Гость
Статьи
Эгоистиченое поведение …

Эгоистиченое поведение брата

Есть старший брат, всю жизнь приходится напоминать ему когда у кого из семьи день рождение. Всегда все стараются ему подарить хороший подарок, либо же деньги. Нам с мамой начал дарить только букет, хотя конкретно говорила, что нужно, а если нет времени на выбор подарка, значит пускай будут деньги (говорю уже прямо, потому что может и забыть о всем). #брат

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Так дарите и ему букеты.

Гость

Мальчик взрослый, тоже ему ничего не подарите (или цветы, как написали выше)), лучше - коллективно)
Дойдёт, поверьте.
Он и сейчас-то всё прекрасно понимает, просто не видит смысла напрягаться, если его тактика и так прокатывает))
Надо, чтоб понял, что больше не прокатывает, вот и всё.

Гость

Действительно...чего вы заморачиваетесь?..Давайте ему столько же, сколько и вам даёт---тоисть букет...а можете вообще забыть,к ак он забывает

Гость
Гость

Мальчик взрослый, тоже ему ничего не подарите (или цветы, как написали выше)), лучше - коллективно)
Дойдёт, поверьте.
Он и сейчас-то всё прекрасно понимает, просто не видит смысла напрягаться, если его тактика и так прокатывает))
Надо, чтоб понял, что больше не прокатывает, вот и всё.

Спасибо, попробую. Почему-то обрезан мой текст, я там еще писала, что рассказывает какие суммы у них на подарки на работе) и я не могу понять, типо мы не такие близкие, как его коллеги. Просто мрак какой-то, ладно я, но очень обидно за маму. Ну и ради баб своих на все готов, а нам то куда, видимо, лимит исчерпан, когда доходит до семьи.

Гость
Гость

Действительно...чего вы заморачиваетесь?..Давайте ему столько же, сколько и вам даёт---тоисть букет...а можете вообще забыть,к ак он забывает

Хочется по человечески, но похоже стоит поступать по свински как и он) Дальше своего носа ничего не видит. Не знаю, когда до человека дойдет, что кроме семьи он никому не нужен.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: