Что делать, если муж начал чаще в разговоре вспоминать" бывшую"?
видимо он ее еще любит
Послать его подальше.
Тоже повспоминать бывшего) и почаще
Это ваш косяк.
Нужно быть лучше всех бывших, для мужа вам надо быть образцом, иначе зачем вы ему?
"Любовь" давно пора занести в таблицу ТП-бинго, в любых упоминаниях.
Это универсальное тупое оправдание от быдла, любых неадекватных действий и косяков.
Сказать, что для вас это не приемлемо.
Начните тоже вспоминать своих бывших, причем усиленно их нахваливая. Понравится ли ему такое?))
Трахает ее. Или собирается трахнуть.
У меня было так 5 лет назад, сначало случайно вспомнит, потом чаще, потом долго не упоминал, года 3. Последний год вскользь упоминал.
Сейчас ждёт когда она к нему переедет, так что я бы на вашем месте прошерстила телефон его - первое, Вайбер, Аська и прочее. Плюсом если знаете телефон её лучше сразу вводите и смотрите как записана, может быть в скрытых папках.
2. Устраивайте ему романтики с классным сексом, только не обиженным, а именно классным и думать про неё забудет.
Удачи вам♥️
Ну он у вас нарцис..обычна манипуляция--триангуляция...Вам решать---или бросать его...или зеркалить....Но смотрите сами, может вам потом противно всё это будет
Уже ругались на эту тему, я говорила что мне неприятно и противно, тем более у меня проблемы с щитовидкой, не могу прийти в форму, а он говорит в гневе что я жирная, при этом немного поправилась, а ему нравятся "худенькие" девочки, а он сам далеко не мальчик...
У меня было так 5 лет назад, сначало случайно вспомнит, потом чаще, потом долго не упоминал, года 3. Последний год вскользь упоминал.
Сейчас ждёт когда она к нему переедет, так что я бы на вашем месте прошерстила телефон его - первое, Вайбер, Аська и прочее. Плюсом если знаете телефон её лучше сразу вводите и смотрите как записана, может быть в скрытых папках.
2. Устраивайте ему романтики с классным сексом, только не обиженным, а именно классным и думать про неё забудет.
Удачи вам♥️
Спасибо, видимо уже не надо, т.к. по пьяной лавочке вспоминает и бывшую и бывших после нее, и со мной при каждой ссоре собирается разводиться, надоело унижаться, хотя женаты год с небольшим