Девушки, во сколько вы встретили 2 половинку? Вы сразу поняли!? Долго он ухаживал? Особенно 25-35 возраст интересно🤔💭 #брак
Не вышла. Не ухаживал. Был жених, сразу раскусила его, жить у меня хотел. Замуж не хочу, можно родить без штампа, плюшек больше. С возрастом прагматичный становишься. Мужчины такие вредные. А мне хочется хорошо жить. Ты ещё попробуй без потерь развестись. Он начнет пакостить. Лично знаю случаи, когда жил у жены, его выгнали, и он испортил мебель, испортил обои. Из вредности. Я вижу,какие люди. И боюсь впускать в свой дом мужчину. Он может дубликат ключей сделать, и прийти в твоё отсутствие и сделать беду, поломать мебель, оборвать обои.
Не вышла. Не ухаживал. Был жених, сразу раскусила его, жить у меня хотел. Замуж не хочу, можно родить без штампа, плюшек больше. С возрастом прагматичный становишься. Мужчины такие вредные. А мне хочется хорошо жить. Ты ещё попробуй без потерь развестись. Он начнет пакостить. Лично знаю случаи, когда жил у жены, его выгнали, и он испортил мебель, испортил обои. Из вредности. Я вижу,какие люди. И боюсь впускать в свой дом мужчину. Он может дубликат ключей сделать, и прийти в твоё отсутствие и сделать беду, поломать мебель, оборвать обои.
Мужчины и правда вредные, столько мороки с ними договориться о чем то простейшем
24. Но хз брак *** какаято на самом деле где ты нянькаешься с этим мужем и временами стараешься не убить
В 27 лет, съехались через 3 месяца, ещё через месяц замуж позвал. Но, решили не спешить и поженились только через год. Ухаживал и продолжает это делать. Надеюсь, так все и останется.
Те, кто используют "все", "статус" и пр априори тупые. Судя по вашему колхозанскому виду с пьянчужкой живёте именно вы. Но это и понятно, замужние детные женщины становятся обабившимися гораздо быстрее. Или вас так беспокоит моя судьба? Если беспокоит, можете перевести мне на карту пару миллионов. Это немного скрасит мою старость.
Я вас ни к чему не призываю. Просто личный опыт. Живите как хотите, конечно.