Гость
Статьи
Знакомая решила уйти …

Знакомая решила уйти от мужа, сказала ему и посыпались угрозы

Ситуация не моя,просто интересно выслушать ваше мнение... У знакомой сыну 1.5 года..решила уйти от мужа.. сказала мужу и посыпались угрозы... Сначала начал ,что ему лпера посоветовали варианты... чтобы ей на**оту подкинуть,выставить закладчицей или нанять людей чтобы ее кокнуть... Потом дошел до Азарова ,что он его знает и смодет благодаря ему отобрать у нее ребёнка.. потом когда уже была уже у двери ... Стал ее держать ,,типо я не хочу ,чтобы ты уходила..стал плакать ,что не сможет без сына...он не помогает ей
Она ему говорит ,ты не помогаешь... А он я привязался к нему..вот как ей уйти в таком случае????

Больная на голову
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тогда в тайне подготовить плацдарм, а потом уйти, когда его не будет дома.
У меня так одна знакомая даже с работы уволилась, потому что агрессивный муж ее искал и караулил. Переехала в другой район жить, сменила работу, чтобы он не мог ее найти.

Гость

Ужас. Потом отрубленные руки, уши, нос и головы. Бабы, берегите детей и себя. Пусть она типа как я подумаю, а когда его нет, бегом-бегом, хоть в халате, такой придушит или по голове даст и все. Родственников пусть попросит, чтоб возле дома с машиной или с такси ждали

Одно из самых
Гость

Ужас. Потом отрубленные руки, уши, нос и головы. Бабы, берегите детей и себя. Пусть она типа как я подумаю, а когда его нет, бегом-бегом, хоть в халате, такой придушит или по голове даст и все. Родственников пусть попросит, чтоб возле дома с машиной или с такси ждали

Она совсем одна..у нее нет никакой поддержки

Гость

А где родители её?
Прежде всего надо было копить деньги и думать куда уходить. А теперь, пусть ждёт что угодно от него, она сама виновата.
Привязался к ребенку, которым не занимется? 😂 манипуляции.
Кароче,пусть сама и разргебает что натворила.
А если вы хотите помочь ей, помогите , снимите квартиру ей или денег дайте.
А хотя, не тратьтесь, пусть сидит с мужем абьюзером.

Гость
Одно из самых

Она совсем одна..у нее нет никакой поддержки

Это ж куда она без денег и без помощи собралась уходить? Она д- у р-а ? Адекватная бы не стала сразу такое говорить, а подготовила бы всё.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: