Как матери смириться с таким отношением невестки к моему сыну? Меня саму воспитали хозяйственной, заботливой и чистоплотной хозяйкой. А нынешнее поколение девушек всё делает на тяп ляп. Я частенько захожу к ним в гости и вижу как она не протирает плиту сразу после готовки, наливает себе чай, а мужу своему нет. У нас в семье я всегда наливала чай и подносила своим мужчинам. Сыну всегда говорила найти хозяюшку. На ужин может налить сыну вчерашний, даже позавчерашний борщ. Ей даже лень нормально подмести и помыть пол, включает свой робот пылесос. Я стараюсь научить девчонку как правильно быт вести, но она видимо слушает одним ухом. Девке за 30, сыну 35й год идёт, а она с детьми тянет, давно пора рожать. Сыну говорю чтобы кулаком по столу разок стукнул и объяснил ей как надо за домом следить, но он говорит с ней бесполезно, скандал устроит. Сын у меня прекрасный муж, мужчина, в мои годы таких мужиков не было просто! До 33х не мог личную жизнь устроить, потому что девки сейчас уже в 25 с дитём, богатых ищут, гулянки и пьянки на уме, нашёл более менее нормальную и то я не сказать чтобы довольна. Он заслуживает лучшего. Просто хотелось высказаться, благодарю за внимание, буду ждать ваших ответов! #сын #невестка
Скажи спасибо, что она твоего сына в мужья взяла, ты ей должна за это в ноги кланяться, а не кудахтать тут, а то б все соседки смеялись над тобой, что твой сыночек старый дев.
Смотри разведется она с ним и твой сыночек вернется к тебе и в подоле принесет.
Фсё, выкакалась? Когда увидите в невесткином глазу "соринку", не забудьте из своих "брёвен" сколотить плот и уплыть нах@й со своими моралями. Сына устраивает такая жена и нех к ним в семью лезть.
А нефиг приходить в чужую семью , и лезть, куда не просят. А потом удивляются, почему невестки не любят свекровей. Отстаньте от людей.
Автор, поясни как с ожирением дела обстоят, ибо тема висит не раскрытой.
https://www.woman.ru/health/diets/thread/5938518/
Страдаю от ожирения в 28 лет
Мне недавно исполнилось 28 и у меня много лет хроническая депрессия из за ожирения. Я пытаюсь похудеть изо всех сил на кето диете, но не получается. Круглые сутки я чувствую отчаяние и дикий голод из за того что мой желудок растянут и маленьких порций не хватает, в итоге срываюсь и могу съесть пирожок или пиццу. Спортом я не занимаюсь, с трудом поднимаюсь на 4й этаж без лифта т.к его у нас нет, сердце колотит, добираюсь до квартиры вся потная. Спина дико болит после рабочего дня за компьютером. Ноги отекают и болят постоянно, мне трудно ходить больше 10ти минут. О личной жизни и речи нет, мой вес на сегодня 147.7 кг, у меня все бёдра в целлюлите, жировые складки по всему телу. Как ни странно ухажёр у меня был недавно впервые за многие годы, но я его оттолкнула из за своих комплексов:( Коллеги меня подкалывают, я плачу. Постоянно вижу новые растяжки и синяки на коже. Как изменить свою жизнь я не представляю, но я устала так жить, может посоветуете что нибудь что может мне помочь? #питание #диеты #ожирение
04 октября, 23:20
Булка
[2814863782]
Я бы в ж0пу послала твоего корзиноида вместе с тобой, старая ***. Не лезь в семью, д у ра, а то придётся самой ублажать своего сыночка до конца жизни.
Посоветуйте сыну посмотреть (без шуток)
- Сергей Альбертович Салль
- Максим Вердикт
- Ефимов - концепция глобального (бесструктурного) управления
Автор, поясни как с ожирением дела обстоят, ибо тема висит не раскрытой.
