Случайно узнал , что моя жена мне изменяла. Обнаружил на почте ее переписку , фото и места встречи. Вся информация шла исключительно по mail. Письма были в корзине. Вы спросите , зачем я полез в ее mail? Все банально просто , мне нужно было отправить срочно письмо с документами , пришлось воспользоваться ее ноутбуком . ( она не знала об этом ) черед некоторое время мне понадобилось найти это письмо , чтоб сверить правильность документов и вложенные файлы ... И слуйчайно увидел странные переписки , когда ввёл в поиске писбма со вложениями , там отобразились и эти письма... Она мне изменяла в 2011 году , 2013 ом... И 2017 г. Там были два разных человека. Она не знает , что я узнал про измену... В семье все было хорошо , в сексе тоже ... Не знаю как мне быть... Только боль... Стал выпивать... У нас 2 детей. P.S я не изменял ей никогда , но она почему то иногда намекала мне, что все мужики изменяют!
Не поздравляю! Ты стал куколдом. Бывает.
не стоит больше с ней заниматься сексом. мало ли чем болеет
Значит ты автор виноват
Женщины просто так не изменяют как мужчины
Ищи в себе.
Не удержал ее, мозги видимо имел ей, денег мало давал, ты некрасивый и несексуальный. Иначе ни одна бы женщина не изменила бы в противном случае.
Пришёл на женский форум к курицам просить совета что-ли? Ога, у баб) У табуретки продуктивнее спросить. Ещё оправдывается, что лазил в корзине) Вон одна уже пишет, что автор виноват, что жинка шлюхень). Тесть ДНК лучше сделай тайно
Надо не выпивать, а подумать, как это можно монетизировать на благо семьи. Как говорится, не можешь пресечь безобразия - возглавь! 😎
Значит ты автор виноват
Женщины просто так не изменяют как мужчины
Ищи в себе.
Не удержал ее, мозги видимо имел ей, денег мало давал, ты некрасивый и несексуальный. Иначе ни одна бы женщина не изменила бы в противном случае.
Я сам содержу семью. Уж точно я не страшный. Спортивного телосложения. Не курю. Я ей никогда не устраивал скандалы, сам не знаю, почему так произошло. Стал искать в интернете ответы на вопросы, нашел этот форум, решил сюда написать , т.к близким этой ситуацией не могу поделиться... Дела конечно печальные
Пришёл на женский форум к курицам просить совета что-ли? Ога, у баб) У табуретки продуктивнее спросить. Ещё оправдывается, что лазил в корзине) Вон одна уже пишет, что автор виноват, что жинка шлюхень). Тесть ДНК лучше сделай тайно
Я не знаю , куда писать ... Первое что увидел , то этот форум. Я весь на эмоциях сейчас.
П$зди $люху кулаком - станет баба молодцом!
Просто есть девушки ***, вот не могут они не изменять
Илюша, запомни мои золотые слова которые позже выгравируют на века «женщина просто так не изменяет»
Надо посмотреть на мужа.
Тем более известный факт что в нашей стране мужики некрасивые и абьюзеры, да еще злые и жадные и конкурируют слабо за женщин.
Ну в общем ничего от тестостерона.
Я сам содержу семью. Уж точно я не страшный. Спортивного телосложения. Не курю. Я ей никогда не устраивал скандалы, сам не знаю, почему так произошло. Стал искать в интернете ответы на вопросы, нашел этот форум, решил сюда написать , т.к близким этой ситуацией не могу поделиться... Дела конечно печальные
Ну может вы ей не нравитесь в сексе
Автор, я не хочу вас троллить, но я сама женщина - есть мужчины в постели нууу никаакие. Третьего не дано, если бы вы ей нравились в этом - даже бы в мыслях не было бы изменить.
Не ваша вина если вы в остальном хороший, просто сексуально несовместимы.
Не печальтесь.
Дети есть?
Может она устала от дня сурка.
Ну может вы ей не нравитесь в сексе
Автор, я не хочу вас троллить, но я сама женщина - есть мужчины в постели нууу никаакие. Третьего не дано, если бы вы ей нравились в этом - даже бы в мыслях не было бы изменить.
Не ваша вина если вы в остальном хороший, просто сексуально несовместимы.
Не печальтесь.
Дети есть?
Может она устала от дня сурка.
Есть 2 детей. Она не сидит дома, постоянно стараюсь выезжать в разные места. На море, в походы и рестораны. Вообщем, стараюсь делать все, чтоб не погружаться в руины быта.
Не стоит никого быть. Глупости какие то. Всегда нужен конструктивный диалог. Разобрать всю ситуацию, что пришло к тому , что я в такой ситуации оказался... Что мне изменила жена ((
Ниче ты там не разберёш, диалог не возможен. Это финиш. У тебя на многое глаза откроются. Увидишь реальный мир. Граница. Инициация и посвящение в настоящий мир. Если ты готов. А если нет - живи со шлюхoй, ходи по психолога, будь куколдом и тд)
Ниче ты там не разберёш, диалог не возможен. Это финиш. У тебя на многое глаза откроются. Увидишь реальный мир. Граница. Инициация и посвящение в настоящий мир. Если ты готов. А если нет - живи со шлюхoй, ходи по психолога, будь куколдом и тд)
Сказал низко образованный, безграмотный обиженный мужчина недалекого ума.
Уж не поставить мягкий знак в конце слова «разберешь»(!) извините, но никому советы от такого человека не нужны.
Напишите в "Пионерскую правду",там ее,гадюку,пропесочат и расстреляют у Кремлевской стены .Изменницам нет пощады!А вам в качестве утешительного приза позолоченные рога:можно на стену,можно на лоб,как удобнее..
Да скажи уже ей, что всё знаешь и очень разочарован в ней как в жене. Послушай, что скажет.
Не могу решиться на этот разговор , очень больно на душе. А если ее простить ? Это же было давно , да , много раз изменяла , может сейчас она верна мне ? Я дарил ей цветы , строил будущее , где мы вместе строим будущее.. И тут удар в спину... Это хуже удара... Как вспомню все эти переписки , фотографии и как они после каждой встречи делились своими впечатлениями л сексе... Противно... Хотя много раз говорила мне жена , что я по-любому ей изменял , хотя это не так. Да были девушки , которые любили и любят по сей день. Но я не давал поводу на эти эмоции других.
Теперь мне кажется , что нет верных девушек... Все кругом изменяют. А я дурак наивный. Не думал , что такое может произойти со мной. Прость превосходно. Не хочу даже синей спать , обнимать., как будто это уже не та жена , что была до августа этого года , той прожитой совместной жизни.