Гость
Статьи
Личная жизнь и …

Личная жизнь и повторный брак женщины 40+ с 2мя детьми

Женщина 40+ с 2мя мальчиками-подростками (15лет и еще не знаю сколько) привела к себе в дом (после месяца знакомства) "любовь всей свой жизни" - перевезенного из другого города мужика, устроила его на работу и т.д.
Небедная, вроде как была 4 (!) раза замужем (отец детей - 2й муж). Все мужья как люди так себе .
У "любви всей жизни" (двоякое впечатление, с одной стороны циник, который использует ее ресурсы, с другой - вроде как хочет семьи, но НОРМАЛЬНОЙ) как то не очень отношения с парнями складываются (называет их "е****тыми"), с одним он даже подрался - тот мол неуважительно влезал в разговор взрослых. Но вот дама хочет в 5й раз в брак, родить общую дочку и т.д...
Что думаете? с одной стороны личной жизни всем хочется. С другой такое творить со своими детьми (хоровод сомнительных пап в доме, которые тебя еще в твоем доме и побить могут, мать они вообще не слушаются и доводят - неудивительно)...

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Cвета

А вы-то там с какого боку, а?

Гость

Да нах ты их блин плодишь то столько?)))) все эти дети из одного теста! Что дочки что сыночки....
Ахайся с контрацепцией и хоть по 5 раз на недели новых мужей заводи, только не надо рожать по каждому чиху)))))

777

А нам то что, её жизнь. Мужик судя по всему муд-ила, как всегда, но любоф закрывает на это глаза

Гость
Cвета

А вы-то там с какого боку, а?

Ну мужик мой знакомый. Ноет, типа советуется. И хочется мол, и чего то не так.
По мне так сильно пованивает ситуация (его понимаю с какой то точки зрения, грех такую не поюзать, а ее вообще нет). Детей чего то жалко.

Динамо

Дети на первом месте должны быть,а не штаны непонятного происхождения

Гость
Гость

Ну мужик мой знакомый. Ноет, типа советуется. И хочется мол, и чего то не так.
По мне так сильно пованивает ситуация (его понимаю с какой то точки зрения, грех такую не поюзать, а ее вообще нет). Детей чего то жалко.

Да радовался бы ваш знакомый, что баба его отмыла, крышу над головой дала, ещё и на работу устроила, а он мерзкий мужик ещё и обсуждает её за глаза.

Гость
Динамо

Потому я и рожать не хочу, не нагулялась еще)

Динамо
Гость

Да радовался бы ваш знакомый, что баба его отмыла, крышу над головой дала, ещё и на работу устроила, а он мерзкий мужик ещё и обсуждает её за глаза.

Да мерзкие не понимаю таких, которые пользуются всеми благами и тут же осирают.
Когда уже женщины начнут глаза открывать и видеть эти сущности

Бабкины трусы

Она придурошная. Бывший до меня был женат на женщине с двумя детьми. Он нищук. Пришёл жить к ним. Строил их. Зыркал на её детей. 5 лет прожили. И он ушёл. Или выгнали. Я с ним прожила 6 месяцев и мне хватило. Зачем он нужен? Бестолковый. Вечно ноет, врёт, ленивый, нет жилья, нет авто. И не будет. Строиться надо было в молодости. А сейчас и подавно он не будет строить. Спивается. Я бросила его. А как с ним жила бывшая и пасынки ? Это же мука. Он не помощник, не заботлив, ленив, ноет, ворчит. Его сложно вывозить рядом с собой. Если хочешь быть замужем - терпи, приноси опохмел, не ругай, сама зарабатывай, а не будет дома то и мужа не будет, никто тебя не поселит с чужими детьми у себя. Да ещё, чтоб жить хорошо, спокойно, сыто. Если и поселит какой, то будет тебя насиловать в попу, будет хамить, будешь как рабыня. И будет твоих детей избивать и унижать. Так и живут в России женщины. Если нет жилья то замуж не выйдешь.

Гость
Динамо

Думаете, надо было отказаться от мужика ради детей?

Гость
Бабкины трусы

Она придурошная. Бывший до меня был женат на женщине с двумя детьми. Он нищук. Пришёл жить к ним. Строил их. Зыркал на её детей. 5 лет прожили. И он ушёл. Или выгнали. Я с ним прожила 6 месяцев и мне хватило. Зачем он нужен? Бестолковый. Вечно ноет, врёт, ленивый, нет жилья, нет авто. И не будет. Строиться надо было в молодости. А сейчас и подавно он не будет строить. Спивается. Я бросила его. А как с ним жила бывшая и пасынки ? Это же мука. Он не помощник, не заботлив, ленив, ноет, ворчит. Его сложно вывозить рядом с собой. Если хочешь быть замужем - терпи, приноси опохмел, не ругай, сама зарабатывай, а не будет дома то и мужа не будет, никто тебя не поселит с чужими детьми у себя. Да ещё, чтоб жить хорошо, спокойно, сыто. Если и поселит какой, то будет тебя насиловать в попу, будет хамить, будешь как рабыня. И будет твоих детей избивать и унижать. Так и живут в России женщины. Если нет жилья то замуж не выйдешь.

Да нафига вы вообще с таким связывались? Я детных с детьми от прошлого сразу в топку еще при знакомстве

Динамо
Гость

Думаете, надо было отказаться от мужика ради детей?

Конечно

Гость
Динамо

Конечно

А вот он видит это и даже не боится думать о совместном ней ребенке.
Чем мужики думают, а????
Кого она воспитает с такой психикой...А потом 5-6-7 муж будет у нее эту дочку хорошо если только бить.
Ой.....

Гость
Гость

А вот он видит это и даже не боится думать о совместном ней ребенке.
Чем мужики думают, а????
Кого она воспитает с такой психикой...А потом 5-6-7 муж будет у нее эту дочку хорошо если только бить.
Ой.....

Нафиг вообще сразу рожать.....надо с мужчиной пожить лет 5 проверить его..и тд
Мужчины и родственики детей все хотят только на словах)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: