Расскажите свои истории. Те, у кого с первым мужем не сложилось, а во второй раз встретили свою настоящую любовь. Хочется вдохновиться,на душе грустно. Хочется верить в чудеса
Просто ищи с хорошей зарплатой мужчину, бедных отсеивай. Мужчин много, выбирать надо. Я на сз познакомилась со вторым мужем, живу в достатке, не работаю больше.
В первый раз любовь была "ненастоящая"!?🤭
Надеюсь, что он вам прицепа не оставил.
У меня первый муж прервратился в жабу, а второй - настоящая любовь. Вот во втором вообще не сомневаюсь, хотя нервы мотает ужас как
Во второй раз все мои подруги замуж удачно вышли, кто после развода, у всех мужья хорошо зарабатывают и нормальные мужики.
Все эти "рай в шалаше" отвалились в первом браке, во втором у многих дети уже и забота, поддержка от мужей.
Как может быть грустно когда теперь ненадо после работы борщи варить и котлеты жарить?! У Вас полная свобода, хобби, развлечения, снова первые свидания. Наслаждайтесь. А там посмотрите. Выбирите. Женщина одна никогда не останется, если сама этого не захочет.
Хоть я и с первым не была в официальном браке, но все же. Прочитав этот форум - второго сразу искала не в России. И нашла. А первого вспоминаю как страшный сон. В каком же аду тогда жила.
Чудеса это живой дед мороз, а замуж второй раз выйти вообще не проблема 😄😄 а чего расклеились-то, автор??
Просто ищи с хорошей зарплатой мужчину, бедных отсеивай. Мужчин много, выбирать надо. Я на сз познакомилась со вторым мужем, живу в достатке, не работаю больше.
Не в одних деньгах счастье… я первый раз была замужем за очень богатым, и никакого счастья не было, вот так вот. 8 лет протерпела, и ушла.
Очень много знакомых вышли замуж ОЧЕНЬ удачно именно во второй раз и 90% с детьми/несколько. Соседка с 4 детьми переехала в очень престижный район Москвы с нянями и водителями. Так что все бывает. Запомните автор одно простое правило если из уст мужчины хоть раз прозвучало ***- это нищий лох!
Очень много знакомых вышли замуж ОЧЕНЬ удачно именно во второй раз и 90% с детьми/несколько. Соседка с 4 детьми переехала в очень престижный район Москвы с нянями и водителями. Так что все бывает. Запомните автор одно простое правило если из уст мужчины хоть раз прозвучало ***- это нищий лох!
*** ( разведёнка с прицепом) и ДА! Такие мужчины на сз не сидят.
И первая, и вторая была любовь. Только второй муж более порядочный был
Чудес не бывает, девушка не может выйти замуж во второй раз.