Мне 21 мужу 34. Мы в браке у нас есть общий ребенок. Вместе мы 5 лет. Отношения были тяжелые, он вообще перестал ценить меня после рождения ребенка. Думал что я никуда не денусь и поэтому делал много чего плохого, что мне причиняло боль. Я очень любила этого человека, оправдывала его ужасные поступки и его отношение ко мне. Но у всего есть грань, в этом году я ушла от него от очередного вранья, он был очень увлечен одной девушкой все шло к измене и врал мне, в конечном итоге он поднял на меня руку. Я переехала от него с ребенком на два месяца. Устроилась на работу, перестала жить обидами на него, даже не страдала, готовилась к разводу. Он все эти два месяца извинялся, молил меня о прощении и пообещал что все что было плохое с его стороны никогда больше не повториться, что он все осознал. Я вернулась к нему, мы переехали от его мамы как я и мечтала, он работает по вахтам, я устроилась на работу, он настоял чтоб я уволилась и сказал что будет сам давать мне денег. Он сдержал свое слово и все выполняет. Вроде все отлично, но я уже остыла.. я так раньше мечтала о таких отношениях, которые у нас сейчас, но сейчас мне уже этого ничего не надо.. да и он тоже остыл.. я поняла что мы разные во всем, да и простить его за прошлые поступки не получается. Почти каждый день об этом думаю как он поступал со мной не справедливо.. он говорит о будущем совместном, как мы построим дом, как поедем отдыхать в следующем году, а мне стыдно перед ним за то что я планирую с ним развестись… я знаю что без него мне будет намного лучше, потому что я уже уходила я поняла. Я чувствую себя настоящей когда понимаю что мы не вместе, а когда с ним я вообще себя не узнаю. Он видит во мне неосознанного ребенка, который ничего не понимает, хотя я считаю что это он как раз очень инфантильный. Я не вижу с ним будущее, а вот бросить как то не могу решиться.. он как чемодан без ручки. Хочу развестись мирно и по обоюдному согласию. Чтоб он тоже хотел. Нам наверное обоих пугает неизвестность..
Спланируйте свои действия после развода. Куда поедете, что увидите, что купите. Можно составить его основываясь на том, что вы не могли сделать при нем , но хотели. Спланируйте свою жизнь без него, и ваша неизвестность будет чуть туманнее.
На брачном рынке предложений разведенных женщин переизбыток и без вас. Женщина с ребенком должна помнить что в новых отношениях к ложке меда (ей самой) прилагается бочка дегтя в виде чужого ребенка.
На брачном рынке предложений разведенных женщин переизбыток и без вас. Женщина с ребенком должна помнить что в новых отношениях к ложке меда (ей самой) прилагается бочка дегтя в виде чужого ребенка.
Ну никто же не заставляет мужчин заводить отношения с женщинами с ребенком это их выбор. Осознанный и по настоящему любящий мужчина будет любить и женщину и её ребенка как своего. Все лучше чем бесплодные женщины.
Сама не знает, чего хочет
Станьте нечистоплотной, ленивой, грязнулей. Он сам захочет развода.
Дальше заголовка читать нет смысла. Все и так ясно.
Вопрос - на след день после развода че делать будешь?
На форум придешь спрашивать как вернуть его обратно? Гы .гы
Представляю автор как вам херово внутри. Ведь он поднял на вас руку. Это тяжело забыть. Вы толкуете о справедливости,но ее нет. Разве вы не обратили внимание,что когда вы смотрели ему в рот и любили - вам даже удар прилетел? А как только плюнули - и свалили - мужик засуетился. В этом то и дело. Мы женщины не понимаем,что если мы любим больше - нас имеют, закапывают живем и изменяют.
Вы наивны,считая,что вашего ребенка должен любить мужик у которого будет стоять на вас. Вы же видите,что наивность дорого вам стоит. Ваш мужинек будет суетиться, пока вы внутренне будите плевать на него, но как только вы растаете - вам кабзда.
Ваша проблема в том, что семья для вас ценность. Я не верю, что вы уйдете от него. Даже если вам второй раз прилетит. Вы любите страдать и ждать. Так человек может жить годами.
Может вам повысить свою квалификацию,чтобы в будущем больше зарабатывать? Если бы вы сейчас зарабатывали как айтишник 300 000р вы бы по прежнему сидели где сейчас с тем, с кем сейчас?
устрой свою жизнь, потом разведешься.
муж, на которого пофих, тоже полезная вещь в хозяйстве.
мирных разводов не бывает, будет гадить тебе обязательно, так что как будешь готова - все телефоны заблокируешь и сбежишь.
Мирных разводов не бивает. Развод - это всегда моря кровищи и гавнища. Ведь души приходится по живому резать без наркоза. Но если надо - так надо. Набраться мужества, пойти к адвокату, разобраться с процессом и пройти эту Сициллу с Харибдой. В конце тунеля должен быть свет.
А попробовать поработать со своей безграмотностью не было мысли? С помощью психолога, чтения книг, прослушивания лекций в ютубе. Вы же к отношениям голову не прикладывали вовсе, сплошной поток чувств, фантазий, шаблонов,.. Вы ещё и не начинали строить семью, одно сплошное "я так раньше мечтала".
Разводъ это важно. Разводить кроликовъ, конѣй, горностаевъ, людѣй, псовъ, кошѣкъ, ящѣриц суть благое дѣло, въ отличие отъ расторжѣния брака.