Гость
Статьи
Как уйти от пока что …

Как уйти от пока что любящего мужа?

Давно вместе, детей нет. Поняла, что у нас и не будет не детей. Я устала очень от совместной жизни и от того, что у него нет плана, хотя бы приблизительного на жизнь. Сейчас живем раздельно. Он пишет, звонит каждый день, пишет также моей маме, скидывает мне постоянно деньги на счет, заказывает продукты на дом, цветы. Через брата передает деньги. Я его прошу, пожалуйста, не надо ничего мне присылать, привозить. Дай просто одной побыть в тишине. У меня проблемы со здоровьем, ни с кем не встречаюсь, сижу дома и работаю. Запуталась в себе. Но он не дает спокойно обдумать все. Пыталась говорить ,что хочу развестись, он начинает плакать, говорит, что я его кидаю, что у нас все будет хорошо и тд. У меня либо личностный кризис, либо депрессия. либо разлюбила я его . не могу понять ничего #брак

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Грю

Если бы Вы знали, как тяжело жить с женщиной, у которой всегда есть ПЛАН. Просто предложите развод, думаю он двумя руками поддержит.

Гость
Грю

Если бы Вы знали, как тяжело жить с женщиной, у которой всегда есть ПЛАН. Просто предложите развод, думаю он двумя руками поддержит.

У меня нет плана толком)) но очень хотелось бы ребенка, а мы почти 8 лет в отношениях. А так насчет плана, сейчас в нашем мире непонятно, как планировать, но и одним моментом жить тяжело.

Гость

А вы задумайтесь нужна ли женщина с проблемами со здоровьем мужчинам? Это большой вопрос/ я думаю что нет . В конце концов муж успокоится встретил другую женщину А вы останетесь ни с чем/это один вариант/а другой- тоже встретите кого то, но будет ли он вас любить?

Гость
Гость

А вы задумайтесь нужна ли женщина с проблемами со здоровьем мужчинам? Это большой вопрос/ я думаю что нет . В конце концов муж успокоится встретил другую женщину А вы останетесь ни с чем/это один вариант/а другой- тоже встретите кого то, но будет ли он вас любить?

Мне, наверное, уже никто и не нужен. И я только счастлива буду, когда он найдет здоровую девушку себе

Гость
Гость

А быть с человек только из-за страха остаться одной -- так это неуважение к нему.

Гость

А зачем от него уходить?
Чем он вас так обидел, что вы не желаете с ним продолжать строить семью?

Гость
Гость

А быть с человек только из-за страха остаться одной -- так это неуважение к нему.

Деструктивные мысли.
А всё из-за того, что вам сейчас плохо.

Не принимайте судьбоносных решений в таком состоянии.
Это зачастую повлечет за собой только крах и слезы.

Гость
Гость

А зачем от него уходить?
Чем он вас так обидел, что вы не желаете с ним продолжать строить семью?

Были ситуации разные, человек он сам хороший, но не готов к детям, ему почти 40, мне почти 30.
То есть он не обидел, но я и не вижу возможности создания семьи

Гость

Моя дорогая. Стопе. Сперва здоровье! Накупите себе красоты, сходите на ногти. на реснички. Окажите себе внимание! Немножко отдохните от родителей, от него. И потом со свежими мыслями взгляните на всё.

Гость
Гость

Были ситуации разные, человек он сам хороший, но не готов к детям, ему почти 40, мне почти 30.
То есть он не обидел, но я и не вижу возможности создания семьи

Вы автор молодец! Поняли, что к семье с детьми он не будет готов никогда (если за последние 20 лет несподобился).
Не стали кидать ему под ноги свою жизнь. Уважаю людей,таких как вы; у которых есть свои цели,а не только обслуживание мужика. Желаю вам проводить свою жизнь со своей доченькой,которая скажет вам: мамочка, ты самая лучшая! Я так тебя люблю!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: