Гость
Статьи
Муж не договаривает

Муж не договаривает

с мужем два месяца в браке. И у нас постоянные ссоре, общались два года, но можно сказать, сто о личной жизни моего молодого человека я ничего не знала, да и он не многословен был по этой теме. Как никак прошлое - это все таки прошлое человека., я решила не затрагивать это, но после того как мы поженились, сыграли свадьбу в кругу семьи, а у нас довольно большая разница в возрасте(8 лет), я начинаю узнавать о его бывших.
после очередной ссоры я начала у него спрашивать был ли кто-то до меня. он с осторожностью рассказывал "я там только с ними проводил время", "они не столь интересны были мне", " я давно перестал жить гулящей жизни". Что бы он мне не сказал, я верила. у нас есть общие знакомые, которые говорят, что мой муж изменился, и мол уже не ведет гулящий образ жизни, семья уже несколько лет у него в приоритете, можно сказать завязал.
И рассказывая о своих бывших, он сказал, что уже на протяжении трех лет перестал с кем либо общаться. И жениться на девушке из хорошей семьи это для него лучшее решение так скажем, чем нежели болтаться.
но после этого разговора проходит неделя. и я в его телефоне вижу не сохраненные номера. Проверив владельца, это оказалась девушка по его рассказам, с которой он общался год и они расстались, но девушка прям легкомысленного поведения. И вот я теперь не могу понять, что мне делать, и что как верить человеку, который сказал одно, а я вижу иное. уже били случаи.
как по мне я просто схожу сума и думаю, и не знаю как быть в таких ситуациях. сказать ему как есть или просто промолчать

Мария
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бежать ему от вас надо..... выяснения про бывших, проверка телефона, пробила номер... бррррр, шерлок не доделанный блин

Гость

Стоп, как это - "были случаи", если вы начали только только узнавать о его прошлом?
Неуж то за 2 месяца прям "бывали случаи"?

Гость

А сколько в тебе членов побывало, ты ему уже рассказать успела?

Гость

пока ты стоишь лицом к его прошлому ты стоишь задом к вашему будущему

Гость
Гость

пока ты стоишь лицом к его прошлому ты стоишь задом к вашему будущему

Отлично сказано!
Автор, надеюсь, что Ваш муж скоро с Вами разведется. Иначе Вы просто сломаете ему жизнь. Вместо того, чтобы вместе жить и радоваться, Вы всюду ищите негатив и грязь.

Гость
Гость

А сколько в тебе членов побывало, ты ему уже рассказать успела?

К сожалению я вышла за него девственницей

Гость
Гость

К сожалению я вышла за него девственницей

Хоспадя, нашлась хоть одна !!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: