С мужем вместе 8 лет, 7 из которых в браке. Есть ребёнок 5 лет. 1,5 месяца назад узнала, что у него есть любовница. На протяжении 9 месяцев, я догадывалась об этом, секс у нас был раз в 2 месяца, дома почти не бывал, все работал типа деньги пытался заработать, а денег больше не становилось. В итоге нашла записку, он сам все рассказал сначала, потом пошёл в отказ, позвонили мы с ним вместе по этому номеру и она все подтвердила. Сначала он ушёл к маме жить. Но через неделю вернулся. Я была в таком шоке, что приняла и мы даже вместе поехали в отпуск в Москву. Потом уже узнала я всякие подробности, что и друг и брат его знали про неё, что она с ним везде ездила по его делам, деньги он ей переводил на карту, через неё оплачивал заказы, то есть она была в курсе всей его жизни. Возил её в деревню, не побоялся что соседи могут увидеть,в этом он до сих пор не признался, но она и его друг говорят что ездил. Он сразу стал говорить что он урод козёл опустился на самое дно, что на *** она ему не нужна и бла бла. В итоге так и живём до сих пор, скандалы, за мной он следит, чтобы я не изменила в ответ. Начал дома все делать сразу, говорит на все готов чтобы семью сохранить. А я и с ним не могу, постоянно эти мысли в голове и выгнать боюсь, только вышла на работу больничные брать нельзя, а ребёнок постоянно болеет, помощи больше нет ни от кого. Что делать не знаю. Он говорит отдалился от семьи и я его не любила, отчасти правда конечно секса не хотелось мне с ним, любви особой не было изначально к нему. Вот и думаю *** на любовь и жить дальше без неё или все таки разойтись. #брак #муж
разойтись конечно, в вашей ситуации
как ребенок окрепнет
Автор, значит так: берешь паузу. Это значит, предлагаешь ему жить отдельно, совсем отдельно от тебя на месяц. Не видеться, не звонить, не писать. И скажи ему: я хочу понять, стоит мне с тобой продолжать отношения или нет. Пойми, сейчас за этот месяц ты должна решить, нужен он тебе или нет. Если он согласится и будет пытаться контактировать, писать, денег присылать ребенку и т.д. - это хорошо, но сама не поддерживай контакт никак. За этот месяц он должен понять, что без тебя ему плохо. Если же ты узнаешь, что ему не плохо без тебя, что он шляется к бабам, выносит тебе мозг и прочая хрреннотеньь,то, конечно, разводиться, ибо горбатого мтглила исправит. Кстати, ребенка модно ему оставить, вот любовница -то обрадуется. Докажет ему, как она крепко его любит
секс у нас был раз в 2 месяца,
А зачем он был? Понимание то псть ,что не просто так,не спите ..и молча даете когда подошел?
Ну заМуДем ,только такие .."женщины" ..))молчите и сюда проблемы льете,а не ему ..
Вы кухарка и служанка .. что ,не уважает все равно ? Страанноо
Сначала он ушёл к маме жить.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Еще и на ее територии живет и ищменяет ..ееб
Ну с зачем он вам, автор? Вы походу совсем не из брезгливых, он ей там лизал все что можно, а потом морду свою вам подставляет. Пусть валит в мамаше обратно, на алименты подавайте
Автор, значит так: берешь паузу. Это значит, предлагаешь ему жить отдельно, совсем отдельно от тебя на месяц. Не видеться, не звонить, не писать. И скажи ему: я хочу понять, стоит мне с тобой продолжать отношения или нет. Пойми, сейчас за этот месяц ты должна решить, нужен он тебе или нет. Если он согласится и будет пытаться контактировать, писать, денег присылать ребенку и т.д. - это хорошо, но сама не поддерживай контакт никак. За этот месяц он должен понять, что без тебя ему плохо. Если же ты узнаешь, что ему не плохо без тебя, что он шляется к бабам, выносит тебе мозг и прочая хрреннотеньь,то, конечно, разводиться, ибо горбатого мтглила исправит. Кстати, ребенка модно ему оставить, вот любовница -то обрадуется. Докажет ему, как она крепко его любит
*** ты тупая советчица конечно
Да мы уже 1,5 месяца живём после того как я узнала, он с ребёнком сидит, если выгоню то сидеть некому будет. Я пожалела, что сразу пустила обратно быстро, я тогда ещё не работала и не надо было этого делать. А я испугалась, да ещё не знала всей правды наверняка.
секс у нас был раз в 2 месяца,
А зачем он был? Понимание то псть ,что не просто так,не спите ..и молча даете когда подошел?
Ну заМуДем ,только такие .."женщины" ..))молчите и сюда проблемы льете,а не ему ..
Вы кухарка и служанка .. что ,не уважает все равно ? Страанноо
У нас вообще последние года секс был 2 р в месяц, не больше, даже до появления любовницы. Мне не хотелось, да и ему видимо тоже не особо. Вообще жили как соседи какие то, мне от него деньги только были нужны, когда он бывал дома раздражал меня даже. А тут совпало он пошёл на новую работу, физическую, устаёт говорил, а я сначала и верила, они как раз тогда только познакомились в декабре где то.
Забыла ещё написать, потом вскрылось что он микрозаймы брал, не большие суммы в разных организациях
Ну с зачем он вам, автор? Вы походу совсем не из брезгливых, он ей там лизал все что можно, а потом морду свою вам подставляет. Пусть валит в мамаше обратно, на алименты подавайте
Сама не понимаю, страх какой то одной остаться с ребёнком, что без помощи, что больше никого не встречу и он сейчас стал вести себя как идеальный муж, вот и не могу решиться
Да мы уже 1,5 месяца живём после того как я узнала, он с ребёнком сидит, если выгоню то сидеть некому будет. Я пожалела, что сразу пустила обратно быстро, я тогда ещё не работала и не надо было этого делать. А я испугалась, да ещё не знала всей правды наверняка.
Автор, первым делом убирай страх. Страх не даёт тебе нормально жить, нормально думать и принимать правильные решения. Это и понятно, ситуация поганая. Но от тебя зависит, подавиться ли ею или перешагнуть и идти дальше. Куча женщин были в такой же ситуации, даже хуже,ибо жилья не было своего. И ещё никто вот так прям не лег и не помер. А то, что он урр,од, это да. И как написали тебе тут выше, он ей лизал все, что можно, а теперь свое рыло сует. Только из-за одного этого нельзя с ним дальше жить. Он ненадёжен. И ещё раз такое учудит,и ещё, ему веры нет. Так что и пауза тут бессмысленна
Автор, первым делом убирай страх. Страх не даёт тебе нормально жить, нормально думать и принимать правильные решения. Это и понятно, ситуация поганая. Но от тебя зависит, подавиться ли ею или перешагнуть и идти дальше. Куча женщин были в такой же ситуации, даже хуже,ибо жилья не было своего. И ещё никто вот так прям не лег и не помер. А то, что он урр,од, это да. И как написали тебе тут выше, он ей лизал все, что можно, а теперь свое рыло сует. Только из-за одного этого нельзя с ним дальше жить. Он ненадёжен. И ещё раз такое учудит,и ещё, ему веры нет. Так что и пауза тут бессмысленна
Я не знаю как собраться, живу с ним и постоянно когда смотрю на него думаю как он с ней, да ещё в моей машине. Теперь как и ездить то на ней буду. Он меня подходит обнимать, а я прям не могу, её обнимал и меня лезет, говорит я тебя люблю, а я то понимаю что все вранье