Нужны советы, так как не могу выговориться никому, не хочу чтобы кто-то знал, а мне очень нужно это сделать. 24 года в браке, муж старше на 10 лет, мне 42, ему 52. двое детей. 3 месяца назад застукала его на кухне с переписками, начала все выяснять, детализации, нашла ее номер. вычислила, открыла в соцсетях и увидела - женщина 50-ти лет, ничего особенного, обычная баба. Как потом выяснила, это его первая любовь с которой он потерял девственность. Встречались они один раз в гостинице, когда я думала, что он в ночь на работе. Общались, до постели вроде дошло, но у него не встал. Я переписывалась с ней в ватсап как-будто он ей пишет, из разговора, реально они встречались один раз. Также я ей написала в соцсетях, как женщина женщине скажите, что у вас было. На что она написала, он любит вас, максимум целовались, не судите его, он не виноват, простите. Мужа выпытывала, поила, расспрашивала как все было, могу сказать, что секса не было, но до постели дошло, просто не захотел. Я собирала вещи его, выгоняла, истерила, выносила мозг. Дала шанс на прощение, вроде по началу было все классно, секс такой, поездки за город, гостиницы с ним, отпуск вместе. Он говорил, что если ты уйдешь, я сделаю так чтобы ты забеременела, только осталась со мной. Сейчас пылинки сдувает. Про нее говорит - просто было интересно встретиться, пообщаться, увидеть, 35 лет не виделись. До их встречи в гостинице они общались недели две по телефону, чувства-то видимо вспыхнули, а когда увидел ее видимо разочаровался, да и думал, что я не узнаю. Вот сейчас опять у меня откат начался, а вдруг зря простила??? За 24 года не было ничего подобного. За собой грешок есть тоже, но в начале отношений. #измена
у тебя с таким подходом будут часто откаты назад. так что борись с обой и откатами своими или запишись к психологу и проработой эти откаты
Раз есть грешок то не зря простили). Ведь он тоже получается по вашей логике "зря вас простил".
Вы квиты 1:1. Забудьте как страшный сон и живите дальше не думая об этом.
Это только начало у него. Старый, у него вообще скоро всё откажет, вот и будет метаться.
"просто не захотел")))))))))))))))))"просто было интересно встретиться, пообщаться, увидеть, 35 лет не виделись"))))))))))))))))))))))))
1. Понятное дело, в 52 вполне может быть осечка, не встал у мужика, так-то бы все было, а теперь, ясное дело, оправдывается, что не захотел. Ага, верю.
2. Ага, просто встретиться - когда активно хотел с ней переспать (не смог - ну тут возраст подвел, чай, не мальчик). По дружбе, так сказать, чисто дружеский секс.)))))
Автор, ну что вы, в самом деле, как маленькая, бормочете бред, что он в ней разочаровался. Встала бы писька - никаких разочарований бы не было, только так у них все бы было. И, понятно, что он сейчас вокруг вас вертится, глаза вам отводит, чтоб вы верили и чтоб вольготнее с той бабой на стороне ахаться было.
"просто не захотел")))))))))))))))))"просто было интересно встретиться, пообщаться, увидеть, 35 лет не виделись"))))))))))))))))))))))))
1. Понятное дело, в 52 вполне может быть осечка, не встал у мужика, так-то бы все было, а теперь, ясное дело, оправдывается, что не захотел. Ага, верю.
2. Ага, просто встретиться - когда активно хотел с ней переспать (не смог - ну тут возраст подвел, чай, не мальчик). По дружбе, так сказать, чисто дружеский секс.)))))
Автор, ну что вы, в самом деле, как маленькая, бормочете бред, что он в ней разочаровался. Встала бы писька - никаких разочарований бы не было, только так у них все бы было. И, понятно, что он сейчас вокруг вас вертится, глаза вам отводит, чтоб вы верили и чтоб вольготнее с той бабой на стороне ахаться было.
Это скорее всего она в нем разочаровалась. А скорее всего наглотался таблеток и был секс.
Нет, у него не встал на нее не из-за того что возраст, там бабище савдеповское. И после встречи он с ней уже не общался.