В общем... У меня довольно странная ситуация... Несколько дней назад муж уехал в магазин, а ноут оставил включенным, я решила его отключить, так как его не будет несколько часов. И нашла там переписку на одной из вкладок... Он пишет от женского лица мужчинам... На темы 18+ с использованием фотографий из интернета похоже... Я в шоке... Ладно смотреть видео, но это... Какой в этом прикол? Что за раздвоение личности? Причем это не один-два человека, а несколько мужчин и довольно продолжительное время судя по переписке... Это вообще нормально? Замужем я с ним уже почти 8 лет, знакомы чуть больше 9 лет, трое детей, но я не замечала какого-то такого странного поведения... Что мне делать? Просто взять и забыть всё это? Или поговорить? #семья
Купила баба порося
😂😂😂😂😂😂простите, но я ржу!
😂😂😂
Может в прошлой жизни он был женщиной, а теперь его ранимая натура тянется к приключениям.
Он дурак лизбиянка модет.
ты проверь форму и глубину его анального отверстия
и параллельно проверся на СПИД
Можно, конечно, и поговорить. Только очень осторожно. Многим людям чрезвычайно трудно признаться супругам в своих предпочтениях.
Вообще ничего не значит. Я как-то по проколу на *** зарегилась мужчиной и писала там. Мужчиной я себя не считаю и о женщинах не мечтаю. Просто было интересно общаться от имени мужчины. Интернет это большой обман и фарс.
Мне одна подруга говорила когда-то, что большинство мужчин бисексуалы :)
Развлекается так, троллит мужиков и стебется над ними.
Вообще ничего не значит. Я как-то по проколу на *** зарегилась мужчиной и писала там. Мужчиной я себя не считаю и о женщинах не мечтаю. Просто было интересно общаться от имени мужчины. Интернет это большой обман и фарс.
Возможно это и правда шутки, но начало переписки у одного из мужчин было в мае, а сейчас середина октября. Как по мне для шуток как-то затянулось...
Возможно это и правда шутки, но начало переписки у одного из мужчин было в мае, а сейчас середина октября. Как по мне для шуток как-то затянулось...
Ну у меня тоже год было. Потом надоело. Вроде пытаешься строить из себя мужика, а баба все равно лезет. И чувствуешь себя по-дурацки, что ты какой-то недомужик получается))). Теперь мёртвый акк, даже пароль забыла. Это все стеб. Не стоит принимать близко к сердцу. Другое дело, что ему скучно, вот так развлекается. Ахайте его почаще весело, чтобы ему в эти инеты лезть не хотелось).
Его тянет к мужчинам. Сексуально. Следующий этап - уже ***-знакомства.
Слышала подобные примеры, деньги вытаскивают из других мужиков, разводят, кидают фотки из интернета и просят подарки за это в виде перевода денежных средств
Слышала подобные примеры, деньги вытаскивают из других мужиков, разводят, кидают фотки из интернета и просят подарки за это в виде перевода денежных средств
Я полистала быстро переписки и там не было никаких переводов и угроз, + есть вход в его аккаунт с картой и никаких переводов кроме зп и подарков на ДР/новый год от знакомых там нет, других карт у него нет. Да и глупо как-то разводить людей на деньги если у него зп хорошая для нашего города, около 75к в месяц.
Сейчас он пару фоток у этих мужиков выпросит, потом найдет его жену и будет шантажировать.