У кого есть опыт? Как женщина заинтересовала мужа и наоборот муж жену. У меня с супругой хороший брак, она умничка, я ее люблю, секс у нас, даже спустя 16лет совместной жизни, потрясенный. Кайфово проводим время, ездим отдыхать, прогулки,парки,друзья,сауны, клубы и пр, все супер. НО я нашел себе любовницу, которая замужем. Мы нравимся друг другу. Раз в пару месяцев встречаемся, интимно проводим время. Я люблю свою жену, разводиться не хочу. Вполне допускаю, если она с кем-нибудь будет флиртовать и пр. Любовница у меня для дополнительной эмоции без обязательств. Мне с ней хорошо и 1раза в 2 мес. вполне удовлетворяет. Так что все хорошее я от жизни хочу брать выйдя за жесткие рамки, принятые обществом. Я хочу жить и сексуально как хочу и любить свою семью, что я и делаю. На стороне секс только с контрацепцией и суровая гигиена. Вот хочу как-то заинтересовать супругу к такому формату отношений. Жена ревнивая до жути. Однажды ей понравился молодой человек на работе, она с ним флиртовала, до интима не дошло. Но сам факт в том, что я ее люблю и не ревновал к потенциальному любовнику. Главное меня заботило, чтобы не влюбилась и об этом мы проговаривали. Потом все прекратилось ввиду переезда, ухода с работы. Позже она закрылась от такого формата отношений и жизнь вернулась в прежнее русло, как будто ничего не было. Но меня заводило то, что она старалась выглядеть лучше, был какой-то огонек в глазах в этом ее флирте парнем (он тоже чей то муж). Как бы запустить эти отношения, которые остановились, не начавшись? Не хочу врать жене и не комфортно, не от того, что я хочу спать и с другой партнёршей, а от того, что я от нее это скрываю. Те, кто захочет выскаться по теме : ты кобель и прочая чушь...- идите лесом умничайте, такие верные с супругой/супругом, после того как, пошаритесь по подобным темам в которые вас привел аналогичный запрос в поисковике.
То что ты крутой алень никто и не сомневается
Да, такой ухуеты давно не читал.
Каждый абзац - шедевр.
Это все выглядит как какая-то фантазия на тему измен. Ибо я не знаю зачем рассказывать жене про любовницу? Чтоб просто говорить "я к Наташке сегодня, не жди"? Или как? Вы все равно 1 раз в 2 месяца с любовницей встречаетесь всего то.
Может вы куколд?
***.ь, не могу удержаться.
Секс потрясенный, кхуем освещеный.
Суровая гигиена - это что за зверь.
Сначала шкуркой полернул
Затем, чуть пемзой обработал
Взял хим защиту - натянул
Но герпес вме же заработал.
""""Не хочу врать жене и не комфортно""""....---тогда в чём проблема сказать жене правду? боитесь что она из под вас выдернет один стул?..и правильно сделает...У вас с ней разные взгляды на супружескую верность и разные ценности...Чем раньше вы растанетесь, тем у неё больше шансов встретить своего надёжного партнёра...Оставьте жену, не надо ей портить жизнь
Теперь уж вряд ли получится всё это дело легализовать, надо было заранее договариваться. Вы УЖЕ завели любовницу втихаря и жена расценит это как измену и будет, собственно, права. Мы вот договорились с мужем, он любовницу нашел, я на свидания походила какое-то время, но так и не срослось ни с кем, не темпераментная я((( Но хотя бы получилось без обмана.
Сходите с ней в свинг-клуб.
Лучше для начала без активного участия, а просто посмотреть на атмосферу, зажечь взгляды, раскрыть грани доверия..)
После - откровенно обсудите увиденное, вдвоём в приватной атмосфере.
Дальше либо решите, что такие эксперименты вам не подходят, либо наоборот мысль об этом зародится и начнёт вызывать интерес
В любом случае, действуйте деликатно, не давите на неё и прислушивайтесь к ее реакциям
Сходите вместе в свингер клуб
Ты не кобель, ты тупой
"не ревновал к потенциальному любовнику. Главное меня заботило, чтобы не влюбилась"
А если бы жена сказала Вам, что "для неё главное, чтобы никакого интима (даже поцелуев и прикосновений) не было, а к платонической любви она ревновать не будет", Вас бы устроило так встречаться с любовницей?, отправлять ей стихи, сиренады петь под окнами, и тихо вздыхать бросая на неё издалека взгляд.
Думаю, что нет. Вот и Вы не навязывайте жене свой взгляд на отношения.
". Но меня заводило то, что она старалась выглядеть лучше, был какой-то огонек в глазах в этом ее флирте парнем (он тоже чей то муж)."
Да, тут несомненно попахивает, что вы потенциальный куколд. Вы бы хотели постортеть, как кто-то долбит вашу жену?
". Но меня заводило то, что она старалась выглядеть лучше, был какой-то огонек в глазах в этом ее флирте парнем (он тоже чей то муж)."
Да, тут несомненно попахивает, что вы потенциальный куколд. Вы бы хотели постортеть, как кто-то долбит вашу жену?
Вот вы даётн советы,как говорится сапожник без сапог.
Мы вот договорились с мужем, он любовницу нашел, я на свидания походила какое-то время, но так и не срослось ни с кем, не темпераментная я((( Но хотя бы получилось без обмана.
Вам самой то как,что ваш муж долбит любовницу,зато честно?))))
У вас же темперамент с ним не сходится,по договоренности можно ему трахать баб.
Ну что молодец,повезло мужику...
Вот вы даётн советы,как говорится сапожник без сапог.
Мы вот договорились с мужем, он любовницу нашел, я на свидания походила какое-то время, но так и не срослось ни с кем, не темпераментная я((( Но хотя бы получилось без обмана.
Извините не вам хотела написать!💗
Теперь уж вряд ли получится всё это дело легализовать, надо было заранее договариваться. Вы УЖЕ завели любовницу втихаря и жена расценит это как измену и будет, собственно, права. Мы вот договорились с мужем, он любовницу нашел, я на свидания походила какое-то время, но так и не срослось ни с кем, не темпераментная я((( Но хотя бы получилось без обмана.
Вот вы даёте советы,как говорится сапожник без сапог.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!