Гость
Статьи
Муж не хочет делать …

Муж не хочет делать ремонт

Такое дело) накупила стройматериалов, с ним договорились, что сделаем косметический ремонт еще 2 года назад. Как итог - все делаю я, но я не могу все бросить и не могу все делать сама.
Как его …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Cвета

Не первый раз тетенька пишет, все на мужа жалуется, бедняжка.
А нанять людей не судьба?

А муж тогда для чего?? Это его прямая обязанность по быту.

Гость
Гость

Женщины? Любить умеют? Да не смеши, деньги разве только если. Взять этот самый форум, стоит здесь заговорить о любви - на тебя посмотрят как на наивного дурачка, неоднокоатно проверено.

Я бы была бы счастлива не любить никогда, но Я любила. Под окнами ходила его. узнавала, какой у него вкус на девушек, чем интересуется, чтобы быть ему интересной. рыдала всю молодость по парням, прямо убивалась. Очень любила 2 парней. одного со школы. потом другого еще в 22 года встретила. Никто из них меня не полюбил. Второго я год назад нашла. искала 5 лет по соцсетям. и снова ему пофиг на меня.
были отношения. парню тому подарки возила. может, и не любила прям, но симпатия была. девстенность с ним потеряла в 26 лет. потом еще 4 года тянула наши отношения.
НИ ОТ ОДНОГО НИ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ НЕ ХОТЕЛА. 2 из трёх вообще были нищими. я их любила, плакала по ним, пыталась взаимность заслужить.
никто из них не любил меня никогда.
а теперь скажи, как у вас любовь к девушке появляется? и что ты подразумеваешь под "мущщина любит"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и наймем и заплатим. муж зачем?

Гость
Гость

и наймем и заплатим. муж зачем?

Для любви тебе тоже муж не нужен?..

Богучарские козинаки
Гость

Это тебя мамка будет любить, безусловной любовью, хоть ты будешь обсосанный или обосраный

Гость
Гость

читай мой комент №109
там всё о любви я написала

Гость
Богучарские козинаки

Это тебя мамка будет любить, безусловной любовью, хоть ты будешь обсосанный или обосраный

А ты, значит, только за деньги? Ну так ознакомь с прайсом. А мы заценим.

Гость
Гость

читай мой комент №109
там всё о любви я написала

А, так ты травмированная. Иди к специалисту, проработай травму, потом поговорим. Сейчас это бесполезно.

Гость
Гость

А, так ты травмированная. Иди к специалисту, проработай травму, потом поговорим. Сейчас это бесполезно.

а теперь скажи, как у вас любовь к девушке появляется? и что ты подразумеваешь под "мущщина любит"?

Богучарские козинаки
Гость

А ты, значит, только за деньги? Ну так ознакомь с прайсом. А мы заценим.

А я значит готова дать тебе лещей или отстрапонить в твой анус и в пасть. Деньги у меня есть

Богучарские козинаки
Гость

Он не ответит

Гость
Гость

"А, так ты травмированная."
то есть девушка, которая искренне любила. не за деньги. а самого человека. то она травмированная?

"Иди к специалисту, проработай травму, потом поговорим." какую именно мне травму проработать? того, что я любила? а ты проработал свою обиду на женщин и убежденность, что "все женщины любят мужчин только за деньги"?

"Сейчас это бесполезно." это такой слив, насколько я поняла? типо чтобы не отвечать каким образом любит мужчина женщину. не можешь ответить?

Богучарские козинаки
Гость

"А, так ты травмированная."
то есть девушка, которая искренне любила. не за деньги. а самого человека. то она травмированная?

"Иди к специалисту, проработай травму, потом поговорим." какую именно мне травму проработать? того, что я любила? а ты проработал свою обиду на женщин и убежденность, что "все женщины любят мужчин только за деньги"?

"Сейчас это бесполезно." это такой слив, насколько я поняла? типо чтобы не отвечать каким образом любит мужчина женщину. не можешь ответить?

