Вот именно, зачем!?
Только с брачным договором .Потому что если есть дети то в случае чего появится ещё один наседник в виде мужа ,которого женщины часто знают без году неделю.
Подозреваю что они без кола и двора.
Зачем ты интересуешься старушками?
Интересуйся молодушками))
Причина одна, ограбить мужчину при помощи государства
Так женщины, особенно ухаживающие за собой, могут спокойно до 60 лет тра. хаться, а то и больше. Может и такие хотят именно интима и отношений, не с первым же встречным в кровать прыгать, а так уже муж будет с ней.
Я даже не знаю, зачем женщине в этом возрасте даже неофициальный брак нужен. Мне кажется, от брака в этом возрасте одни обременения.
Ну если как в России, где принято, что мужчины ищут женщину/жену на 10-15-20 лет моложе, то у женщины 45+ будет мужчина - старый больной околодедушка, после инфаркта или инсульта, с раком простаты или чего-нибудь другого, стоящий одной ногой в могиле, а она должна быть при нем нянькой, сиделкой, прислугой, распорядительницей его имуществом. Делать это все без официального брака (то есть, без возможности что-то унаследовать, когда старый пень, изводивший ее, помрёт) - верх глупости. Женщине такого возраста либо вообще проще не сходиться с мужчиной, ибо возрастных мужчин "гостевой брак" не устраивает, они хотят полного обслуживания от и до, либо уж хотя бы получить что-то за обслуживание старичка, какую-то недвижимость или ее часть.
Зачем женщине 45+ вообще кто-то нужен, если она до этого прекрасно жила одна?
Я тоже этого не понимаю.
Но вот свежий пример:Светлана Бондарчук,официально вышла замуж в 52 года.
Наверняка был подписан брачный договор,она подстраховалась.
Ну если как в России, где принято, что мужчины ищут женщину/жену на 10-15-20 лет моложе, то у женщины 45+ будет мужчина - старый больной околодедушка, после инфаркта или инсульта, с раком простаты или чего-нибудь другого, стоящий одной ногой в могиле, а она должна быть при нем нянькой, сиделкой, прислугой, распорядительницей его имуществом. Делать это все без официального брака (то есть, без возможности что-то унаследовать, когда старый пень, изводивший ее, помрёт) - верх глупости. Женщине такого возраста либо вообще проще не сходиться с мужчиной, ибо возрастных мужчин "гостевой брак" не устраивает, они хотят полного обслуживания от и до, либо уж хотя бы получить что-то за обслуживание старичка, какую-то недвижимость или ее часть.
Кстати,да.Но он может наследство втихаря оформить на кого-то другого,и сиделка останется ни с чем.
Нет,лучше фиксированная сумма в месяц,по договорённости.
Не знаю, зачем связываться с мужлом, тем более, брак заключать, когда есть дети и все нажито в жизни - карьера, деньги и т.д.Примеры - две, простихоспади, дуры - Валентина Легкоступова и Роза Сябитова, обе сходили взамуж в зрелом возрасте, забитова еле ноги унесла, а Легкоступовой вообще не повезло ... То ли "упала", то ли мушш добил..до сих пор неясно
Не знаю таких, зато многие спят с молодыми парнями и довольны.
Так женщины, особенно ухаживающие за собой, могут спокойно до 60 лет тра. хаться, а то и больше. Может и такие хотят именно интима и отношений, не с первым же встречным в кровать прыгать, а так уже муж будет с ней.
Зачем 60-летней, так же и 50-летней официальный муж? Именно интим и отношения ни как ни связаны с официальным браком.
А если ровесник?
Не знаю, зачем связываться с мужлом, тем более, брак заключать, когда есть дети и все нажито в жизни - карьера, деньги и т.д.Примеры - две, простихоспади, дуры - Валентина Легкоступова и Роза Сябитова, обе сходили взамуж в зрелом возрасте, забитова еле ноги унесла, а Легкоступовой вообще не повезло ... То ли "упала", то ли мушш добил..до сих пор неясно
А если детей нет?
Ну, мы с мужем поженились как раз в наши 45. Он - для того, чтобы застолбить меня и удержать рядом с собой. В противном случае я бы свалила домой, не желаяч пребывать на птичьих правах. К тому же после брака на работе его статус с "холостяка" сменился на "женат". И при его работе в разных странах мира его компания стала оплачивать и мне перелеты вместе с ним, документальное сопровождение и визы как члена семьи . И все "нужды", начиная от моего питания вплоть до зубной пасты....
