На данный момент встречаюсь с одним состоятельным парнем из приличной семьи. Понимаю, что от такого надо родить, но как мужчина он меня не привлекает.
Девушки, как вы делали, рожали от нелюбимого и потом встречали свою любовь? Квартира и алименты ребенку обеспечены.
#семья #роды #ребенок
Вы не любите парня следовательно не будете любить и ребенка от него.
Ребёнок для Вас это инвестиция в будущее типа недвижимости или акций)))
Если это норма для Вас, то рожайте.
Прежде чем, рожать себе консерву, не помешало бы узнать у парня готов ли он осеменить тётку, которая его не любит, а рожает для себя,но за квартиру и алименты. А то родите и останетесь с минимальными алиментами под маминой юбкой и будете проклинать весь белый свет в несправедливости.
Прежде чем, рожать себе консерву, не помешало бы узнать у парня готов ли он осеменить тётку, которая его не любит, а рожает для себя,но за квартиру и алименты. А то родите и останетесь с минимальными алиментами под маминой юбкой и будете проклинать весь белый свет в несправедливости.
Мы живем уже год как вместе и он позвал замуж. Работаем у его папы, у него свой бизнес. Ребенок не останется без денег, а я набираюсь опыта на работе. Парня не люблю, даже секса с ним не хочется.
Весьма сомнительно то, что легко встретишь любимого мужчину при условии, что ты разведенная с ребенком. Хотя кто его знает. Любимым может быть и не совсем адекватный мужчина)
не стоит отравлять жизнь ни себе, ни парню!Жизнь длинная и сложная и не знаешь как тебе все аукнется.Не стоит,не надо, глупо
Весьма сомнительно то, что легко встретишь любимого мужчину при условии, что ты разведенная с ребенком. Хотя кто его знает. Любимым может быть и не совсем адекватный мужчина)
Согласна, поэтому хочется родить от состоятельного. Для нас это будет первый ребенок и для его родителей первый внук. Замуж зовет.
Почему? У ребенка будет всё. Парень меня очень любит, даже моим родителям финансово помогает. Мне приятно его внимание, но как друга.
Зачем ты это обсуждаешь на форуме? скажи прямо своему парню, что начала воспринимать его как друга. Если он тебя любит, возможно, он попытается себя изменить, чтобы ты начала его хотеть.
Зачем ты это обсуждаешь на форуме? скажи прямо своему парню, что начала воспринимать его как друга. Если он тебя любит, возможно, он попытается себя изменить, чтобы ты начала его хотеть.
Потому что хочу послушать тех, кто был в таких ситуациях.
Если я ему такое скажу, то возможно его это обидит.
Смотри как бы ребенка у тебя не забрали эти состоятельные. Не порть жизнь ни парню, ни себе и ребенку.
Там мы хотели расписаться в следующем году и я же не сразу буду разводиться. Надо ребенка на ноги поставить. Мне ещё хотелось бы год поработать, чтобы набраться опыта на работе, хочу после рождения ребенка выйти на работу.
Я так не делала. Но некоторые девушки делают, выходят замуж и рожают. Сами не любят, но ценят что мужчина их любит. И кстати не все разводятся. А один случай знаю когда женщина не любила, а уже в браке полюбила мужа.
Я так не делала. Но некоторые девушки делают, выходят замуж и рожают. Сами не любят, но ценят что мужчина их любит. И кстати не все разводятся. А один случай знаю когда женщина не любила, а уже в браке полюбила мужа.
Я ценю его как человека, но мысли о сексе с ним. Мне он в этом деле неприятен. Но он меня любит, я это понимаю. Семья у него хорошая, наш ребенок будет обеспечен, меня обеспечит. Просто уже не раз думала о том, что побуду с ним лет пять, а потом разведусь.
С чего вы решили что кто то обеспечит вам квартиру и хорошие алименты?
Я ценю его как человека, но мысли о сексе с ним. Мне он в этом деле неприятен. Но он меня любит, я это понимаю. Семья у него хорошая, наш ребенок будет обеспечен, меня обеспечит. Просто уже не раз думала о том, что побуду с ним лет пять, а потом разведусь.
Т.е. по вашему если семья хорошая, то готова каждую голозадую квартирами одаривать?
Потому что у него две квартиры (родители подарили) и одну он перепишет на меня с ребенком и её сдаём. А в другой жить будем. Так обговаривали.
Ну да ну да, родители то в курсе, что их подарки на вас переписывать собрался? Так то если родители вменяемые, то быстро сыночке мозг на место поставят
Какие мысли о сексе? Вы уже ведь живете вместе, тр...сь. Или разводка от мудика?
У тебя его семья ребенка отберет.
С ребенком ты найдешь такого же алименьшика, я без детей и женат не был, мне с ребенком вообще не нужны
Автор, вы вроде там говорите что у вас хорошее образование и мозг имеется? ну так включите уже свой мозг. Что вы как дурочка то наивная? Хорошо относиться это одно, а переписывать свои квартиры это сильно другое. Те у кого есть деньги обычно умеют их считать и ими распоряжаться, те кто деньги разбазаривает, богатым не бывает.
