Что я делаю не так и как окончательно не выгореть в браке.
Так сложились обстоятельства, что я до последнего дня беременности и по сей день (ребенку 9 месяцев) работаю. У меня свой бизнес, ребенок на мне, дом, еда, стирка и постоянно звонки, документы, на производство с ребенком езжу. Сказать что у меня есть время на себя? Его нет. Я не помню когда я могла полежать в ванне 10 минут. Да фиг с ванной, я в душ то сходить не могу спокойно. С ребенком никто не справляется. Муж приходя с работы перестал помогать по дому. Вечные упреки, то не достаточно хорошо погладила, то еще что то. Гладить к слову я перестала после таких упреков. Но сегодня он забыл выключить утюг, и я это увидела только когда почувствовала запах… в общем, муж может себе позволить просто поставив меня в известность что после работы идет с друзьями куда то, может уехать резко к родителям. В целом его жизнь не сильно поменялась. Я чувствую, что не вывожу. Как черт возьми с этим быть ? Няня не поможет, ребенок на гв и с рождения почему то ни с кем кроме меня не остаётся. Как достучаться до мужа, что я не обслуга, я работаю как бы не больше него включая дом и ляльку. Разговор не помогает, день два и все возвращается. Истерики, скандалы тоже не помогают. Говорю, что скоро реально чекнусь и разведусь нафиг.
Что блин делать, как донести до человека ? #брак
Подать заявление на развод, если он вам обуза и помощи от него нет, он вам зачем?
Берите няню. Ваша фраза «ребенок, кроме меня, ни с кем не остается» выдает в вас человека, который не умеет доверять и поручать дела кому-то, и привык все контролировать. А муж нафиг такой нужен.
и сколько нянь от вас ушло? оставшись с ребенком и бутылочкой? за последние полгода?
Ну или если вы адепт домашней еды и не можете прилечь, если пыль лежит, то где домработница, хотя бы по раз в неделю приходящая?
Что вы там производите?
Футболки с нанесением?
Никак. Ты все не прально делаешь. Он и не будет ниче по дому делать..а потому , что ты это делаешь, ещё и работаешь и при берём и после..ты мужик в юбке,,а ему женщина нужна
Тут форум дебилок, у которых первый совет - разводись и становись РСПэхой. Не ищите здесь дельных советов.
Никак.
Никаких ужинов для мужа, стирки его вещей и т.д.
"Милый, достаточно того, что я одна забочусь о нашем ребенке. Это не навсегда. Пока он не станет самостоятельным, себя ты обслуживаешь сам. От и до!"
Никак. Ты все не прально делаешь. Он и не будет ниче по дому делать..а потому , что ты это делаешь, ещё и работаешь и при берём и после..ты мужик в юбке,,а ему женщина нужна
Мужик и так не будет ничего по дому делать. Не потому, что она это делает, а потому что он мужик. Пока грязью не зарастет, не уберется. Видела я холостяцкие берлоги. Там тропинка проложена от стола до кровати, остальное слой пыли, как на дороге. Это у военного человека. И в мужицком понимании он заводит женщину для уборки, готовки и секса. Всё. На счет мужика в юбке...с нынешними мужчинами если не будешь работать, то семью будет кормить некому.
Вообще, автор, перспектива у Вас не очень. Похоже, что Вам без такого мужа легче будет, даже с ребенком, чем то, как Вы с ним живете.
Боюсь что никак, просите помощи у родных, мам Ваших и его, и если Вы финансово от мужа не зависите и с ним диалог бесполезен, то развод и алименты, у Вас хотя бы на одного ребенка меньше будет и время появится хоть какое то на себя, а то у Вас 6е муж , а старшие дитё по факту, которое за собой ухаживать не способна, следовательно наф..г такой муж. Пусть живёт со своей мамой и она его обслуживает, он у Вас бытовой инвалид
Уберите быт из своей жизни вообще. Стирка и готовка - только для себя и ребенка. Муж пусть сам себя обслуживает, у нищих слуг нет.
А вы всё делаете не так, с первого дня замужества или сожительства всё взвалили на себя? Зачем? И ребёнка боитесь доверить няне и помощницу по хозяйству себе не обеспечили, теперь имеете то, что имеете. Муж не уважает, не заботится, не считается с вами.
Берите няню. Ваша фраза «ребенок, кроме меня, ни с кем не остается» выдает в вас человека, который не умеет доверять и поручать дела кому-то, и привык все контролировать. А муж нафиг такой нужен.
Были и няни и бабушки сидели. Ребенок от истерик синий с момента моего ухода до прихода, рыдает ничего не ест и не спит. Увы.
и сколько нянь от вас ушло? оставшись с ребенком и бутылочкой? за последние полгода?
Ну или если вы адепт домашней еды и не можете прилечь, если пыль лежит, то где домработница, хотя бы по раз в неделю приходящая?
Что вы там производите?
Футболки с нанесением?
Футболки наверно это ваша мечта. У меня три производства ювелирных изделий , 20 сотрудников и 4 магазина. Няни были, ребенок орет до моего прихода не переставая. Бутылки не берет. Еще какие советы помимо открытия нового бизнеса с футболками?) я спрашивала что делать с мужем и как не повеситься.
А вы всё делаете не так, с первого дня замужества или сожительства всё взвалили на себя? Зачем? И ребёнка боитесь доверить няне и помощницу по хозяйству себе не обеспечили, теперь имеете то, что имеете. Муж не уважает, не заботится, не считается с вами.
Да есть у нас помощница по дому, но все равно в течении недели надо убираться и мыть полы и стирать, и так или иначе ее только если селить с нами жить. Но чужого человека 24/7 дома я не выдержу.
Няни сидеть с ребенком который орет и не ест пока я не приду. Две от нас ушли. Ничего я не взваливала. Я так живу, работаю и работу бросить не могу, просто с момента появления ребенка на меня взвалилось все. И получается только развод. Достучаться до мужа судя по советам я не смогу.
Футболки наверно это ваша мечта. У меня три производства ювелирных изделий , 20 сотрудников и 4 магазина. Няни были, ребенок орет до моего прихода не переставая. Бутылки не берет. Еще какие советы помимо открытия нового бизнеса с футболками?) я спрашивала что делать с мужем и как не повеситься.
нет, не угадали с моей мечтой
просто, что за бизнес, если ни няни , ни добработницы себе не позволить?
А кто до синевы орет, если готовить будете не вы?
Я не говорила что у меня нет домработницы. Но она не живет с нами, а маленький ребенок который все лапками трогает и везде разбрасывает требует ежедневной иногда и по два три раза в день уборки. Стирка набирается кажды день, глажка тоже. А Уборка два раза в неделю не решает ежедневные вопросы. Меня так воспитали, что должно быть чисто, ребенок должен ползать по чистому полу, и одет прилично и чисто. Орет ребенок, потому что спит на груди и без груди не может. Бутылки не берет и няни у нас были и бабушки. Перестаньте обесценивать людей и негативить. И может я бы и хотела уборщицу и найти няню которая сможет с ребенком без криков посидеть и что бы это было на ежедневной основе, но это не связанно с количеством дохода от бизнеса. Не все в этой жизни решают финансы. Но муж должен помогать женщине. Если оба работают должно же быть маломальское разделение домашних обязанностей. Он пришел с работы отдыхает. А мои три работы не заканчиваются изо дня в день. Ну поел, ну брось тарелку в посудомойку, но нет, это все на столе может стоять и до утра вонять если я не уберу. А говоришь убери, говорит потом. Потом естественно не наступает. Вот о чем я.
Я не говорила что у меня нет домработницы. Но она не живет с нами, а маленький ребенок который все лапками трогает и везде разбрасывает требует ежедневной иногда и по два три раза в день уборки. Стирка набирается кажды день, глажка тоже. А Уборка два раза в неделю не решает ежедневные вопросы. Меня так воспитали, что должно быть чисто, ребенок должен ползать по чистому полу, и одет прилично и чисто. Орет ребенок, потому что спит на груди и без груди не может. Бутылки не берет и няни у нас были и бабушки. Перестаньте обесценивать людей и негативить. И может я бы и хотела уборщицу и найти няню которая сможет с ребенком без криков посидеть и что бы это было на ежедневной основе, но это не связанно с количеством дохода от бизнеса. Не все в этой жизни решают финансы. Но муж должен помогать женщине. Если оба работают должно же быть маломальское разделение домашних обязанностей. Он пришел с работы отдыхает. А мои три работы не заканчиваются изо дня в день. Ну поел, ну брось тарелку в посудомойку, но нет, это все на столе может стоять и до утра вонять если я не уберу. А говоришь убери, говорит потом. Потом естественно не наступает. Вот о чем я.
А Вы ему еду в эту грязную тарелку снова положите. Тогда может поймет, что потом не всегда работает. Поговорите с ним , хотя бы попытайтесь,спокойно без истерики крика, о том что Вам нужна помощь по дому, что Вам тяжело, определите круг его обязанностей по дому ,как 5апример уборка со стола, положить все в посудомойку, пропылесосить и т.п. Что это его обязанности, что Вы ему не домработница и не мама и что он взрослый человек,а любой нормальный взрослый человек должен уметь как минимум за собой убирать, минимум хотя бы для себя готовить что- то уметь и заработать хотя бы на себя самого, это минимум, иначе это не взрослый человек, а инфантильный ребенок в теле взрослого. А такие инфантильные взрослые дети пусть живут с мамами и не 9аводят семьи и детей, так как ещё не выросли. Если ему не нравится и не устраивает, то он может передать к своей маме обратно и там жить так как он хочет. Ваша ошибка в том что Вы все взвалили на себя и как большинство женщин превратились, в нейкий кухонно-уборочно-воспитательный прибор с функцией секса,а не в партнёра,жену, женщину. И конечно он привык и ему не хочется менять жизнь, но ребенок Ваш общий и он должен и обязан участвовать в его воспитании и делить с Вами бытовые обязанности. У нас множество мужчин не очень умные женщины воспитывают не партнёрами нормальными,мужьями, а мужлом и бытовыми инвалидами.