Всем Привет!
С Мужем уже 8 лет вместе, детей нет(у меня нет труб, делаем ЭКО).
Мне 31 а ему 37.
Последние пару лет меня периодически накрывает что нам нужно разойтись. Сейчас вообще очень сильно, но при этом же тянет к нему *** как. Не могу себя ни как понять(((
Что меня не устраивает:
Ну во первых у нас разные темпераменты и я постоянно хочу секса, а он и месяц может ходить ему все равно я бы даже сказала не интересно. Я постоянно к нему пристаю и часто получаю ответ нет. То настроения не то еще чего. А если ему все таки захотелось то я конечно получаю удовольствие но по мне все проходит быстро и просто... хочется что бы он меня ласкал и секс был более разнообразным. Какой то вечно не хватает страсти и я не чувствую себя желанной. Раньше я думала что смогу с этим жить , забивала в голову что секс не важен, главное отношения но сейчас мне все тяжелее и тяжелее с этим мириться.
Во вторых последнее время он стал вести себя(со всеми не только со мной) как какой то мужлан быдловатый. Меня это постоянно напрягает. И еще стал сильно напиваться если мы гуляем в компании. Пока не упьется до белочки не успокоиться. К стати тут недавно напился и ляпнул друзьям, что он меня не любит а живет со мной чисто из-за уважения(я сама лично это слышала) После этого меня совсем накрыло...
В третьих у меня постоянное ощущение что если я была бы одна я бы много чего добилась. Незнаю почему так.
У него много хороших сторон, и он не плохой человек. Но я как то не уверена хочу ли я быть с ним, ощущение что это не мой человек постоянно меня преследуют(раньше такого не было)
Есть даже мысли что из-за этого в ЭКО не чего не получается...(((
Может у кого то так же было? Чем дело закончилось?
Он не плохой, просто конченный...
Если не хотите к 50 годам понять, что много лет жизнь ушли сквозь пальцы, как вода, тогда разводитесь. Иначе дальше уже будут накапливаться претензии друг к другу и обиды переродятся в злость, ненависть и вражду. Не портите друг другу жизнь, пока ещё осталось уважение. Ему так и передайте, что лучше разойтись пока друзьями, чем терпеть до состояния ненавистного, тянущего на дно человека.
Знаете, я вам скажу коротко по себе, у меня было так, почти так, за исключением того что у меня не было ощущения что это не мой человек, это с мужем, и потом все прошло. А вот до мужа был у меня мужчина, и, ко всему прочему, было чувство что «не мой человек». И я вам скажу не просто так оно было, жизнь показала это и не раз. Я бы выждала. Понаблюдала. Верьте себе и слушайте.
Я не чувствую себя счастливой, и мне кажется так не должно быть...
У меня никогда в жизни не было так, чтобы было состояние перманентного счастья в режиме нон-стоп. В отношениях бывают периоды, когда во всем начинаешь видеть подвох и нелюбовь. Важно принимать решение осознанно и обдуманно. А для этого я бы дала себе срок, несколько месяцев но тут от вас зависит и наблюдала бы за собой и тем меняется ли что-то во мне, или же нет. Если нет, то после разрыва я буду спокойна если накатит состояние «а не совершила ли я ошибку», потому что я смогу честно себе сказать: «я ушла не под влиянием эмоций, я вот столько-то времени наблюдала и смотрела со всех сторон безперерывно, и эти стороны меня не устраивали, это была не блажь, это было взвешенное решение»
У меня никогда в жизни не было так, чтобы было состояние перманентного счастья в режиме нон-стоп. В отношениях бывают периоды, когда во всем начинаешь видеть подвох и нелюбовь. Важно принимать решение осознанно и обдуманно. А для этого я бы дала себе срок, несколько месяцев но тут от вас зависит и наблюдала бы за собой и тем меняется ли что-то во мне, или же нет. Если нет, то после разрыва я буду спокойна если накатит состояние «а не совершила ли я ошибку», потому что я смогу честно себе сказать: «я ушла не под влиянием эмоций, я вот столько-то времени наблюдала и смотрела со всех сторон безперерывно, и эти стороны меня не устраивали, это была не блажь, это было взвешенное решение»
Да вы правы, нужно поставить себе срок что бы понять что к чему.
А не разрывать отношения с горяча
Знаете, может быть мешают эти 8 лет, которые уже прожили и планами обросли, ЭКО вот даже, ну вы понимаете. У меня так подруга сказала как-то «я же 7 лет с ним, как из теперь выбросить», а вот выбросить всю оставшуюся жизнь в мусорку ради даже не этих прожитых, а чтобы они, вроде как, имели смысл и были не зря… может, это и есть то, что мешает?
Знаете, может быть мешают эти 8 лет, которые уже прожили и планами обросли, ЭКО вот даже, ну вы понимаете. У меня так подруга сказала как-то «я же 7 лет с ним, как из теперь выбросить», а вот выбросить всю оставшуюся жизнь в мусорку ради даже не этих прожитых, а чтобы они, вроде как, имели смысл и были не зря… может, это и есть то, что мешает?
возможно, тем более купили щас участок, хотели дом строить....нужно сделать выбор видимо, либо я закрываю на свои все ощущения глаза и терплю и оставляю все как есть либо заканчиваю и начинаю жизнь с чистого листа
возможно, тем более купили щас участок, хотели дом строить....нужно сделать выбор видимо, либо я закрываю на свои все ощущения глаза и терплю и оставляю все как есть либо заканчиваю и начинаю жизнь с чистого листа
Это не совет ни в коем случае, а просто наблюдение жизненное: ни в коем случае нельзя «закрывать на все свои ощущения глаза». Вам их рано или поздно откроет жизнь и откроет больно. Тут надо понять пройдет это как болезнь или осенняя хандра с небольшим временем или нет, а если не пройдет то значит это уже хроническое, а не под воздействием обстоятельств или усталости и дальше по списку. А если оно окажется хроническим, то, чтобы не явилось тому причиной, выбирайте себя. У вас пока еще нет детей в количестве 5 человек, чтобы ложить себя на алтарь этой жертвенности. И, опять же, по моим наблюдениям, когда это состояние хроническое, жить в нем вечно все равно не получится, прорвет эту плотину терпения. Хорошо бы если не в том возрасте, когда менять что-либо в жизни и создавать новое становится если не невозможно, то многократно сложнее чем в вашем нынешнем возрасте. Берегите себя и любите
А какие у него хорошие стороны?
С ЭКО поосторожнее, если природа не дала возможности рожать, то вероятно не просто так. У одной знакомой так чуть до летального исхода не дошло дело, очень ей хотелось родитить. Жанну Фриске тоже можно вспомнить в очередной раз.
Вы подумайте о том, что эти 8 лет не прошли даром, и вы набрались опыта, чтобы начать новые, более качественные и осознанные отношения.
С ЭКО поосторожнее, если природа не дала возможности рожать, то вероятно не просто так. У одной знакомой так чуть до летального исхода не дошло дело, очень ей хотелось родитить. Жанну Фриске тоже можно вспомнить в очередной раз.
Вы подумайте о том, что эти 8 лет не прошли даром, и вы набрались опыта, чтобы начать новые, более качественные и осознанные отношения.
Тысячу раз вам плюсую
Автор, а если вы зададите себе вопрос иначе: «у меня будут от этого мужчины дети? Он отец моего будущего ребенка?»
Есть ли внутри вас ответ?