 доли, у нас с ней 8/10. Машина и есть совместный кредит

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я вам сочувствую... Выздоравливайте... Нет жизни, надо разводиться

Гость

Вы оба не смогли построить семью.

Олька

Вы друг друга стоите. У одной не все дома, а другой на такой женился...
А если по существу, то жену можно привлечь к ответственности за нанесение лёгких телесных повреждений. Но лучше лишить её родительских прав, ибо такая мать может детей довести до самоубийства или сама что-то с ними сделать. Спасайте, прежде всего, их, а не имущество. Ваши дети в опасности!
Квартиру без разрешения органов опеки Вам продать не разрешат. До тех пор, пока Вы не предоставите альтернативное комфортное жильё.
Имущество и долги, скорее всего, придётся делить через суд... Мирно с такой особой Вы вряд ли договоритесь.

Ну что сказать ( имущество пополам но детям выделить доли узнайте в опеке. Попробуйте отсудить сына, она реально неадекватна судя по Вашим словам. Хорошо, если сохранились переписки где вы в школьном чате сына. Кредиты тоже пополам

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема