Всем привет, у меня вопрос касательно отношений с мужем, если есть психологи здесь ,классно было бы послушать их советов, дело в том ,что мой муж хороший сам по себе как человек ( порядочный,работает и.т.д), но он холодный, эмоционально отрешенный от всего ( пыталась наполнить его моими эмоциями , но он их не вывозит , наоборот в ступор уходит) , шутки плоские как доска( типо над словом и.т.д.) сострадания есть , но не покажет, все в себе. Я не могу его вытащить из скорлупы, но мне необходимо , потому что жить все время как в депрессии- для меня жесть. Есть ребенок и я не хочу, чтобы у нас дома была давящая обстановка из-за неумения проявлении позитивных эмоции. Короче как мне сделать,чтобы мой муж стал более позитивным. Критика идите нахрен, совет спасибо.
Сначала вышла замуж, родила, а теперь пытается ломать и переделывать человека.....🙄
станьте сама менее зависимой от проявления позитивных эмоций
и тогда он станет менее не позитивным
Не можете?
Почему?
Никак.
Хихи..ты пыталась наполнить его эмоциями...чисто технически это как?
Вали к психологу. За деньги немалые он те все объяснит
Твой муж- он просто такой человек, а то, что ты над ним вытворяешь называется.... какое то модное слово....Ааа!! Абьюз и психологическое насилие. Ты хочешь, чтобы твой муж, наперекор своей сути, стал клоуном, аниматором и начал тебя развлекать. Устройся на работу, а то тебе походу некуда деть свою неуёмную энергию. Если работаешь- то на вторую.
Случается чудо, и ваш муж становиться более позитивным и наполненным эмоциями. И как познакомившись с чем-то новым, он пытается во всех аспектах это испробовать. Лыжи, сноуборд, новые места и много чего другого... А вы? Будете ему анекдоты рассказывать?
Согласна. Плюс велика вероятность, что ребенок унаследовал это от отца.
Автор, вы совета простите - рожайте еще одного и как можно быстрее. Авось муж изменится.
Такие темы, как под копирку - муж такой прекрасный распрекрасный, ноооо
У него РЛ, это не лечится.
Ты его не можешь отогреть, а только больше загоняешь в стрессовые для него ситуации, чем больше будешь давить, тем больше будет сопротивление, в итоге он просто уйдёт.
Никак. Это такой тип личности и эмоционального интеллекта, изменить невозможно.
Потому что мужчины большую часть жизни без них спокойно живут. У них мышление логическое, у женщин же в приоритете эмоции. Поэтому жить в бытовухе мужчине проще, да и в этом есть четкие алгоритмы, а эмоции это скорее хаус. Поэтому мы и осознаем, что яркие эмоциональные моменты разбавляют толстый слой бытовухи, а не наоборот.
Если он всегда был таким, то скорее всего его не изменить. Это его манера держать все в себе. А, если в определенный момент замкнулся, то действительно нужен психолог.
Хочешь чтобы жена радовала его для того, чтобы он получал положительные эмоции? Ну ты психолог! Она хочет не этого. Она хочет тыкать в него ножичком, чтобы он смешно подпрыгивал, чем веселил её. Ей важны не его положительные эмоции, а СВОИ!!! Ей скучно, когда он не бегает по потолку как сумасшедший таракан.
Потому что мужчины большую часть жизни без них спокойно живут. У них мышление логическое, у женщин же в приоритете эмоции. Поэтому жить в бытовухе мужчине проще, да и в этом есть четкие алгоритмы, а эмоции это скорее хаус. Поэтому мы и осознаем, что яркие эмоциональные моменты разбавляют толстый слой бытовухи, а не наоборот.
Это сексизм. Не существует понятия логики, как гендерной характеристики. Женщина выстраивает логическую цепочку, проговаривая проблемы, эмоционально. Мужчина - молча, в себе.
Это сексизм. Не существует понятия логики, как гендерной характеристики. Женщина выстраивает логическую цепочку, проговаривая проблемы, эмоционально. Мужчина - молча, в себе.
Какие проблемы? Которые она сама себе придумала? Вот мы смотрим комедию- ты и я. Тебе смешно, мне- нет. Не нравится сортирный юмор. Это что, проблема для тебя? Если для тебя это проблема, то это проблема не ДЛЯ тебя, это проблема У тебя.
Какие проблемы? Которые она сама себе придумала? Вот мы смотрим комедию- ты и я. Тебе смешно, мне- нет. Не нравится сортирный юмор. Это что, проблема для тебя? Если для тебя это проблема, то это проблема не ДЛЯ тебя, это проблема У тебя.
Ты слишком эмоционален для мужчины. В чем у тебя проблема?