Здравствуйте.
Ситуация стандартная : семь лет брака, ребёнок, работы,ремонты, быт, рутина. Как итог - желание развестись и нежелание мужа в плане мужчины. Что делать не понимаю. Вроде бы, для развода нет повода, но я тупо не хочу его, не хочу с ним ничего, вижу в нём одни минусы. Женились не по залету, казалось тогда что по любви. То ли мы достали друг друга, то ли правда прошли чувства. Поделитесь, если у вас было подобное #муж #брак
Внизу ссылки на такие же вбросы с полностью идентичным названием. Также 17 числа разок и пять раз 25-го. не знал, что вбросы делают по расписанию)))
Надо было выходить замуж за обеспечуна, а не за попаламщика.
Это "норма" современности.
На самом деле это страшно - люди подсели на пропаганду "любви" - внутренний наркотик дофамин, он высок к новому человеку и потом неизбежно снижается.
Поднять его можно только расставанием, но при новом "схождении" он очень быстро падает и снова расставание.
Это блуд, грех.
Необходим окситоцин, а этот гормон у близких по духу людей, родственником, по настоящему близких. Высокий окситоцин исключает влечение к другому.
Беда в том, что СМИ, кино и блогеры с малых лет зомбируют людей на дофаминовые ожидания (ожидание покупки даёт бОльший дофамипн, чем сама покупка).
В результате люди обесценивают то, что сделали для них другие люди, предают друзей и близких, ради эмоций и "любви".
Доказано - низкий окситоцин передаётся от матери детям (грехи до 3 колена), поэтому разврат женщин за 2-3 поколения ведёт к вырождению нации.
Это "норма" современности.
На самом деле это страшно - люди подсели на пропаганду "любви" - внутренний наркотик дофамин, он высок к новому человеку и потом неизбежно снижается.
Поднять его можно только расставанием, но при новом "схождении" он очень быстро падает и снова расставание.
Это блуд, грех.
Необходим окситоцин, а этот гормон у близких по духу людей, родственником, по настоящему близких. Высокий окситоцин исключает влечение к другому.
Беда в том, что СМИ, кино и блогеры с малых лет зомбируют людей на дофаминовые ожидания (ожидание покупки даёт бОльший дофамипн, чем сама покупка).
В результате люди обесценивают то, что сделали для них другие люди, предают друзей и близких, ради эмоций и "любви".
Доказано - низкий окситоцин передаётся от матери детям (грехи до 3 колена), поэтому разврат женщин за 2-3 поколения ведёт к вырождению нации.
Это норма только для тех, кто берет в мужья нищего и содержит его, а после им надоедает тащить на себе мужчину и они становятся р с п.
Это норма только для тех, кто берет в мужья нищего и содержит его, а после им надоедает тащить на себе мужчину и они становятся р с п.
То-есть безотцовщина, отсутствие здоровой семьи из-за целенаправленного разврата женщин.
Начиналось всё ради того, чтобы мужчина работал, а хозяин через женщину забирал все результаты труда.
Но процесс вышел из под контроля, свальный грех, содом и гоморра.
На западе хуже, там уже фактически коней света наступает.
То-есть безотцовщина, отсутствие здоровой семьи из-за целенаправленного разврата женщин.
Начиналось всё ради того, чтобы мужчина работал, а хозяин через женщину забирал все результаты труда.
Но процесс вышел из под контроля, свальный грех, содом и гоморра.
На западе хуже, там уже фактически коней света наступает.
Секс это вообще грех и он нужен только с мужем-обеспечуном ради деторождения. А то еббуться с нищими и берут их в мужья и потом ноют и ищут виноватых, а виноватых нет, кроме тетки, взявшей нишего в мужья и занимающейся с ним сексом.
Ирина, да что у вас ща трагедия с нищим мужчиной?? 😀надоесть может даже мужчина, который является основным добытчиком в семье, поверьте мне. Дело не только в деньгах, к сожалению
Автор, а вы не думали отдельно съездить в отпуск?
Отдохнуть от мужа просто
Живу, но имею любовника.
"вижу в нём одни минусы"
"но семью содержит и на том спасибо"
Королевна похвалила холопа.
Я вам в отпуск надо, хотя бы дня на 3. Но только с мужем, без детей. Хорошо, если получится их с кем-то оставить. Думаю, что у вас банальный перегруз. Нужна перезагрузка