Мне 21, уже хочу замуж, семью и может через 2 3 года детей. Но парень говорит что еще слишком молод для семьи (ему 23). Я вроде тоже понимаю , что еще рановато, но все равно хочется. Каждый раз как вижу, что кто то из знакомых жениться опять начинаю хотеть замуж. Как одуматься и перестать стремиться выйти замуж?
с таким настроем у парня,вам долго еще сидеть в девках.Нормальное желание в 21 .
А зачем вам сейчас замуж,если детей планируете через 2-3 года? Может тогда и пожениться?
Замуж выйти не напасть как бы замужем не пропасть. Не спешите и вообще подумайте ваш ли этот человек давно ли вы вместе?..
а жить будете с родителями? или на съеме? А деньги на квартиру где брать будете?
Уже можно замуж. Мои одноклассницы повыскакивали в 19-20! И некоторые живут в согласии уже много лет
не готов он жить вместе, как и жениться, говорила ему что хочу если не замуж, то хотя бы для начала попробовать сожительство, но он ни в какую говорит молод еще, я моложе него но почему то уже ко всему морально готова, у него же все еще детсво в *** играет
не готов он жить вместе, как и жениться, говорила ему что хочу если не замуж, то хотя бы для начала попробовать сожительство, но он ни в какую говорит молод еще, я моложе него но почему то уже ко всему морально готова, у него же все еще детсво в *** играет
Молодость такое короткое и приятное время,зачем его ещё больше укорачивать каким то сожительством? Потом пойдут взаимные упрёки,кто то кружку не помыл,кто то накрошил мимо стола,вы же надоедите друг другу раньше времени.Бытовуха убивает чувства.
Ну тогда ищите другого такой никогда не нагуляется в свое время у меня тож одноклассницы все почти в 20 лет повыскакивали и все норм смотрела на них думала эх че мне так не везет . Так вот я к чему всему свое время и у каждого оно свое. Не спешите замуж все четко взвешивайте в голове ибо потом муж а потом ребенок быт и т д человека нужно надежного. Семья это сложно
А нѣ надо подавлять это природное естѣствѣнное жѣлание. Пойти замуж.
У вас нормальное желание, если вы уже думаете о рождении детей.
Но ваш парень вам совершенно не подходит, у вас абсолютно разные взгляды на будущее. Так что ищите другого если реально думаете о создании семьи.
Я бы сказала, что в 21 рановато еще, вы еще сами ребенок, зачем раньше времени впрягаться в быт? Семья это труд, тяжелый и неоплачиваемый.
Но если это то, чего вы хотите, то очевидно, что с молодым человеком вам не по пути.
Посмотрите расценки свадебных организаторов
И правильно делает, ему 23,вам 21, а вы его уже хотите окольцевать , а потом уже и залетите.
Он ещё молодость не прожил !
Куда вы всё торопитесь? Живите пока как жили.
Вот и пусть у него детство везде играет,это его жизнь. И он не хочет быть и жить в бытовухе и быть так рано мужем. Имеет право.