Он сольется , но ответа не даст

Гость
Богучарские козинаки

Он не ответит

очень красноречивое это молчание. то он не замечал моего комента, где я описала, что любила и не за деньги. потом уже был ткнут носом. прочитал. видимо, его никогда так ни одна девушка не любила. назвал когда то любящую девушку "травмированной" и конечно же слился с ответа.
потому что не может он ответить про любовь мужчины к женщине.
я даже такую тему тут заводила. единственное что они писали - про ебблю, минеты и тд. вот и вся их любоффь.

Богучарские козинаки
Гость

очень красноречивое это молчание. то он не замечал моего комента, где я описала, что любила и не за деньги. потом уже был ткнут носом. прочитал. видимо, его никогда так ни одна девушка не любила. назвал когда то любящую девушку "травмированной" и конечно же слился с ответа.
я даже такую тему тут заводила. единственное что они писали - про ебблю, минеты и тд. вот и вся их любоффь.

Да, все так.
Они хотят, что бы шуршала по дому и сосала сердцем. И да, после работы..

Гость
Гость

Ты ведь не это хочешь услышать. Тебе нужна не информация, а самоутверждение, это видно уже по формулировке. Тебе подойдёт любой ответ, а далее ты докопаешься до определений, самих слов, даже до пунктуации - и будешь думать "какая я крутая". Не-а. Сперва приди в себя.

Гость
Гость

Мне делать больше нечего, форум непрерывно мониторить? Ты не настолько важная птица.

Гость
Богучарские козинаки

А я значит готова дать тебе лещей или отстрапонить в твой анус и в пасть. Деньги у меня есть

А к тебе разговор особый. Ты своими речевыми конструкциями сильно напоминаешь нейросеть. Скорее всего так и есть. Надо будет и мне приделать к KoboldAI парсер, и на тебя напустить. Посмотрим, насколько вас хватит.

Богучарские козинаки
Гость

Ты ведь не это хочешь услышать. Тебе нужна не информация, а самоутверждение, это видно уже по формулировке. Тебе подойдёт любой ответ, а далее ты докопаешься до определений, самих слов, даже до пунктуации - и будешь думать "какая я крутая". Не-а. Сперва приди в себя.

Воот, слился как и бвло заявлено выше.

Богучарские козинаки
Гость

А к тебе разговор особый. Ты своими речевыми конструкциями сильно напоминаешь нейросеть. Скорее всего так и есть. Надо будет и мне приделать к KoboldAI парсер, и на тебя напустить. Посмотрим, насколько вас хватит.

Скорее всего тебе стоит пойти на xyйй ибо ты бесполезное собачье гонопэ. Не можешь ответить на заданые вопросы .

Гость
Гость

сам придумал. сам поверил. сам обиделся... и слился🚽

Гость
Богучарские козинаки

Воот, слился как и бвло заявлено выше.

Вот. Я же говорил, что тебе не нужно что-то понять, а только самоутвердиться. Вот иллюстрация.

Гость
Богучарские козинаки

Скорее всего тебе стоит пойти на xyйй ибо ты бесполезное собачье гонопэ. Не можешь ответить на заданые вопросы .

Скажи, а как быстро от тебя муж сбежал? Или его и не было ни разу, ибо ни один мужчина не задержится надолго рядом с такой хамкой?..

Гость
Гость

сам придумал. сам поверил. сам обиделся... и слился🚽

Вот. Я же говорил, что тебе не нужно что-то понять, а только самоутвердиться. Вот иллюстрация.

Гость
Гость

ну так это реакция на твой слив. если бы ответил про мужскую любовь. то реакция была бы другой. но ты будешь вихляться. Изворачиваться. потому что сказать тебе на этот счет нечего.
а любящую искренне девушку назвать "травмированной" говорит о том, что тебе не угодишь. тебя просто ни одна женщина не любила так, как я любила тех парней. я думаю, ты даже им позавидовал. что их любили. а тебя никто не любил. да и ты никого не любил, поэтому любовь для тебя ассоциируется с травмированностью. и сказать ты толком ничего про любовь не можешь.

