Гость
Статьи
Почему россиянки не …

Почему россиянки не хотят выйти за мусульманина?

Причин вступления в брак с мусульманином множество:
1. На свадьбу жених обязан подарить жене очень дорогой материальный подарок - минимум машину, чаще всего квартиру. Мусульманские девушки …

345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Господин
Аматерасу-Хатшепсут

)) То-то вы мне даже на уровне ответить не смогли - кинулись оскорблять. Дорогой вы мой рабочий вариант, сидите тихо. Но, впрочем, вы можете прикупить паре книг по культуре и этикету - развитая голова всегда пригодится!) 😄

Дайте мне свой личный контакт, и я себе прикуплю пару часиков вашего времени, которые обоготят меня и культурно, и в плане этикета. Может даже научусь печатать на уровне программной проверки правописания.

И я не оскорбляю вас, вы меня просто начали заводить своей дерзкой манерой флирта.

Господин

О, это уже как вызов, я смотрю! Интересная у вас манера флирта.

Нет, это предупреждение.) Ясное и понятное. У меня есть тусовка, где есть несколько азиатов. Они ведут себя крайне прилично, чтобы вписаться в нашу тусовку. Исключительно светское поведение. Исключительно светские разговоры. Исключительно приличное и привычное нам поведение. Старание завоевать авторитет - т.е. светские и культурные разговоры. Это неизбежно. Или они не впишутся просто...)

Мужчина не забывай своё место

Господин
Господин

Дайте мне свой личный контакт, и я себе прикуплю пару часиков вашего времени, которые обоготят меня и культурно, и в плане этикета. Может даже научусь печатать на уровне программной проверки правописания.

И я не оскорбляю вас, вы меня просто начали заводить своей дерзкой манерой флирта.

Кстати, жду её от вас корректорской работы, интересно даже, сколько ошибок мною оставленных вы найдёте в словах. 😉

Господин

Для этого вы должны мне что-то равноценное предложить.То, что со мной интересно, я и без вас знаю. Люди через год необщения со мной в восторге, что я вернулась куда-то там.)

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Жесть конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, русские женщины не отказываются от детей в роддомах? Когда перестали?

Господин
Аматерасу-Хатшепсут

Для этого вы должны мне что-то равноценное предложить.То, что со мной интересно, я и без вас знаю. Люди через год необщения со мной в восторге, что я вернулась куда-то там.)

Вы наркотики продаёте, что-ли?

Господин

Вы наркотики продаёте, что-ли?

Дядя, я устала от вашего низкого уровня общения, извините.

Капец ты конченная, у тебя смысл жизни бытом заниматься? Мозг должен использоваться, если что

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

У славянок в отличие от них есть какое-то достоинство

Алексей

У многих восточных женщин тоже есть достоинство. Когда они попадают в Москву, например, они очень сильно меняются. Некоторые держатся изо всех сил, решая вопросы с полицией, рыдая, собирая деньги, если нужно, выходя фиктивно замуж, лишь бы не возвращаться обратно. Я лично знаю около 5-7 таких примеров жизненных.

В том числе дагестанки, которые никогда не вернутся в свой Дагестан. Чеченца одного парня такого тоже знала. Меня даже сватали за него, но он какой-то был слишком инфантильный для меня. Ну и из светской образованной семьи, конечно.

Потому что бестолчи и банально узкий кругозор ..думает что это все не для нее ,ленится учить английский,уже наела три спасательных круга и просто ленивая и не хочет рисковать ..
Вот и все .. не более того ..у нас все узко мыслят и думают,что мищанский пакет с васей надежнее и понятнее хотяб🦧

Господин
Гость

В смысле, русские женщины не отказываются от детей в роддомах? Когда перестали?

Когда фантазии нацистов стали влажнет, прям в тот же момент.

Господин

Сообщение было удалено

Да. А теперь изучите вопрос о том, как эти мусульмане в Европе и США себя ведут, как их обучивают светскости и окультуривают. И европейцы, включая американцев, с этим не шутят, как бы.

Алексей
Аматерасу-Хатшепсут

У многих восточных женщин тоже есть достоинство. Когда они попадают в Москву, например, они очень сильно меняются. Некоторые держатся изо всех сил, решая вопросы с полицией, рыдая, собирая деньги, если нужно, выходя фиктивно замуж, лишь бы не возвращаться обратно. Я лично знаю около 5-7 таких примеров жизненных.

Это обратная сторона медали, значит женщин "очень ценят на родине"

Чеченец был такой с длинными волосами и без бороды.))))) Помню боялся в Чечню ехать. Такой говорил - блин, мне там голову могут отрезать, думаю вот, бороду отрастить или нет. Ахах.)

Господин
Госпожа

Сообщение было удалено

У вас документы, подтверждающие религиозные взгляды матерей, вот прям сейчас на руках? Вы действительно готовы позволить называть русских - пьянью и aлкaшнёй, чтобы отстаивать своё право называть не славян мусульманами? Вы сейчас из рядов маргиналов это выкрикиваете, вы понимаете хоть?? 😃

Алексей

Это обратная сторона медали, значит женщин "очень ценят на родине"

Да, конечно, они прямо говорили об этом. Много рассказывали. В том числе страшных вещей, вплоть до убийства, когда ее насильно выдавали замуж, ломали жизнь, она разводилась, потом таскалась, позорила семью и братья вопрос решили.((((((( 😭

Господин
Аматерасу-Хатшепсут

Дядя, я устала от вашего низкого уровня общения, извините.

А я о твашего деревенского снобизма. Приехать в Москву и прожив на съёмной хате годиг, мнить себя культурной москвичкой - каждая способно. Но не надо людям мозги засорять. Ваша культура вас так и тянет в эту кишащую маргиналами и троллями тему, потому я бы не стал вас в бреду даже воспитанной воспринимать. 😉

Господин
Алексей

Сообщение было удалено

Скольких ты так оплодотворил, богатырь?

Алексей
Аматерасу-Хатшепсут

Да, конечно, они прямо говорили об этом. Много рассказывали. В том числе страшных вещей, вплоть до убийства, когда ее насильно выдавали замуж, ломали жизнь, она разводилась, потом таскалась, позорила семью и братья вопрос решили.((((((( 😭

Жалко их, они заложники ситуации

Гость
Господин

Кстати, ну вот да!
Однако, я не кручусь в Исламских кругах и не сижу на мусульманских форумах, может вопрос об исполнении наказания поднимается в их обществе. Но опять же - хитрoжoпыe люди будут прикрываться любой культурой и религией, создавать течения и школы, отщепляться от основных правил, чтобы иметь гешефт.

Не знаю за Ислам, но в Иудаизме сотни лет правила менялись, уточнялись и переписывались, чтобы оставаться актуальными на текущий момент.

понимаю, что есть обычные мирные мусульмане, а есть бандиты, серди христиан тоже бывают агрессивно настроенные, а раньше так и крестовые походы совершались

Одну сейчас мою знакомую киргизку депортируют из страны. Сама была виновата, полиции грубо ответила. Они ее за жабры, в суд и на депортацию. Как она теперь с ума сходит. Как жалеет! Апелляцию подает, лишь бы остаться. Вот так.

Господин
Алексей

Особенно в разделе "Секс" и "Семья" этим достоинством от части некоторых так и несёт.

В Москве их круто окультурили, кстати. На самом деле. В массе. Я наблюдаю. Тех же таксистов тоже. В массе они ездят очень хорошо, по правилам.

Один мигрант тут курил в подъезде у нас. Я ему устроила скандал - мало не показалось. Пытался умничать, что мне не нравится его национальность и получил за это еще больше в два раза.) Больше не курит, все тихо, спокойно, аккуратно, вежливо. Здрасьте-здрасьте.)))

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

Поэтому они и не высовываются

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

И после этого вы утверждаете, что женщин не надо контролировать? Да у них один разврат в голове.

Гость
Гость

1. Трешка в Москве?
2. Вы расистка.
3. Мусульмане любят свою жену поболее васек из соседней квартиры

1. Неважно
2. Привыкай, твои сородичи творят дичь на чужой земле
3. Не надо с горящей попой, закрывать глаза на домашнее насилие в мусульманских семьях

Госпожа
Господин

У вас документы, подтверждающие религиозные взгляды матерей, вот прям сейчас на руках? Вы действительно готовы позволить называть русских - пьянью и aлкaшнёй, чтобы отстаивать своё право называть не славян мусульманами? Вы сейчас из рядов маргиналов это выкрикиваете, вы понимаете хоть?? 😃

Вы себе неподходящий ник выбрали, он смешон с таким уровнем рассуждений и логики. Я отвечаю только за то, что пишу, а не за то, каким местом вы читаете. Учитесь читать глазами, несколько раз, перечитывайте, так хоть перестанете бахаться и бахаться с размаху в лужу и опускать всё ниже и ниже мусульман.

Гость

И после этого вы утверждаете, что женщин не надо контролировать? Да у них один разврат в голове.

Женщин надо беречь и вообще их не трогать. Потому что от женщин зависит развитие общества вообще, в принципе. Мужчины должны подстраиваться под женщин. В разумных пределах, конечно. Несчастные женщины в массе - все умерли. Счастливые женщины в массе - все довльны. Так что сказок своих не рассказывайте тут.)

Лучший

Сообщение было удалено

А вася не балуется по 5,7 лет и не выаидывает ? А там хоть на мир и росаошь посмотрели .
Мои подруги дивут счастливо в браке с арабами нормальными .

Зачем вы про Есенина, он же алкаш, бивший свою жену прилюдно, и обокравший её

Елена

Зачем вы про Есенина, он же алкаш, бивший свою жену прилюдно, и обокравший её

Есенина оправдаем, т.к. я считаю лично, что он был психически нездоров.

Господин
Аматерасу-Хатшепсут

Да. А теперь изучите вопрос о том, как эти мусульмане в Европе и США себя ведут, как их обучивают светскости и окультуривают. И европейцы, включая американцев, с этим не шутят, как бы.

Это вам где сказали? Я лично вот что прочёл:

"Эта мусульманская интеллигенция чаще всего, чувствует, что ислам в их интеллектуальном и духовном облике существеннее и важнее, чем их французский атавизм, - и это сказывается на их взглядах и решениях. Все еще сложнее: по крайней мере, во Франции становится модным быть мусульманином."

Это ведь всё с сайта оrgаnisеr.оrg - британского.

Господин

Это вам где сказали? Я лично вот что прочёл:

"Эта мусульманская интеллигенция чаще всего, чувствует, что ислам в их интеллектуальном и духовном облике существеннее и важнее, чем их французский атавизм, - и это сказывается на их взглядах и решениях. Все еще сложнее: по крайней мере, во Франции становится модным быть мусульманином."

Это ведь всё с сайта оrgаnisеr.оrg - британского.

Мода вещь проходящая. Были брови и нет. Была инквизиция и нет. Все это временные вещи, с их свободным светским образом жизни их детям это все на фиг не надо будет. Это взрослое поколения доигрывает свои игры по старинке.

Алексей
Гость

Как себя будешь чувствовать, если тебя посадить на цепь?

Гость
Алексей

Как себя будешь чувствовать, если тебя посадить на цепь?

Давно у Мусульман женщины на цепи? К батарее наверное еще наручниками пристегивают?

Я много смотрю западных социальных роликов. Могу часами их смотреть. Разные. В настоящее время греют мне душу. Ну сингх ты - ходи в своей чадре. Но при этом ты обязан быть светским, мудрым и образованным. В обязательном порядке! В обязательном!!! Миллионы просмотров ролики собирают, тысячи и десятки тысяч комментариев. Вот так.

Господин
Аматерасу-Хатшепсут

А попробуйте тут найти серьёзный подход развитых людей:

"Франция колонизировала, иногда жестоко (но тогда это было допустимо), страны Северной Африки: В частности, Марокко, Тунис и Алжир. Она не только эксплуатировала свой народ, но и, нехотя предоставив ему независимость, использовала арабов в качестве чернорабочих, кули, каменщиков, уборщиков мусора, т.е. на тех работах, которые французы больше не хотели выполнять (а французы смеют порицать касты в Индии!). Они их не очень уважали, когда я был ребенком, их называли "bicots", что в переводе с французского означает "ягнята". Теперь, естественно, внуки этих кули злятся и открыто мстят. И вот ирония судьбы: сборная Франции по футболу, которая в финале 22-го чемпионата мира по футболу уступила Аргентине, состояла в основном из детей африканских иммигрантов..."

Вот прямая цитата Британца про брата своего Француза. Веет культурой и серьёзным подходом.

Показывают они при старшем поколении, это, кхм, лг, ну, вы поняли. Как дети отстаивают себя. В традиционных семьях! Например, индийских. Как дети идут против традиций. Это неизбежно. Это развитие мира сейчас такое. Показывают, что сам священник может быть вором и воровать деньги общины, например. Это вышло на первый план - мораль и нраственность, т.к. суть человека. Это не смогут уже переломить. Это то, до чего дошло общество - до сути.

Господин
Алексей

Сообщение было удалено

Женщин с деньгами, поправочка. Тех, что беднее, стараются не трогать, чтобы не злить блюстителей повестки, т.к. запачканная репутация - плохо для бизнеса.

Не все общество, конечно, Афганистан не берем, хаха, но Запад задает тенденцию. Даже если финансовая система упадет, люди уже почувствовали свободу жить так, как они считают нужным. Людей в массе назад уже не откатишь.

Господин
Аматерасу-Хатшепсут

Я много смотрю западных социальных роликов. Могу часами их смотреть. Разные. В настоящее время греют мне душу. Ну сингх ты - ходи в своей чадре. Но при этом ты обязан быть светским, мудрым и образованным. В обязательном порядке! В обязательном!!! Миллионы просмотров ролики собирают, тысячи и десятки тысяч комментариев. Вот так.

А, у вас реклама получается - двигатель культуры и прогресса. Теперь понятно.

Господин

А, у вас реклама получается - двигатель культуры и прогресса. Теперь понятно.

Это не реклама, а отражение в социальных роликах того, что не хватает обществу. Не, не андерстенд, дядя? Все революции происходили по такой же схеме - находились выразители тех идей, на которых у общества был серьезный запрос.

Об этом пишут серьезные специалисты, не я. Психологи, социологи, научные деятели, и т.д.

Алексей
Господин

Женщин с деньгами, поправочка. Тех, что беднее, стараются не трогать, чтобы не злить блюстителей повестки, т.к. запачканная репутация - плохо для бизнеса.

Ты серьезно хочешь сравнить права женщин в условной Испании и условном Катаре?

Господин
Аматерасу-Хатшепсут

Мода вещь проходящая. Были брови и нет. Была инквизиция и нет. Все это временные вещи, с их свободным светским образом жизни их детям это все на фиг не надо будет. Это взрослое поколения доигрывает свои игры по старинке.

Доиграются скоро.

У нас в стране все проблемы от неисполнения законодательства и наплевательства на конституцию. Это очевидно, когда указы, имеющие рекомендательный характер, исполняются с таким рвением, что авторитет закона ставится под сомнение сам собой.

Что-бы у нас выходцы из ближнего зарубежья вели себя как положено, нам надо заставить органы соблюдать нормы закона и порядка. Иначе так и будем фигеть с не говорящих по-русски псов, получающих в МФЦ паспорта РФ в сопровождении переводчика.

Предыдущая тема