Мой брат живет с родителями в 27 лет.Он работает, он уже купил себе квартиру , зарабатывает нормально, он работящий , всегда что-то делает , помогает папе по дому , но я не понимаю, почему он не съезжает.Я никогда не поднимал эту тему у нас в семье, потому-что Саня ничем не мешает, но для меня это странно, с родителями почти не пересекается , в своей квартире ремонт сделал уже как пол года , сам себе продукты покупает, сам оплачивает электричество и вай фай у нас дома , покупает часто что-то вкусное на несколько недель вперёд или делает нам подарки , я конечно рад, что он так хорошо к нам относится ,но он ведь с таким успехом мог съехать к себе на квартиру и жить там, а не занимать комнату у нас дома и тратить деньги буквально на нас (такая себе инвестиция) и на электричество , воду , газ , вай фай у нас дома.Я конечно предполагаю, что ему будет одиноко в своей квартире, так как у него нет девушки, но в 27 лет жить с родителями тоже как-то странно. Я если буду жить в 20+ с ролителями , мне уже будет некомфортно.Мне вот уже 16 и мне некомфортно, я как будто на шее у них сижу, стараюсь всегда им чем-то помочь, где-то дать денег со стипендии, но всё равно как-то странно себя уже чувствую. #брат
Какого херрроа ты суешь нос в жизнь взрослого мужика? Даже, если он те брат. Ты больная штоль? И своей жизни у тя нет ...дык займись приобретением своей жизни
Ну так его квартирка для потрахушек.
Через 2 года вы лыжи навострите и вам какая разница будет живет он там или нет? Он помогает, на шеи не сидит, заботиться, но ,****ть, комнату занимает...
Ты типа хвастаешься какой ты хороший, а брат тупой, ждешь что тебя тут оближут
Не, брат ведь тоже хороший , просто мне реально интересно, может тут комментаторы тоже жили долго с родителями, почему так , модет у него что-то на душе , но я с ним особо не разговариваю , поэтому пишу тут , спрашиваю, а лбди накинулись. Как буд-то я что-то говорил против его жизни с нами.
Через 2 года вы лыжи навострите и вам какая разница будет живет он там или нет? Он помогает, на шеи не сидит, заботиться, но ,****ть, комнату занимает...
Ну мы бы могли поселить больную бабушку в этой комнате , а не оставлять её дить с моим дедом , конченым алкашем , мне её жалко , а у брата вроде все условия.Да и я никак плохо о брате не отзывался в теме , поосто интересно , почему так , мб кто-то так-же жил с родитеоями до 27
Какого херрроа ты суешь нос в жизнь взрослого мужика? Даже, если он те брат. Ты больная штоль? И своей жизни у тя нет ...дык займись приобретением своей жизни
Потому что он живет с нами и он мой брат , к слову, я его не выгоняю и никак плохо о нём не отзывался в теме , я его люблю, но мне просто интересно , почему так , чего вы все так набросились , как будто я спросил как выгнать его из дома и пусть катится нафиг , я просто раздумываю над причинами его жизни в таком возрасте с нами , почему , может его что-то тревожит или пугает одиночество , я думал тут это как-то разберут, я с ним не общаюсь
Не, брат ведь тоже хороший , просто мне реально интересно, может тут комментаторы тоже жили долго с родителями, почему так , модет у него что-то на душе , но я с ним особо не разговариваю , поэтому пишу тут , спрашиваю, а лбди накинулись. Как буд-то я что-то говорил против его жизни с нами.
Не ври ты чисто ждешь что скажут брат тварь, а ты молодец. Хотел бы с братом порешать лично бы с ним разбирался
Не ври ты чисто ждешь что скажут брат тварь, а ты молодец. Хотел бы с братом порешать лично бы с ним разбирался
Если бы я правда писал эту тему ради этого , я бы не писал так много о зороших поступках брата и я не понимаю , что я такого написал , что-бы меня хвалили , да и я не знаю чем бы мне помогла похвала от нн людей с вумена , у которых даже нет лица на аватарке , но ладно
А я не понимаю зачем спрашивать на форуме чужих людей когда можно спросить брата. Причина может вообще банальной оказаться. На работу удобней добираться.