Гость
Гость

Скажи, а как быстро от тебя муж сбежал? Или его и не было ни разу, ибо ни один мужчина не задержится надолго рядом с такой хамкой?..

а от тебя жена сбежала или ее никогда не было? или ни одна женщина не задержится с таким озлобышем?

Богучарские козинаки
Гость

Слив засчитали уже давно, мы все это знаем заранее. Можешь не расшаркиваться и не тренироваться в остроумии.

Богучарские козинаки
Гость

Был муж пару лет, оказался бесполезен и быстро начал вызывать отторжение, попросила съехать. Не знаю что с ним сейчас.
А что ?

Гость
Гость

ну так это реакция на твой слив. если бы ответил про мужскую любовь. то реакция была бы другой. но ты будешь вихляться. Изворачиваться. потому что сказать тебе на этот счет нечего.
а любящую искренне девушку назвать "травмированной" говорит о том, что тебе не угодишь. тебя просто ни одна женщина не любила так, как я любила тех парней. я думаю, ты даже им позавидовал. что их любили. а тебя никто не любил. да и ты никого не любил, поэтому любовь для тебя ассоциируется с травмированностью. и сказать ты толком ничего про любовь не можешь.

Честно? Вы, куры кудахчущие, уже давно никаких эмоций у меня не вызываете - кроме отвращения разве что. Нарратив давно сформирован, и вы ему следуете: "да, мы продаёмся, и гордимся этим, кто против - пусть дрочит". Кого-то тут убедить - избави господи, тролли на зарплате у сайта (коим и ты являешься) не позволят. На аргументы будете изрыгать потоки сквернословия, передёргивать, паясничать, короче - весь стандартный набор. И вот ради кого ты хочешь чтобы я распинался? И всё это я, кстати, пишу не тебе, а остальным - чтобы осознали и свалили уже с этой помойки, оставив контент-менеджеров вариться в собственном соку. Я помню, когда на форуме были живые люди. Теперь это аттракцион с копирайтерами и ботами. Скучно.

Богучарские козинаки
Гость

Честно? Вы, куры кудахчущие, уже давно никаких эмоций у меня не вызываете - кроме отвращения разве что. Нарратив давно сформирован, и вы ему следуете: "да, мы продаёмся, и гордимся этим, кто против - пусть дрочит". Кого-то тут убедить - избави господи, тролли на зарплате у сайта (коим и ты являешься) не позволят. На аргументы будете изрыгать потоки сквернословия, передёргивать, паясничать, короче - весь стандартный набор. И вот ради кого ты хочешь чтобы я распинался? И всё это я, кстати, пишу не тебе, а остальным - чтобы осознали и свалили уже с этой помойки, оставив контент-менеджеров вариться в собственном соку. Я помню, когда на форуме были живые люди. Теперь это аттракцион с копирайтерами и ботами. Скучно.

А с чего ты решил, что нам есть дело до того, что там у тебя кто вызывает. Кому ты всрался.

Гость
Богучарские козинаки

А с чего ты решил, что нам есть дело до того, что там у тебя кто вызывает. Кому ты всрался.

Как вижу, тебе. Ты же ведь продолжаешь кудахтать, кура бройлерная?

Богучарские козинаки
Гость

Нет, можешь самовыпилиться , н пойму нет дела

Гость
Богучарские козинаки

Нет, можешь самовыпилиться , н пойму нет дела

А знаешь, почему ты продолжишь отвечать и не замолкнешь? Потому что ты нейросеть.

Граф д"Абьюз
Гость

тут в тебе ни одно мужзло не смогло обосновать, зачем женщине держать их в доме и жить с ними.

Что значит, держать в доме. Мужчина,это, что типа домашний питомец?😖

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

Был муж пару лет, оказался бесполезен и быстро начал вызывать отторжение, попросила съехать. Не знаю что с ним сейчас.
А что ?

