Здравствуйте! В браке 13 лет. Есть ребёнок, 8 лет.
Проблема- отсутствие интимных отношений в течение 5 лет. Точнее отношения эти есть, раз в полгода.
Муж ко мне цепляется, указывает на недостатки внешности. Всё это время я старалась не унывать. Но сейчас терпеть больше нет сил. Спим в разных комнатах уже очень давно. Причём каждый день муж говорит, как нравится другим девушкам, как ему снятся эротические сны. Зачем? Просто хочу понять психологию таких. Есть любовница? Прекрасно! Давай разведемся и живи дальше) . Возможно дрочит? Как выловить? Короче, сил больше нет. Живём как соседи и каждый раз дразниловка про то, как по нему сохнут девушки, какие снятся сны! И сны такие что просто атас) групповуха снится) Мне интересно, почему нет желания заняться сексом с женой? Что происходит? Поговорить пробовала- полный игнор и обида.
он с ума сошел. разводись, пока инвалидность не оформил, а то кормить этого шизика придется до его смерти.
Ну и не возникай *** спидозноя
Что за недостатки внешности? Скорее всего интима нет только у тебя
Садист и мазохистка. Баба уйдет из отношений только если ей раскаленый утюг на спину положить.
Все таки секс для мужиков в браке - тонкая болезненная квинтэссенция. Они видно могут только когда живут одни. Женщина вблизи ранит и потрясает их хрупкую ранимую сущность.
Мужчина, который оскорбляет свою женщину, а потом требует от нее интима, притом обижается, что его им не обеспечивают, явно не улавливает причинно-следственную связь, еще и несчастным себя мнит. И когда вы его поймаете на измене, виноватой он назовёт именно вас.
Так он от меня его совсем не требует.
Ну так и ты рассказывай,как мужчины вокруг делают тебе комплименты и зовут на свидание.Сделай причёску,смени гардероб,задерживайся после работы,пусть немного зашевелится.
Мужчина не обращает на внешность внимание, если жена счастлива, а счастливая жена это не только заслуга мужа, но и ее самодостаточность. Вы видимо жили ради ребенка а муж был из серии дал денег, помог по дому, помог с ребенком и все, иди нафиг не мешай. Ребенок был центром мира. И когда это происходит все отношения портятся. Нужно учиться делать шаги на встречу мужу. Благодарить, просить помощи в чем-то, целовать, встречать с работы, спрашивать как у него дела после работы, кормить и составлять компанию сидя рядом и т.д. все начинается с мелочей. Вы замуж выходили чтобы делать его счастливым, так делайте! а сейчас у вас игра, кто кого перевоспитает.
Мне было 35 когда муж потерял ко мне интерес. Стал говорить, что я никому теперь и не нужна... Я очень обиделась и подумала, ну раз тебе не нужна, буду наряжаться для других)) Я стала следить за собой, на улице стала ловить внимание мужчин. И муж переменился ко мне. Теперь ревнует, выслеживает кто на меня смотрит. А мне понравилась эта игра, вот уже 7 лет так делаю и останавливаться не собираюсь. Нет я ему не изменяю, но с другими мужчинами теперь кокетка.
снятся сны эротические значит отсутствие секса все таки сказывается на нем, любовниц явно нет у него. А так хочет вас изменить в плане внешности и секс это типа у него мотивация для вас, но не сработала вот и не знает что делать вот и начинает придумывать байки про то как по нему женщины сохнут, какой он молодец и что вот ему тоже сны эротические снятся. Решил зайти с другой стороны в этом вопросе. Не ведись вот и все, а так можешь в его же игру и поиграть скажи что не наладится с интимом ты заведешь любовника или кого нибудь. В телефоне позвисай типа на сайтах знакомств и тоже говори что вот на тебя мужи там где то на улица загляделся....ну и все в таком духе
Скорее всего стала жабой и еще удивляется чего это ее муж не хочет.
Понять его просто. Он не чувствует, что вы его хотите.
Садист и мазохистка. Баба уйдет из отношений только если ей раскаленый утюг на спину положить.
И то не факт, что уйдёт.)))
Сами вцепятся не пойми в кого, как энцефалитный клещ - и ещё и жалуются!)
Вот что мешает автору свалить от этого при дурка??? Ни - че - го!
Но сидит, как пришитая.
Терпил не понять. Какое-то особенное племя.(((
Уже ничего не сделаешь. Поезд давно ушёл. Уходить из этих нездоровых отношений и строить новые :)
Погугли: как выйти из эмоционально-зависимых отношений.