https://www.woman.ru/health/diets/thread/5938518/
Страдаю от ожирения в 28 лет
Мне недавно исполнилось 28 и у меня много лет хроническая депрессия из за ожирения. Я пытаюсь похудеть изо всех сил на кето диете, но не получается. Круглые сутки я чувствую отчаяние и дикий голод из за того что мой желудок растянут и маленьких порций не хватает, в итоге срываюсь и могу съесть пирожок или пиццу. Спортом я не занимаюсь, с трудом поднимаюсь на 4й этаж без лифта т.к его у нас нет, сердце колотит, добираюсь до квартиры вся потная. Спина дико болит после рабочего дня за компьютером. Ноги отекают и болят постоянно, мне трудно ходить больше 10ти минут. О личной жизни и речи нет, мой вес на сегодня 147.7 кг, у меня все бёдра в целлюлите, жировые складки по всему телу. Как ни странно ухажёр у меня был недавно впервые за многие годы, но я его оттолкнула из за своих комплексов:( Коллеги меня подкалывают, я плачу. Постоянно вижу новые растяжки и синяки на коже. Как изменить свою жизнь я не представляю, но я устала так жить, может посоветуете что нибудь что может мне помочь? #питание #диеты #ожирение
04 октября, 23:20
Булка
[2814863782]
😂
Автор, вы надеюсь понимаете, что те, которых вы нежелаете своему сыну, относятся к вам негативно и полны яда и желчи.
В любой религии (особенно в Коране чётко сказано), что жена обязана уважать свекровь и налаживать с ней добрые отношения.
Тема - троллинг, вы меня поймали)
Автор, вы надеюсь понимаете, что те, которых вы нежелаете своему сыну, относятся к вам негативно и полны яда и желчи.
В любой религии (особенно в Коране чётко сказано), что жена обязана уважать свекровь и налаживать с ней добрые отношения.
Тема выдумка, как в принципе и другие мои темы) мужерабки закончились.
А за что уважать свекровь? За то что она есть? Бред. Если она лезет не в своё дело... борщ вчерашний, что каждый день борщ? Его минимумна два- три дня варят... Чай она всем подносила. ***! Была служанкой, и хочет, чтобы невестка такой стала... ужас, а перспективы жизни
А за что уважать свекровь? За то что она есть? Бред. Если она лезет не в своё дело... борщ вчерашний, что каждый день борщ? Его минимумна два- три дня варят... Чай она всем подносила. ***! Была служанкой, и хочет, чтобы невестка такой стала... ужас, а перспективы жизни
Сейчас Мдшники и религиозники слетятся на мою тему как мухи на мёд и объяснят вам что женщина это тварь дрожащщая))
Дальще заголовка читать не надо - твой сын инвалид? Ну чтоб за взрослым мужиком ухаживать.
Ему пять лет? И жена ему типа мамочки - подштанники одел, чтоб писюлю не заморозить?
Дура ты. Отвянь от них. Свою жизнь заведи себе
Ничего тут не сделать. С кем бы вы ни поговорили про это, вам всегда будут отвечать, чтобы вы не лезли к ним, или что ваш сын сам её выбрал, это его выбор, его жизнь, и вы должны уважать его.
У меня противоположная история, моя свекровь высвечивается меня за заботу о её сыне. И здесь тоже нет правильно ответа.
Наверное просто надо жить дальше.
Жизнь долгая, кто знает как дальше будет? Может быть однажды ваш сын расстанемся с ней. Может снова женится. А может проживёт с ней до старости.
Мы все получаем непонятных и неприятных родственников выходя замуж или женившись. Так было, и будет
Э .поведутсяястудевоп курочкиикчорук местныееынтсем ноон ,конечноонченок ,ТолстоватоотавотслоТ
Это не троллинг? Автор, тогда отстаньте от людей. Уважайте выбор Вашего сына. Я, допустим, такая, как Вы, но это не значит, что все женщины должны быть такими, и что все отношения должны быть похожими друг на друга.
Будьте умнее, мудрее, а не настраивайте невестку и сына против себя. Сына устраивает, он доволен? Всё, супер. Счастье в семье не на борще держится. Сын выбрал НЕхозяюшку, и это его выбор. О муже заботьтесь лучше, надеюсь, он есть.
Не бред, именно что да, за то, что она есть. Это называется уважение к старшим.
#разводка
#тупыеразводки
#разводкинавуман
Раз вы такая офигенная хозяйка, то вас не напряжёт сынуле (да и невестке, чтобы не смотрела голодными глазами) пожрать приготовить на неделю в контейнерах и привезти. Ещё можете прибраться перед тем, как обратно ехать. И невестка вас оценит, и сынуля нажрётся и вы спокойны.
Тетка, идивпизду! Ведьма старая! Мужерабка! Гнить тебе в фекалиях в старости
Такую блядессу как авториха гнать ссаными тряпками! *** со своим мракобесием!
надоела эта транда со своим золотым сыначкай и непутевой невесткой. 👹👺😈👿👽👺👹👾
Вам надо раз и навсегда уяснить, что у сына своя семья и то что было в семье у вас это было у вас.