Оказался бесполезен, это как понимать? 😕😟

Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз

Оказался бесполезен, это как понимать? 😕😟

Денег не умел заработать, истерил что ему скучно. Ходил в качалку , потом делал фоточки и фотошопил их по несколько часов.

Гость
Гость

вон сколько текста вывалил про "меркантилок", и ничего про любовь мужика.
я не на зарплате тут, че ты несешь.
кто продается? женщина может любить, как я любила. но просто тебя никто не любил. вот ты и придумал себе оправдание, что все меркантилки. чтобы на женщин спихнуть ответственность (как обычно). это не ты жалкий, и тебя обходят стороной. это женщины плохие, продажные. нет, женщины любить умеют, и любят. но не тебя. тебя никогда не любил никто. вот ты и взбесился, когда прочитал что других мужиков любили, страдали по ним, плакали, пытались им понравиться, при то что у них за душой ни гроша не было. но любящую девушку ты обозвал травмированной. от злости и зависти к тем мужикам.

Гость
Гость

ты никому не нужен. единственное твоё "доказательство" нужности, что тебе отвечают на этой форуме. но есть ты свалишь, никто этого даже не заметит и никто тебя не вспомнит.
тебя девушка 5 лет не будет искать по соцсетям, как я искала парня, которого любила. ты никому не нужен.

Гость
Гость

А знаешь, почему ты продолжишь отвечать и не замолкнешь? Потому что ты нейросеть.

а ты тролль. неумелый старый тролль. живой нормальный человек нормально разговаривает. а не отвечает "А, так ты травмированная. Иди к специалисту, проработай травму, потом поговорим. Сейчас это бесполезно." это ответ тролля.

Гость
Гость

вон сколько текста вывалил про "меркантилок", и ничего про любовь мужика.
я не на зарплате тут, че ты несешь.
кто продается? женщина может любить, как я любила. но просто тебя никто не любил. вот ты и придумал себе оправдание, что все меркантилки. чтобы на женщин спихнуть ответственность (как обычно). это не ты жалкий, и тебя обходят стороной. это женщины плохие, продажные. нет, женщины любить умеют, и любят. но не тебя. тебя никогда не любил никто. вот ты и взбесился, когда прочитал что других мужиков любили, страдали по ним, плакали, пытались им понравиться, при то что у них за душой ни гроша не было. но любящую девушку ты обозвал травмированной. от злости и зависти к тем мужикам.

Обнаружен взрыв жёппы.

Гость
Гость

а ты тролль. неумелый старый тролль. живой нормальный человек нормально разговаривает. а не отвечает "А, так ты травмированная. Иди к специалисту, проработай травму, потом поговорим. Сейчас это бесполезно." это ответ тролля.

Для полного эффекта этотнадо произнести детским голоском. Порвалась, следующая.

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

Денег не умел заработать, истерил что ему скучно. Ходил в качалку , потом делал фоточки и фотошопил их по несколько часов.

, истерил что ему скучно.

😂 Трудно было развлечь человека. Ну хоть раз бы скоморохов ему наняла. Ради семьи. 😜

Гость
Гость

Обнаружен взрыв жёппы.

ну а когда ты визжишь про меркантильных женщин, которое любят только за деньги - это конечно же не взрыв жеппы, это другое

Гость
Гость

порвалась твоя жеппа ровно в тот момент, когда ты прочитал, что женщины любят других мужиков не за деньги, а просто потому что любят его как человека. не ты ли тут написывал "любовь, не слушали?".

Гость
Гость

Скажи, а как быстро от тебя жена сбежала или ее и не было ни разу? ибо ни одна женщина не задержится рядом с таким озлобышем?..

Гость
Гость

а каким голосом ты произносишь это?

"И кто это говорит? Бабьё, у которого к любви так, ометр прикручен? Как только перестали денежку платить, так "любовь" и кончилась?"

истеричным голосом обиженного мужикашки, которого никто никогда не любил.
приходилось платить, чтобы рядом с тобой хоть одна задержалась? или теотеризуешь на основе мудэ методички?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: