Я не знаю, зачем женился... Мы были друзьями с детства, она ко мне стала подкатывать, и её серьезные ко мне намерения, сказали о том, что хочет чего-то большего, чем наши с ней встречания... Я женился. Женщина ничего так, красивая, убирается дома, готовит еду нам двоим, ласковая, хотя я и не просил так всё делать, сам умею и в машинку бельё закинуть, и пол помою если что, готовить сам тоже умею. В общем, понял, не люблю её... Но не могу понять, почему... Вроде идеальная жена, но что-то во мне такое, будто не нагулялся, что ли. Отвратно так думать, а по другому не получается... Что делать, не знаю, я нормальный молодой мужчина, в спорт-зал хожу как к себе домой каждый почти вечер, фигуру подкачал, ношу цепь на шее, кому интересно, часы на правой руке... Мы в браке 2 года, а уже достало... Что делать, люди? За советы, спасибо, буду иметь ввиду. #семья #нуженсовет
Думаю все дело в цепи на шее. Снимай ее, душит тебя, мешает трезво относится к ситуации, как впрочем и тот текст который ты написал.
Ношу цепь на шее… пудель чтоли?
не твоя жена бросай, но если что ты накосячил, твоя тут вина
Детей только не заводите. Детей надо в любви рожать. А то что у тебя, это так баловство. Жалко девку, попался ей не рыба-ни мясо.
Что означают часы именно на правой руке и цепь на шее?
Вооот. А меня в соседней теме мужики убеждают, что обocраться как счастливы с удобной теткой будут, лишь бы покладистая и не меркантильная. Мужчинам нужна любимая.
Ты не нагулялся. Это она тебя уговарила, а ты попался в женскую сеть, вот теперь и мучайся, а то ее сделаешь несчастной.
Если чувствуешь,что не любишь,не таоё,разводись.Не трать ни своё ни ее время.Так будет честно.
не твое - разводись, не трать зря время женщины
Может попадётся ещё хуже,будет такой стервой оставит в одних трусах.
Да не парься, все так живут.
Живи, чтобы просто дыра да рот рядом были.
Ну, ты же свою праву руку тоже не сказать, что любишь.
Ну есть и ладно.
А баба даже не правая рука, а жалкое подобие левой руки.
Ну , есть и ладно.
Ты не "не нагулялся", тебя жизнь не ударяла с ноги.
А значит, ты не знаешь себе цену, ты не был в состоянии ничтожества, и не поднимался, не преодолевал это.
А значит ты не ценишь жизнь.
Ты потребитель.
Тебе ничем не помочь. Если детей еще нет, оставь в покое женщину и разойдись с ней побыстрее. Будет плюс к карме.
Разводитесь, жить из за жалости, хуже всего. Найдете оба любимых людей. Вы еще молодые. Так будет честно. Поступите по мужски к жене, не будьте рядом, пока она удобна и не нашли другую.
Если нет детей - разводитесь скорее. Она ещё встретит себе кого-то, кто будет ее любить.
по треугольнику картмана ты либо доминируешь,либо жертва .
Другая баба которую ты полюбишь не будет тебя любить.
Никто тебе не запрещает брать вторую жену. Их всех берут в жёнЫ.
Ни религия,не государство не может запретить многоженство.
Странно, почему не люблю её, вроде и готовит, и баба ничего😂
Любовь разуму не поддаётся.
Явно сочинение женщины. Женщинам брак именно таким кажется.
1. Прекратить себя считать альфасамцом :)
2. Может вы ее тоже задолбали, откуда вам знать. Меня когда все бесит я тоже начинаю и убираться и стирать все. Ахахах
Зачем же вы женились без любви? И что вам мешает сейчас полюбить ее,если она хорошая,красивая и заботливая? Таких девушек немного,и не факт,что вам именно такая еще раз попадется,а не стервозина какая-нибудь. От добра добра не ищут.
не трать её время и расскажи правду
часы носят на левой руке
Если все, что вы можете о себе сказать, - это цепь на шее, часы на правой руке и спортзал, то разводитесь срочно. Дайте шанс этой хорошей женщине найти себе нормального мужчину.
Сына люблю, жену нет. У нас достаток, всё есть, я работаю в поте лица, жене и сыну всё обеспечиваю, есть авто нормальное, квартира, хотим дачу строить... Но думаю, нафига? Потом отгоняю, от себя эти мысли все.
Хочу жене авто купить, пока недостаточно средств, ей надо, работает далеко.
Я понимаю, жизнь не моя, будто. Запарился, если честно. И понять не могу, что не так. Вроде, идеальная в нас семья, но душа не лежит...к жене
Изменять, не хочу, меня правильно воспитали. И что делать, не знаю.
Сначала - пожить раздельно хотя бы месяц-два. Затем,если всё так же - развод.Предварительно подготовиться,вывести из совместно нажитого ценное имущество.
Автор, сколько вам лет? Просто вы жену называете женщина, а у нас обычно до 50-и все девушки) Если вам 20, это одно, а если допустим от сорока, уже другое. И какое у вас и жены образование? Вообще, есть о чём поговорить и помолчать?