Например, быть зависимой от работы? Ведь приходится много чего наверное терпеть, а уйти слабо. Или того, что в один "прекрасный" день работодатель может уволить вас и как вы тогда будете обеспечивать себя, детей и мужа, муж то в любой момент может уйти к попаламщице?
Сообщение было удалено
И папки ! Бабушка помогает ! Тройная защита ! 🤣
Им не страшно , у них есть Опыт. С помощью него можно найти что то другое и быстро. А у тех кто зависит от мужика нет ничего
просто надо уметь выбирать мужчин. Ответственных за километр видно
как же от работы можно быть зависимой?!
когда ты хороший спец, то это ты условия ставишь, а не тебе их ставят. ты выбираешь где и за какую ЗП тебе работать.
И муж четко понимает, что должен держать высокую планку (далеко не только в заработке), потому что, если жене что-то будет не так, то ее ничего не удержит. Значит нужно делать так, чтобы ей было хорошо во всех отношениях. Это же как дважды два.
Я ничего не терплю. И с чего я вдруг буду обеспечивать мужа?
Зато с немцами -муженьками зашибительно!! Роботы...уродцы....олигофрены...неучи...извращенцы и деспоты😂😂
А не страшно ли быть зависимой от мужа? Ведь в один прекрасный день можно разойтись с ним
Это муж будет бояться вас потерять, а не наоборот. Мужчины любят обеспеченных женщин.