Так не все такие как вы.
Мне сейчас важно закрепиться на работе, а потом родить ребенка. От нищего рожать не собираюсь.
Вся ваша задумка может обернуться большой большой задницей
1. Вы уверены что он в течении 5 лет будет терпеть ваше отношение к нему? Так то он уже завтра может встретить даму, которую не будет воротить от секса с ним, и вы пойдете лесом
2. Вы уверены, что как только вы родите к вашим ногам понесут дары за унучека? Можете сильно разочароваться
Эт разводка от мудика, хотят насобирать комментов от женщин типа "привяжи пузом" и будут потом в своих убогих женоненавистнических пабликах обсуждать.
Вся ваша задумка может обернуться большой большой задницей
1. Вы уверены что он в течении 5 лет будет терпеть ваше отношение к нему? Так то он уже завтра может встретить даму, которую не будет воротить от секса с ним, и вы пойдете лесом
2. Вы уверены, что как только вы родите к вашим ногам понесут дары за унучека? Можете сильно разочароваться
Я не истеричка, зарабатываю деньги, хорошо выгляжу, веселая и умная.
Даже если он найдет женщину, то за эти пять лет, я наберусь опыта на работе, у меня будет ребенок и квартира. У некоторых девушек и такой возможности нет. Он парень ответственный, алименты платить будет.
Я не истеричка, зарабатываю деньги, хорошо выгляжу, веселая и умная.
Даже если он найдет женщину, то за эти пять лет, я наберусь опыта на работе, у меня будет ребенок и квартира. У некоторых девушек и такой возможности нет. Он парень ответственный, алименты платить будет.
Ой тупицццца...... Откуда у тебя будет квартира? Кто тебе ее уже дал? КТо тебя ее даст вообще?
Все такие моралисты, я вот рожать от нищего не хочу. Зачем себе портить жизнь? Человек он хороший, любит, я ему не изменяю. Мысленное понимаю, что никогда не полюблю.
Все такие моралисты, я вот рожать от нищего не хочу. Зачем себе портить жизнь? Человек он хороший, любит, я ему не изменяю. Мысленное понимаю, что никогда не полюблю.
Так ты себе жзнь и собираешься портить и ребенку тоже.
Он хороший пока вас любит, но как только он поймет ваше к нему отношение, а он поймет, то он станет другим человеком. Вы почему то уверены, что когда вы его кинете он будет продолжать носить вас на руках, но с фига ли ему это делать то?
Он хороший пока вас любит, но как только он поймет ваше к нему отношение, а он поймет, то он станет другим человеком. Вы почему то уверены, что когда вы его кинете он будет продолжать носить вас на руках, но с фига ли ему это делать то?
Вы читали, что я написала?
Через лет 5 у меня будет опыт на работе, я смогу везде устроиться. После замужества, мужчина перепишет квартиру на меня и ребенка. Мужчину я не люблю и не надо меня носить на руках, ребенка пусть носит.
А к нему я отношусь хорошо. Не выдумывайте.
Вы читали, что я написала?
Через лет 5 у меня будет опыт на работе, я смогу везде устроиться. После замужества, мужчина перепишет квартиру на меня и ребенка. Мужчину я не люблю и не надо меня носить на руках, ребенка пусть носит.
А к нему я отношусь хорошо. Не выдумывайте.
О боги....... Точно перепишет? Ты вот прям уверена что как только родишь, то перепишет? А если НЕ перепишет, то что делать будешь? А если на обидах вам свекр такую характеристику на работе напишет, что вам потом даже поломойкой с вашим опытом не возьмут? Не думали об этом? Так подумайте уже
Странная вы девушка, небось без образования.
А я не хочу рожать от нищука или страпера. С последним вообще в одну постель не лягу.
О боги....... Точно перепишет? Ты вот прям уверена что как только родишь, то перепишет? А если НЕ перепишет, то что делать будешь? А если на обидах вам свекр такую характеристику на работе напишет, что вам потом даже поломойкой с вашим опытом не возьмут? Не думали об этом? Так подумайте уже
Перепишет, машину уже купил и кольцо красивое подарил. У родителей недвижимость зарубежом.
Господи, я не буду ему изменять в отношениях. Просто скажу, что любовь прошла. За свекра не беспокоюсь, сама уже с контактами. Ещё год и будет опыт, долго в декрете сидеть не собираюсь.
Ну так не рожай. Зачем рожать от нелюбммого, если как ты говоришь у тебя и образование и хорошая работа и контакты уже не хуже чем у свекра?
Как у свекра контактов нет. У него бизнес развивался долго.
А родить лучше от нелюбимого, но любящего, чем от какого-то нищука спидозного. Почему я должна отказывать себе в хорошей жизни?
За это время и карьеру построю и ребенка рожу. Заработанные деньги откладываю и смогу себе уже через пару лет позволить купить недвижимость.