Дочери 28, она заявила мне, что она "чайлдфри", мол, так модно сейчас. А я внуков хочу, я ее родила в 22, а она вон как задержалась. У нее даже парня нет, или я не знаю о нем
Роди еще одну и пусть она тебе родит или же сходи в дом малютки, забери оттуда младенца и няньчься с ним.
Ну не хочет и не надо значит. Может у нее вообще вместо парня девушка
Сожалею вам говорить, но работать над ее воззрениями надо было раньше.
В одной из своих предыдущих разводок, вы писали, что у вас нет детей и вместо них кошки🤣
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5816694/
отстань от дочери
живи своей жизнью
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5867828/
А вот еще ваша разводка
И таких ваших разводок целая куча
очень правильное решение - мясо в окопы не рожать
Тупая разводка
она- жертва глобалистской пропаганды о перенаселения. Кстати, кто спонсирует эту пропаганду, сами то размножаются как кролики
Может ее просто не подбирает не один мужчина? А чайлдфри обычно - оправдание этому.
Вашей дочери 28 и она не хочет иметь детей.
Сейчас Вы уже ничего не сможете с этим поделать.
В современном обществе влияние родителей, как и их авторитет в глазах детей, минимальны.
В эпоху доступности любой информации наши дети становятся лёгким объектом манипулирования в руках сил, которым чужда наша культура, наш жизненный уклад, которые, используя лесть и прямой обман, навязывают всем свои "прогрессивные" модели жизни.
Только эти "прогрессивные" модели предназначены для нас, а не для них.
Сами же они живут по "классическим", проверенным тысячелетиями, правилам, не дающим "сбоев".
Ваша дочка, наверное, "не отрывается" от смартфона и треть жизни проводит в "Интернете"?
А Вы замечали, что по настоящему необходимую и полезную информацию, там нужно, что называется, "ещё поискать", зато разного "информационного мусора" по первому же "клику" наваливается столько, что возникает тоска по светлому советскому прошлому, я уж не говорю о навязчивой рекламе.
Сейчас "Интернет" всё больше походит на информационную помойку, хотя, по заверениям его создателей, изобретался он совсем не для этого.
Поэтому, расслабьтесь и успокойтесь.
Вы не смогли бы что-либо поменять даже если бы очень этого захотели.
Вы родили свою дочь, воспитали её, как смогли, дали ей образование.
Можете считать свою миссию завершённой.
Сейчас она взрослый человек и живёт своей, я надеюсь, счастливой жизнью.
Да, не рожавшая женщина не может считать себя полноценной.
Тут, как не крути, она, всё равно, останется ущербной, потому, что не исполнила своего биологического предназначения.
Природа ей этого не простит.
И мужчины к таким относятся соответствующим образом.
Самым неправильным и деструктивным в Вашей ситуации, было бы навязывание Вами своей дочери мысли "о ребёнке".
С детьми НУЖНО ОБЩАТЬСЯ, и делать это нужно ВОВРЕМЯ.
В 22 родила, сейчас ей 28, сл-но, вам полтос. Ну и чего не живется своей жизнью, что вы лезете? Заведите себе мужика и радуйтесь.
Я моей свекрови тоже пришлась не ко двору, 15 лет разводила, то по бабкам ворожеям бегала, то порча, то отворот, то приворот, то "невест" сыначке таскала. А потом мужика нашла, кста, ей было 53 и отвязалась. Ей стало неинтересено, вся погрузилась в своего мужика.
Вам до пенсии еще топать и топать, какие в шеям внуки? Паши, давай, и не питюкай.
Да отстаньте Вы от дочери. Даже если не хочет - она не обязана заводить детей. И что за бред из серии "не рожавшая женщина не может считаться полноценной"? Не полноценный как раз тот, кто так говорит.
А дочь, может, встретит человека нужного - и захочет детей. 28 лет - это вообще не возраст. А то последние года распространилось вместо мужчин такой мужжло, что с такими ни жить, ни тем более рожать от таких нормальная не будет.