Всем привет. Мне 21 год, моему молодому человеку 25. Он сирота из приёмной семьи. Отношения с его мамой у меня натянутые, за 4 года наших отношений я ни как не могу ей понравиться. Все постоянно не так. У моего молодого человека есть квартира, которую он получил как сирота, в 24 году она перейдёт в его собственность. Так вот при каждом удобном случае и каждой ссоре его мама тыкает в эту квартиру. Она считает, что мне нужна от него квартира, что моя мама "молодец такая" сплавила дочку на парня с квартирой, хотя моя мама долгое время не решалась отпустить меня жить отдельно. Сейчас мы ждём ребёнка и готовимся к свадьбе через месяц. Она как то спросила у меня "ну и зачем ты это сделала" (про ребенка), потом в бане после нескольких бокалов пива сказала, ну ты да, молодец, я понимаю с умыслом все это сделала, это она в очередной раз намекнула что мне нужна от него квартира. Она постоянно говорит что вот её старшая дочь живёт в ипотеке, а вы все на халяву получили, говорит что мы не потянем ребёнка, что она будет помогать, но при этом так как я недавно устроилась на работу, финансы у нас несколько ограничены, моя мама помогает нам оплачивать свадьбу, при этом мама молодого человека говорит "а что твоя мама вам не помогает", хотя как раз таки только моя мама и помогает, а она нет, даже сказала что возможно не придёт на свадьбу так как работает. Я не понимаю что я делаю не так и как наладить с ней отношения.
никак
она вам не нужна и отношения с ней тоже не нужны
что думает ваш муж и как себя он ведет - вот это реально важно
на ее помощь не рассчитывайте
никак
она вам не нужна и отношения с ней тоже не нужны
что думает ваш муж и как себя он ведет - вот это реально важно
на ее помощь не рассчитывайте
Я и не рассчитываю на нее. И помощи от нее не жду, мы стараемся сами справляться. Но когда у нее стройка или просто нужно что то сделать, парень сразу должен к ней придти помочь
Мне в этом эпосе автор жаль вашу мать. Доченька будет письку об письку тереть, а ее маман денег давать мужику доченьки. Государство квартирку. Осталось из будущей свекрови деньги выбивать раз в месяц и жизнь удалась
зачем вы с ней в баню ходите?
в чем фишка?
Я не понимаю что я делаю не так и как наладить с ней отношения"
Начните с не похода в баню...
В 21 ты стараешься, пытаешься понравится, наладить и все такое. Но врядли с этим человеком что-то получится, ну такая она вот... Завидно ей, что вам не надо на съеме шататься и ипотеку платить 30 лет и голодать.
Сейчас мне давно не 21 год и если бы я, была в такой ситуации вдруг, то послала бы её на три буквы и перестала общаться. Не придёшь на свадьбу, ну и ладно, твой выбор. Опять что-то говорит, развернуться и свалить, можно даже извинится, сказать, я тороплюсь, извините. Короче всячески избегать общения с ней.зачем вам на неё время и нервы тратить? Пусть сын сам с ней общается без вас.
А что касается лично вас, то советую не уходить с головой в материнство. У вас должно быть образование, работа, свои деньги, опыт работы, а то по молодости куча браков где, женщина едет на вокзал к маме с двумя погодками, так как у неё ни профессии, ни опыта работы, а муж пьёт, бьёт, гуляет, жадный и тд. Таких историй миллион и они реальны.
Вы б лучше в баню с пивом заканчивали ходить беременной .. 😅🙈
В 21 ты стараешься, пытаешься понравится, наладить и все такое. Но врядли с этим человеком что-то получится, ну такая она вот... Завидно ей, что вам не надо на съеме шататься и ипотеку платить 30 лет и голодать.
Сейчас мне давно не 21 год и если бы я, была в такой ситуации вдруг, то послала бы её на три буквы и перестала общаться. Не придёшь на свадьбу, ну и ладно, твой выбор. Опять что-то говорит, развернуться и свалить, можно даже извинится, сказать, я тороплюсь, извините. Короче всячески избегать общения с ней.зачем вам на неё время и нервы тратить? Пусть сын сам с ней общается без вас.