Я - для того, чтобы получить право на работу ( и не сидеть наглухо на его шее по гостевой визе), право на учёбу, получение местных водительских прав, мед и прочих страховок, чтобы легально проживать в его стране. Ну и, конечно, чтобы тоже застолбить любимого человека.
Печать = "застолбить"?
Мои друзья в России поженились после 55 и после 10 лет сожительства.. После первого инфаркта мужчины они призадумались о правах, ответственности и наследовании. Чтобы в перспективе могли без проблем считаться членами семьи, заботиться а также наследовать друг за другом, чтобы взрослые дети обоих не оспаривали какие-нибудь завещания, ими написанные, не таскали по судам, не требовали экспертиз и прочего.
Для создания семьи,для любви,для рождения детей.
Так же возможно нужна своя половина,похожая душа,общение,сексуальные отношееия.
Вот для всего вместе взятого нужен брак в 45 лет,если кто хочет.
Далеко не всякий мужчина способен организовать для себя комфортный быт. 80% неспособны и ни разу не горят желанием, несмотря на все роботы-пылесосы, доставки и клининги. Плюс с возрастом летит здоровье из-за безответственного по отношению к самому себе образа жизни. Женщина рядом становится необходимостью, часто вынужденной. И что, думаете, ей стоит носить условные горшки за "любимым" без материального возмещения и гарантий, которые даёт печать в паспорте?
Мне 44, парню моему 29, зачем мне дедушки, интересно? Правда и брак меня не интересует, действительно, после 40 замуж не надо, незачем
Мои друзья в России поженились после 55 и после 10 лет сожительства.. После первого инфаркта мужчины они призадумались о правах, ответственности и наследовании. Чтобы в перспективе могли без проблем считаться членами семьи, заботиться а также наследовать друг за другом, чтобы взрослые дети обоих не оспаривали какие-нибудь завещания, ими написанные, не таскали по судам, не требовали экспертиз и прочего.
А моя знакомая сошлась с мужчиной, когда ей было под 60, он немного старше. От неё потребовалось вести дом, сад-огород, а также оказывать содействие взрослой дочери мужчины, которая одна растила ребёнка и без помощи отца и его гражданской жены обходиться ей было затруднительно. В общем, обязанностей оказалось не так уж мало. Когда знакомая заикнулась о браке, поднялся гул недовольства и от папы, и от дочери. Особенно, как нетрудно догадаться, возбудилась дочь. Хозяюшка-хозяюшка в лице моей знакомой устраивала обоих, жена - нет. Знакомая приняла решение и от этих потребителей ушла. Знали бы вы, какой ком грязи полетел ей вслед.
Сейчас в России поменялась уже эта тенденция. Сейчас многие женщины наоборот выходят замуж за мужчин младше. Ибо на самом то деле это норма. И женщины сейчас поумнели. Никто не хочет жить с мужчиной у которого вялый член и т.д.
Потому что ее не устраивает быть сожительницей. И какая разница сколько ей? 25, 45 или 65?
Любо в брак, либо одной. А зачем с мужиком спать, если он и мужем то не является. У православных секс вне брака под запретом. Блуд называется, смертный грех. На возраст это никак не влияет, правила одинаковы и в 20 и в 50.
Женщины в этом возрасте, как правило уже крепко стоят на ногах и материальная составляющая мало кого интересует. А вот нравственная сторона вопроса волнует многих. Если замуж не зовет не любит, не ценит. По факту так оно и есть. Важно отношение, женщины не хотят быть использованным. Не без исключений конечно, есть такие дамы для кого и редкие встречи праздник.
Сообщение было удалено
Мудешник,терпи.Такова правда,с ты никому не нужен
Женщины в этом возрасте, как правило уже крепко стоят на ногах и материальная составляющая мало кого интересует. А вот нравственная сторона вопроса волнует многих. Если замуж не зовет не любит, не ценит. По факту так оно и есть. Важно отношение, женщины не хотят быть использованным. Не без исключений конечно, есть такие дамы для кого и редкие встречи праздник.
Что бы любить и ценить печать не нужна. Печать - это про делёж имущества. Совдеповские установки.
Ну вот пример моих знакомых, жили 15 лет в гражданском браке. Но случилось так, что он попал в больницу в тяжелом состоянии, и её к нему не пускали- она ему никто. Ещё и так получилось, что при нём оказались ключи от их квартиры, а она их оставила дома, и ей их не отдавали- чужой человек, и она не могла даже из дома привезти ему ничего.
После этого случая, как только выписали его из больницы, они брак зарегистрировали.
Нафиг вообще он нужен, этот брак