Всем здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение и взгляд со стороны. Вообщем мой родственник живет в браке с женой 14 лет, двое детей, второй маленький. Она неоднократно ему изменяла даже уходила к последнему ночевать с ребёнком. У нас да и у него сомнения что второй ребёнок его, сходства нет вообще будто от др мужика, учитывая ее образ жизни, много раз он ее прощал сейчас ушёл, подала на развод и на алименты в том числе на себя ей все присудили. Он подал на днк экспертизу, пока ее еще не было. Он твёрдо уверял что это все, не прощу. Также у них долги не маленькие тратились на ее развлекухи. Недавно сообщил что все помирились))) занавес.. уходит со своего съемного жилья , бросает все, уже привык жить один и тут снова простил... Теперь вопрос?! Что ей от него нужно? Снова кредиты оформить на него только теперь больше? Ребёнок не его и отговорить от экспертизы ? Или все же образумилась с 4 попытки ?)) Ваше мнение #брак
Унылый вброс
ну, если изменила не один раз, то неужели изменится? я думаю, нет
Дурака крести, он кричит: пусти! Автор, не лезьте к родственнику с советами, сам разберется, не маленький.
А какое твое дело до них?
Тот мужчина для неё удобен, чтобы закрывать все ее хотелки, хотя она его презирает.