А что касается лично вас, то советую не уходить с головой в материнство. У вас должно быть образование, работа, свои деньги, опыт работы, а то по молодости куча браков где, женщина едет на вокзал к маме с двумя погодками, так как у неё ни профессии, ни опыта работы, а муж пьёт, бьёт, гуляет, жадный и тд. Таких историй миллион и они реальны.
Спасибо. Думала что может что то изменится, но если она не хочет меня принимать, то и не надо, обоазование у меня средне профессиональное, получаю высшее, работаю, до декрета, потом что то удаленно найду, после декрета сразу дальше работать, муж работящий, старается, не пьет от слова совсем. Думаю что все хорошо будет
А ничего не делать. Зачем, если своё отношение Вам уже во всей красе показали?
Не общаться. Вообще.
Либо сама в итоге с дружбой полезет, чтоб сына не потерять, либо настолько его задолбает очернением Вас и обидами, что сама себе хуже сделает - он её избегать начнёт.
Но это всё при условии, что муж Ваш - нормальный мужик, не будет Вас заставлять общаться, будет включать мозги и фильтровать поток сознания от матери, будет вежливо пресекать её попытки влезать в вашу семью и тд...
А ничего не делать. Зачем, если своё отношение Вам уже во всей красе показали?
Не общаться. Вообще.
Либо сама в итоге с дружбой полезет, чтоб сына не потерять, либо настолько его задолбает очернением Вас и обидами, что сама себе хуже сделает - он её избегать начнёт.
Но это всё при условии, что муж Ваш - нормальный мужик, не будет Вас заставлять общаться, будет включать мозги и фильтровать поток сознания от матери, будет вежливо пресекать её попытки влезать в вашу семью и тд...
Пресекает, особенно когда он приходит к ней без меня и она пытается "вразумить" его, что вот я не хорошая девушка, деньги с него тяну, квартира мне нужна его и прочие "прелести", парень вежливо доказывает ей обратное и при этом от меня эти разговоры не утаивает
Пресекает, особенно когда он приходит к ней без меня и она пытается "вразумить" его, что вот я не хорошая девушка, деньги с него тяну, квартира мне нужна его и прочие "прелести", парень вежливо доказывает ей обратное и при этом от меня эти разговоры не утаивает
Парень дурак. Был бы умным - ничего бы не рассказывал. Сказал бы: мама передает тебе привет. А так он стравливает вас. Две змеи сцепились - бабья яма
Какая свадьба у двух нищебродов???
Правильно делает, что не утаивает. Важно, чтоб Вы знали истинное положение вещей
А с чего вы взяля что мы, как вы выразились, "нищеброды"? Мы видели баланс наших банковских карт или размеры зарплат, что бы сделать такой вывод? Мы оба работаем и денег на жизнь, а не на выживание как у многих людей, хватает, большой тратой стала свадьба с большим количеством родственников и друзей
Сдается мне, что свекра сама была нацелена на его квартиру, облапошила бы неопытного юношу и его квартиру бы дочурке своей заграбастала. И на зарплату сына себе в карман тоже расчитывала. Он бы жил с ней, батрачил в доме и деньги ей носил. А вы ей все планы поломали. Вот она вас и гнобит.
Сдается мне, что свекра сама была нацелена на его квартиру, облапошила бы неопытного юношу и его квартиру бы дочурке своей заграбастала. И на зарплату сына себе в карман тоже расчитывала. Он бы жил с ней, батрачил в доме и деньги ей носил. А вы ей все планы поломали. Вот она вас и гнобит.
Не поверите, у меня все 4 года складывалось такое же мнение
И как она сказала, что меня вот прям задело, что ребёнок у нас будет искусственником, ведь у меня нет груди
Количество молока зависит не от размера груди, не берите в голову.
Искусственники такие же дети и ничем не отличаются от других, также красивые, высокие, умные, кончают школу с медалями и получают достойные места на олимпиадах.
Повышайте самооценку, поменьше встречайтесь с будущей свекровью, не ведите с ней никакие разговоры, ни о чём не советуйтесь.
Пусть парень не передаёт вам свои разговоры с мамой и сам пусть их не слушает, пусть не рассказывает маме о ваших планах.
Не объясните, как ваш мч может быть сиротой с квартирой от государства и одновременно иметь мать?
По моим наблюдениям в маленькой груди больше молока. У меня большая, было фиг целых, фиг десятых как бы я, не старалась, а итоге смесь пришлось покупать