Я замужем, в браке 5 лет. Прошлой зимой решила от скуки попробовать развлечение: зарегистрировалась на сайте знакомств с иностранцами, чисто поболтать, поднять самооценку...
Сама не заметила, как Втянулась в это занятие до того, что купила вторую симку и вставила её в старый мобильный телефон. Через него общаюсь с мужчинами...
Сейчас понимаю, что это наверное очень плохо по отношению к мужу. Но бросить это не решаюсь. Вероятность, что муж узнает про это - минимальная. Так как общаюсь я с ними только со второго телефона, а на сайте фотографию свою я изменила через программу до неузнаваемости.
Что посоветуете? Я запуталась #отношения
Запуталась🤣🤣🤣🤣 Я думаю пару пиздюлеей от мужа распутают этот клубок интриг)
Боже, я не бью женщин. Но некоторым пиздююли просто необходимы.
Если вам это нравится, то не стоит бросать этим заниматься, ведь вы ничего плохого не делаете, просто общаетесь. Воспринимайте это как хобби. Тем более через общение с мужчинами женщины насыщаются женской энергетикой.
Если найдете мужчину лучше и влюбитесь, то уходите от мужа.
Если вам это нравится, то не стоит бросать этим заниматься, ведь вы ничего плохого не делаете, просто общаетесь. Воспринимайте это как хобби. Тем более через общение с мужчинами женщины насыщаются женской энергетикой.
Согласна. А если ещё попадется лучше и состоятельнее, то можно и задуматься о разводе.
ну что тут посоветовать, значит вы мужа своего не любите и ни во что не ставите, раз этим занимаетесь.
Обматаласьь ты блjaddtвом своим, не распутаешься
С чего начинается измена? Она начинается с легкого флирта с другим мужчиной поболтушечки переглядочки смсочки и все это начинает увлекать затягивать и женщина сама того не замечая изменяет мужу с другим мужчиной и переступает ту грань за которую не стоит переступать и все измена стала реальностью. А что происходит потом? Потом слезы детей и боль мужа от того что любимая женщина оказалась не верна и в конечном итоге распад семьи.
Вы вчера об этом уже спрсшивали. Не забывайте чистить кэш, а то от одних и тем же повторных тем есть риск спалится.
Ну и проблема ))
Выключи телефон и проблема закончится
Знакомая в такой же ситуации была,помню долго горевала,место себе не находила. Вроде тарологу обратилась и та на картах ей что-то там посмотрела
Автор(ка), вы не запутались. Вы просто не любите и не уважаете своего мужа. Ведёте себя по-свински по отношению к нему.
Вы просто торговая марка детского питания в европейских странах. И марка эта называется Bledina
Конечно-конечно. А потом и вживую пообщаться. А потом и организмаии подружить - а что, ведь в презервативе - не измена, ага? А потом получить от мужа пендаля под зад и стать такой же несчастной разведёнкой как ты.
А у Вас есть деньги на другие развлечения?
На сайтах знакомств более половины женатиков - именно развлекающиеся, подобно Вам. Они не планируют встречаться, тем более не планируют секса, создания новых союзов, развода с женами и прочее. Им достаточно подпитаться энергией женского интереса к ним и пофантазировать. Кто-то в танчики играет и геройствует. а кто-то в интернете виртуально играется. Представляется свободным,состоявшимся прЫнцем, поиграется...но при этом и жене не изменл, остался верным...
Вот и у Вас такие же развлекалки....Наверное, стоило бы осудить Вас за обман, непорядочность и игру чужими чувствами. Но мужчины делают то же самое. Так что квиты... Возможно, Ваш муж втайне от Вас тоже написывает своим виртуальным любовЯМ и имеет вторую симку....
Конечно-конечно. А потом и вживую пообщаться. А потом и организмаии подружить - а что, ведь в презервативе - не измена, ага? А потом получить от мужа пендаля под зад и стать такой же несчастной разведёнкой как ты.
Вот мужа не надо за ду-рака держать! У него, возможно, втихаря в реале имеется то, что у Автора только виртуально происходит...
Запуталась🤣🤣🤣🤣 Я думаю пару пиздюлеей от мужа распутают этот клубок интриг)
Боже, я не бью женщин. Но некоторым пиздююли просто необходимы.
А зачем рукоприкладствовать или кого-то воспитывать? Можно просто зеркалить ситуацию и поставить её на служение себе.Если один супруг изменил в реале или виртуале, другой с чистой совестью может ответить тем же...Моральное право, уже данное ему его половиной, у него уже имеется.
...Мой коллега наивно полагал, что пока он кувыркается с любовницей. наивная жена верно ждёт его у окошка. Но у многих жен имеется интуиция. Они просто включают ду-рку, будто ни о чём не догадываются. И его жена, вычислив неверность мужа, не стала рубить с плеча и разводиться. Просто нашла себе радости на стороне. Только шифровалась лучше. Со временем подгребла многое под себя. В итоге в пролёте оказался наивный муж...
Завязывайте немедленно! Все тайное становится явным, рано или поздно муж узнает и получите свое. Поверьте, потерять хорошего мужа будет очень больно, вся эта ерунда, которой Вы занимаетесь не стоит этого.
Автор , а как сайт называется ? Прости вроде чтобы только с иностранцами общаться , надо не в России жить
В общем , поделитесь , пожалуйста)
Авторка, дело такое.
Муж для тебя - кусок г0вна.
Ты живёшь с г0вн0м, сосешь авно, тебя трахает авно.
Вот такая у тебя красивая жизнь.
Завязывайте немедленно! Все тайное становится явным, рано или поздно муж узнает и получите свое. Поверьте, потерять хорошего мужа будет очень больно, вся эта ерунда, которой Вы занимаетесь не стоит этого.
Вы абсолютно правы! Согласен из этой затеи с сайтом знакомств ничего путнего не выйдет а значит в один прекрасный день прозвучит слово РАЗВОД который оставит за собой лишь руины былой семьи.
Очень хочу узнать адрес сайтов )
Все как -то знакомятся на этих сайтах , общаются , а у меня ни разу не получалось
Может не туда заходила ? Тиндер вроде закрыли ?