Гость
Статьи
Помирились снова после …

Помирились снова после измен жены

Всем здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение и взгляд со стороны. Вообщем мой родственник живет в браке с женой 14 лет, двое детей, второй маленький. Она неоднократно ему изменяла даже уходила к последнему ночевать с ребёнком. У нас да и у него сомнения что второй ребёнок его, сходства нет вообще будто от др мужика, учитывая ее образ жизни, много раз он ее прощал сейчас ушёл, подала на развод и на алименты в том числе на себя ей все присудили. Он подал на днк экспертизу, пока ее еще не было. Он твёрдо уверял что это все, не прощу. Также у них долги не маленькие тратились на ее развлекухи. Недавно сообщил что все помирились))) занавес.. уходит со своего съемного жилья , бросает все, уже привык жить один и тут снова простил... Теперь вопрос?! Что ей от него нужно? Снова кредиты оформить на него только теперь больше? Ребёнок не его и отговорить от экспертизы ? Или все же образумилась с 4 попытки ?)) Ваше мнение #брак

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Унылый вброс

Гость

ну, если изменила не один раз, то неужели изменится? я думаю, нет

Гость

Дурака крести, он кричит: пусти! Автор, не лезьте к родственнику с советами, сам разберется, не маленький.

А какое твое дело до них?

Тот мужчина для неё удобен, чтобы закрывать все ее хотелки, хотя она его презирает.

Гость
Гость

ну, если изменила не один раз, то неужели изменится? я думаю, нет

Ну конечно же нет )

Гость
Гость

Дурака крести, он кричит: пусти! Автор, не лезьте к родственнику с советами, сам разберется, не маленький.

Так я и не лезу это он бегал кричал помогите ему дайте денег в долг на жильё сходи к юристу составь иски и тд! Вот нахрена мне это все если он дурачок ?!

Гость
Денис

А какое твое дело до них?

Большое дело! Во первых он близкий мой родственник и во вторых потом мне снова давать ему в долг и выгребать его проблемы с исками и тд

Гость
Игорь

Тот мужчина для неё удобен, чтобы закрывать все ее хотелки, хотя она его презирает.

Да именно так ну пусть помучается ещё руку помощи я больше ему не протяну!!!?

Гость

Большое дело! Во первых он близкий мой родственник и во вторых потом мне снова давать ему в долг и выгребать его проблемы с исками и тд

Так не давай ему в долг и не возись с ним, пусть сам решает

Гость
Денис

Так не давай ему в долг и не возись с ним, пусть сам решает

Теперь уже все однозначно! Потрепал нервы я переживала за него а ему ***

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: