Причин вступления в брак с мусульманином множество:
1. На свадьбу жених обязан подарить жене очень дорогой материальный подарок - минимум машину, чаще всего квартиру. Мусульманские девушки …
Сына он забрал и спихнул на свою мать, сам так же не работает, курит и гуляет с той бабой. А моя подруга с дочкой уехали в Москву, сейчас она добивается права забирать сына на каникулы.
А зачем? Пусть за своих выходят. Нечего Русским православным/христ./католикам/будистам выходить замуж за муслима !
Это кошмар ! И особенно не принимать их культуру и религию на себя.
Пусть варятся сами со своим пророком.
1. Квартира есть, своя
2. Дети не интересуют вообще
3. Гораздо больше нравится зарабатывать деньги, чем шуршать обслугой у мужика, и его мамаши, и прочего табора родни
4. Свобода от домогательств мужика и его религиозной хрени.
4.
Не нужны мне комплименты и подарки от муслима. Пусть живут в своих горах и пустынях !
Подруга была замужем за дагестанцем мусульманином, совершал намаз, не пил и всё. о
Он уволился и сидел на шее у неё, она выбивала свои же деньги на детей. Бил её от ревности за то что она переписывалась с коллегой по рабочим вопросам, но сам работать не хотел. Встречался с другой женщиной на стороне и говорил ей что имеет право. Курил тр@вку каждый день, дети получали подзатыльники чаще чем конфеты. Его мать плюнула в мою подругу прямо на празднике и толкнула, муж не заступился естественно. Это она мне всё рассказала уже после развода.
Жесть. ну нахой их. Кошмарище. Дикари были и останутся они, бородатые шмоньки.
Тут грешницы одни сидят, которым только деньги нужны и развестись повыгоднее, а Мусульманин им этого не позволит, он не алень... Ему нужен крепкий брак с порядочной девушкой.
вы не перечислили, что должна за это женщина
А она может не хотеть быть за это должной )
Сообщение было удалено
Русские Ваньки, знатные диванные патриархи.
Все мечтают получить право унижать и насиловать женщин. Завтдуют мусульманам черной завистью.
Сидят на диванах почёсывая яйца.
Сына он забрал и спихнул на свою мать, сам так же не работает, курит и гуляет с той бабой. А моя подруга с дочкой уехали в Москву, сейчас она добивается права забирать сына на каникулы.
Вывод: рожать от иноземцев нельзя. Иначе детей можно не увидеть вообще. Знакомая за колумбийца замуж вышла, жили в Колумбии, он гулял, развелись, по местным законам он детей не отдает.
Вообще не нужно связываться с религиозными и глубоко верующими. Не важно мусульмане или другие религии. Это само по себе опасно для женщины.
Местные комментарии отличный ответ на вопрос о местных обитательницах - женятся, чтобы отобрать квартиру с машиной, нужно жениться повыгоднее, а от словосочетания "брачный контракт" у них колени начинают трястись. Им не нужна крепкая традиционная семья.
Местные комментарии отличный ответ на вопрос о местных обитательницах - женятся, чтобы отобрать квартиру с машиной, нужно жениться повыгоднее, а от словосочетания "брачный контракт" у них колени начинают трястись. Им не нужна крепкая традиционная семья.
Местные комментарии как раз говорят о том, что местным обитательницам не уперлись чужие квартиры и машины, замуж не торопятся за абы кого и им нужна крепкая традиционная семья.
У меня муж Мусульманин, отличный человек. Думаю идеальный вариант для тех, кто хочет хранить верность, не светить полуголым телом перед другими мужчинами на улице и заниматься бытом.
У меня муж Мусульманин, отличный человек. Думаю идеальный вариант для тех, кто хочет хранить верность, не светить полуголым телом перед другими мужчинами на улице и заниматься бытом.
Интересно как, я мужу не собираюсь изменять и полуголая нигде не хожу, но он у меня не мусульманин. Караул 😂
Как так? А был бы у тебя не мусульманин, страшно подумать, ты бы в бордель уже попала?
У меня лучшая подруга татарка мусульманка. Муж у неё тоже татарин мусульманин. Никакой трёхкомнатной квартиры на свадьбу не подарил😂 я ей сообщу о том, что её обвели вокруг пальца
Да будет тебе известно, но для того, чтобы не светить полуголым телом, хранить верность, не пить, совмем не обязательно быть замужем за мусульманином. Для этого должна быть голова на плечах. Тебя для этого требуется держать в страхе, другие женщины имея свободу действий ведут достойный образ жизни.
Во-первых, как можно предать свою религию, в которую тебя крестили с рождения? Я не то чтоб очень верующая, но представь обратную ситуацию, когда мусульманка ради мужа покрестилась ?
Один случай на миллион может и будет
Ну и дальше по списку: это совершенно дикая нам культура, обычаи, отношение к женщине. И не надо тут про неземное уважение - его нет
Женщина - это вещь и инкубатор, которая будет рожать по 7-8 детей, пока не загнется
А.Шафонский (1786) описал зональные отличия физического типа украинцев Левобережной Украины. Д. П. Де ля Флиз (1854) определил расовую принадлежность украинцев и обратил внимание на отличие расовых признаков населения северной части Киевской губ. от остального. П.Чубинский на основании неполных антропологических данных о 1366 рекрутах виделил на Правобережной Украине 3 типа: украинский, галицко-подольский и волынский, которые отличались между собой ростом и, частично, цветом волос и глаз.
Активное антропологическое изучение украинцев началось во 2-й пол. ХІХ в. и осуществлялось в тесной связи с медицинскими, историческими, этнографическими и др. исследованиями. Уже на этапе становления антропологической науки кроме этнических украинцев на территории расселения украинцев исследовались группы евреев, поляков, крымских татар, русских и других народов. В исследованиях принимали участие люди разной этнической принадлежности, среди них — русские. Два обстоятельства оказывали существенное влияние как на формирование и развитие украинской антропологии, так и на антропологическое изучение украинцев представителями других народов: 1) отсутствие суверенного украинского государства, 2) политизация науки.
Интересно как, я мужу не собираюсь изменять и полуголая нигде не хожу, но он у меня не мусульманин. Караул 😂
Как так? А был бы у тебя не мусульманин, страшно подумать, ты бы в бордель уже попала?
Вот именно. Эти дикари и их дикаркт постоянно кичатся, что у них якобы порядочные девушки, а славянки нет. Только вот не нравится им тот факт, что если наша женщина не ходит полуголая, не пьет, не матерится, не ведет беспорядочнкю жизнь, в браке естественно даже мыслей не возникпет изменить, то потому что считает сама что это норма, а не потому что ее родственники зарежут и закопают. Их же "праведницы в хиджабах" тупо не
имеют выбора, а вот дай им этот выбор, многие из них тут же сверкая тапками поскакали в ночных клубах совокупляться со всеми, кого видят. Что это за порядочность такая, которая базируется лишь на страхе смерти???
Антропологическое изучение украинцев давало возможность распространять осознание того, что украинский народ является самобытным и отдельным от других народов не только в смысле языка, истории, культуры и пр., но и в биологическом смысле — на уровне популяции, кровного родства.
Наиболее известными сегодня на Украине антропологами, сделавшими весомый вклад в изучение украинцев, являются Ф.Волков (Ф.Вовк, Хв. Вовк), В.Дяченко, С.Сегеда. Расовая принадлежность украинцев на уровне больших рас к европеоидной расе не вызывает сомнений. Отнесение украинцев к малым расам, антропологическим типам, а также определение антропологической однородности и близости с другими народами имеют много вариантов.
Ф.Вовк, сделавший значительный вклад в развитие антропологической науки в Российской империи, является основателем украинской антропологии (несмотря на запрет пребывать на территории Украины). В результате многолетнего систематического изучения разных территориальных групп украинского этноса он пришёл к выводу (1916) об относительном физическом однообразии украинского народа и принадлежности его к адриатической (динарской, ядранской) расе, охватывающей также южных и часть западных славян. Физические черты, характерные для большинства украинцев он назвал украинским антропологическим типом.
Его ученики И. Раковский и С. Руденко (1927), продолжая изучение украинцев в условиях советского режима, пытались развивать полученные до 1917 г. результаты. Они решили, что украинский антропологический тип на самом деле состоит из 2 антропологических типов, «слившихся в один общий» — адриатического (динарского), который преобладает в южной полосе украинской этнической территории, охватывая 44,5 % украинского населения, и альпийского, который охватывает 22 % украинцев. Они считали, что в формировании антропологического состава украинцев приняли участие представители не менее 6 основных европейских типов.
Р. Ендык, работая в польской части Украины, а после Второй мировой — за пределами СССР, выделил (1949) среди украинцев 4 группы «расовых первней» (вероятно: «расовых основ», «первоначальных рас»), которые в разном соотношении проявлялись в разных частях украинской этнической территории. По его мнению, признаки динарского типа присутствуют во всех 4 расовых первнях, но в наименьшем количестве в «нордийском с легкой примесью динарского», распространенном на Радомышльщине, Курщине, Волыни и на юге Кубани.
Украинцы как правило брахикефальны, в большинстве своём — высокорослы, с преобладанием тёмного цвета волос, но светлоглазые почти во всех характерных для украинцев антропологических типах (кроме динарского) преобладают над темноглазыми.
Да будет тебе известно, но для того, чтобы не светить полуголым телом, хранить верность, не пить, совмем не обязательно быть замужем за мусульманином. Для этого должна быть голова на плечах. Тебя для этого требуется держать в страхе, другие женщины имея свободу действий ведут достойный образ жизни.
Наконец то нормальный, достойный комментарий!
Надоели эти стоны и патетика - мы классные, но нас не понимают, обманывают, мешают. А сто вы можете предложить, кроме замотанных баб и забивания камнями? То, что старших надо уважать я и без вас знаю. А ещё знаю, что старшим это не даёт право вести себя так, словно кругом им все должны. А остальное - если бы да кабы. И опять переводите стрелки - а у вас тоже, а вы сами. Надоело, лишь бы похвалить себя и обосрать других.
Подпишусь под каждым словом, Браво!
А тебе нужно, чтобы тебя гоняли и шпыняли, сама не можешь понять, что хорошо и что плохо? Ок. Но кто дал тебе право говорить за всех?
Вот именно. Эти дикари и их дикаркт постоянно кичатся, что у них якобы порядочные девушки, а славянки нет. Только вот не нравится им тот факт, что если наша женщина не ходит полуголая, не пьет, не матерится, не ведет беспорядочнкю жизнь, в браке естественно даже мыслей не возникпет изменить, то потому что считает сама что это норма, а не потому что ее родственники зарежут и закопают. Их же "праведницы в хиджабах" тупо не
имеют выбора, а вот дай им этот выбор, многие из них тут же сверкая тапками поскакали в ночных клубах совокупляться со всеми, кого видят. Что это за порядочность такая, которая базируется лишь на страхе смерти???
Я тут читала, что мусульмане мужчины не изменяют, потому что у них принято, что тогда брат и батя жены найут изменщика и побьют или убьют. Вот так 😂
Вот так им Аллах помогает блюсти моральные нормы))
Для них женщина - это вещь
Да и смеяться над Францией в данном случае грешно. Особенно если учесть, что пережили русские в некоторых республиках. А ведь наказания не понёс никто.
Да и смеяться над Францией в данном случае грешно. Особенно если учесть, что пережили русские в некоторых республиках. А ведь наказания не понёс никто.
Да это ужас. Во Франции уже был случай, когда дикарь, падаль , гниda отрезала голову профессору в 20 году, практически все мусульмане его поддержали. Сейчас ситуация повторяется