Замужем 1 год , поехали с мужем в Сочи не поехал со мной на розу хутор , поехала одна 2 часа добиралась приехала поздно в отель обратно , он выпивший был , вернувшись на работе семейные пары оболдели что отпустил одну и не поехал со мной , позже в отпуске заметила что не будил утром уходил один на бассейн , просыпалась одна . Сейчас новый эпизод моего гнева ,уже по прилету прошу сходить со мной на концерт любимого исполнителя , сказал иди с кем угодно , но не со мной , я прошу его говорю
Давай я заплачу даже но сходи со мной , нет и все , ему не интересно и вообще нет и все . Знаете меня обижает что муж не поддерживает меня , куда я хочу туда он не хочет , в отпуске он меня на розу хутор одну отправил , я поехала так как я не хочу терять такие моменты , но мне обидно что ему безразлично что я одна еду , потом на рынок поехала уже темно было , тоже сказал я лучше в басе покупаюсь , я поехала вновь одна , концерт тоже иди с кем хочешь .
Знаете я задумалась разводе , мне такое чувство что меня муж не любит просто , разве так можно ?
Милые девушки разве такое отношение со стороны мужа нормальное ? Любящий муж так себя ведёт ? Или я странная ?
Автор, а когда вы встречались, вы не видели, что у вас разные интересы? Оли он притворялся?
нормально
Не обязательно все делать вместе
Но если вообще ничего вместе не случается, тоже фигово
А Вы не пробовали согласовывать свои планы заранее? Почему не выбрать то, что интересно обоим?
Муж же не запрещает посещать то, что интересно лично Вам, просто сам туда не ходит.
А нормально замуж выходить за человека с абсолютно разными интересами и заставлять человека идти туда, где ему не интересно? Разводись и в следующий раз, узнавай мужчину получше.
Тут вопрос насколько разные у вас интересы.
Если хотя бы на 30% сходятся - то это уже неплохо.
Но так вижу что подруг у вас особо нет, вот вы и дербаните мужа - пойдём туда, пойдём сюда. Друзья так то есть для этих целей.
По мимо этого мы ходим в рестораны , кино и так далее , а сейчас в отпуске меня отпустил одну и не раз это странно , и в музыке разные вкусы да , но с ним за компанию я бы пошла
Значит ваша компания не настолько классная, чтоб с вами проводить время. И вообще все эти обиденные бабы с детской позицией.... От них хочется отдахнуть. Что он и делает. Надо уметь защищать свои границы.
А почему для вас это открытие, что у вас с мужем разные интересы и биоритмы? До замужества вы все делали вместе и ходили вместе по разным местам, где вам нравится?
Авторке мало домашней деспотии в отношении мужа....она хочет испортить мужу даже отдых на курорте.