Мини предыстория. Встретились, влюбились, беременность, после рождения сына не заладилось, когда ребенку был месяц перестали общаться. Спустя 7 лет встретились, начали общаться, познакомился с сыном, стал называть меня по имени. Сейчас съехались. Вопрос, как рассказать сыну, что я его отец и почему я не общался с ними 7 лет, а сейчас вдруг мы стали семьей?
А где вы были все 7 лет? Почему не захотели учавствовать в жизни ребенка?
"вдруг мы стали семьей"
почему стали?
А в чем необходимость ему знать что ты его отец? Покажи это, покажи поступками. Папа не тот кто родил, а тот, кто был всегда рядом, возможно он когда нибудь скажет «как же я хотел бы такого папку, как ты, Олег» а ты ему скажешь что ты и есть его папа. Хэппи энд
Я думаю, вам постепенно надо это делать. Завоюйте доверие и любовь ребенка, тогда он сам захочет, чтобы вы были отцом.
А если опять что-то не заладится , то опять на 7 лет пропадёшь?
А ребенок уже привык.
Одно дело просто мамин хахаль сбежал, а другое дело родной отец.
Психологическую травму ребенку сделаешь.
Прояви себя как реальный отец, занимайся полноценной воспитанием и содержанием, а потом как отношения с ребенком наладятся, так и признаешься.
Позорище
Вот так выглядит папаша в нашей стране который быстро случается ветром
Я бы на месте той женщины сказала бы ребенку что ты умер и никаких встреч с тобой и близко бы не было
А тут явился на все готовое когда уже не лялька а выросший ребенок!
При этом явился собрав на свой конец всю половую инфекцию за 7 лет
Позорник! Безответственный! Бежишь от трудностей и еще раз сбежишь! М р а з ь!
Получается, что ребенка эти 7 лет воспитывала мать, неплохо бы узнать, что она ему говорили, где отец. Дети всегда задают такие вопросы, избегать эту тему семь лет невозможно. Может, она сказала, что он умер, или что он учёный, уехал работать на станцию на Северный полюс)) а тут вы с вашими признаниями, и окажется, что ребенку врали все это время, у него будет психотравма. Вообще, мое мнение, такие вещи всё-таки должна мама сообщать. Если она считает нужным. А то, может, вы опять разбежитесь с ней через пару месяцев, а ребенок ее изведёт вопросами, куда пропал папа, почему он ушел, опять ей придется все расхлёбывать. Если она записана как мать-одиночка, вы с ней просто съехались, а не расписались, она вас явно считает ненадежным человеком и думает, что вы снова скоро сбежите. При таком раскладе ребенку вообще не нужно ничего говорить про отцовство, отношения у вас несерьёзные. Вы не семья, а сожители, это ничего не значит.
Получается, что ребенка эти 7 лет воспитывала мать, неплохо бы узнать, что она ему говорили, где отец. Дети всегда задают такие вопросы, избегать эту тему семь лет невозможно. Может, она сказала, что он умер, или что он учёный, уехал работать на станцию на Северный полюс)) а тут вы с вашими признаниями, и окажется, что ребенку врали все это время, у него будет психотравма. Вообще, мое мнение, такие вещи всё-таки должна мама сообщать. Если она считает нужным. А то, может, вы опять разбежитесь с ней через пару месяцев, а ребенок ее изведёт вопросами, куда пропал папа, почему он ушел, опять ей придется все расхлёбывать. Если она записана как мать-одиночка, вы с ней просто съехались, а не расписались, она вас явно считает ненадежным человеком и думает, что вы снова скоро сбежите. При таком раскладе ребенку вообще не нужно ничего говорить про отцовство, отношения у вас несерьёзные. Вы не семья, а сожители, это ничего не значит.
Я бы на месте той женщины и вовсе не приглашала бы этого предателя и труса
Какой отец он после семи лет побегов?!
“Вопрос, как рассказать сыну, что я его отец и почему я не общался с ними 7 лет”
Правду говори!
«сын, батя твой безответственный и трусливый, учись на моем плохом примере и в будущем не стань таким мужчиной ибо от мужчины у меня лишь половой орган»
Слабо правду сказать??????
А ведь это правда!!!!!
М р а з ь!
У меня у родственницы так получилось. Когда она с мужчиной начала встречаться, он ей казал, что ушел от жены. Родственница забеременела, родила, а он вернулся к жене. До 6 го класса она воспитывала ребенка одна. Он никак не помогал. Потом он развелся с женой и пришел поговорить с родственницей, примет ли она его. Она приняла. Дочка зовет его дядя Саша. Потом мать сказала ей, что это еë родной отец. Дочке сейчас уже 18 и она по-прежнему зовет его дядя Саша. Близких отношений у них не сложилось. Он и не пытался найти подход к тогда ещё ребенку. Она детстве, как-то сказала, когда он поругался с мамой: Мам, давай его выгоним, зачем он нам нужен. Более того, как-то уже во врослом возрасте в ссоре дочь ему заявила, что ты меня не воспитывал и вообще для меня никто и у тебя нет даже право голоса.
Ну скажите, что были космонавтом или полярником все 7 лет.
Отец в нормальных понятиях людских - любой мужчина, который принял на себя прямое и постоянное наставничество над ребёнком. Вы мальчику - не отец. Вы ему можете стать отцом, а так вы - биологический отец, если юридически, по человечески - папаня, батя, папка, предок, донор семени, пахан, папа, тот, кт омаму обрюхатил в конце концов. Ну и предатель, в конце то концов. Не надо ребёнку врать, для начала, будьте честным. И если заслужите его доверия, может он начнёт вас называть так, как вам это будет приятнее и считать тем, кем вы заслужите.
Отец в нормальных понятиях людских - любой мужчина, который принял на себя прямое и постоянное наставничество над ребёнком. Вы мальчику - не отец. Вы ему можете стать отцом, а так вы - биологический отец, если юридически, по человечески - папаня, батя, папка, предок, донор семени, пахан, папа, тот, кт омаму обрюхатил в конце концов. Ну и предатель, в конце то концов. Не надо ребёнку врать, для начала, будьте честным. И если заслужите его доверия, может он начнёт вас называть так, как вам это будет приятнее и считать тем, кем вы заслужите.
Конечно он будет врать ибо его натура такая!
Он бросил СЫНА(!) новорожденного! Сознательно! На 7 лет!
Убежал что пятки сверкали!
Какую «честность» вы ждете от такого позорища?