Все привет.Пишу с такой тяжкой болью в груди и нуждаюсь в поддержки и советах.
Я два года встречалась с одним парнем,мы больше всего встречались на расстоянии,однажды он отправил фотографию своих родителей,я показала маме ,так она знала про мои с ним отношения,она внезапно замерла и сказала ,что знает их,они глухонемые😔я просто дар речи потеряла,когда он мне звонил по видео я так захотела заплакать,захотела обнять его-это расстояние😔мама начала намекать ,чтобы я подумала о будущем и перестала с ним общаться.Потом прошло много времени,я пыталась отпустить ,но никак не могла,он был моей родственной душой,я так думала.
Через время мои родители мне нашли жениха ,за которого планировали меня выдать,они между собой обсуждали ,но мне ничего такого не говорили,потом начали уговаривать ,типа вот он хороший парень,ведь я раньше знала ,мы раньше общались,но я его просто ненавидела ,я сразу сказала нет,и всех всячески уговаривала,дайте мне самой решать,или хотябы не выдавайте за не любимого,лучше я буду учиться.Конечно все дословно написать объяснить не получится,но я пишу лишь часть.Они меня не послушались,следили за мной и не выпускали из дома.Сестра затыкала мне рот и била ,когда я пыталась сбежать или сопротивляться.Вот так они меня в машину насильно затолкали,родная семья черт возьми😭Никто в моей семье не стал на мою сторону,даже братишка ,которого я всегда поддерживала и оберегала с детства,как он мог так со мной.
В начале я решила смириться,пыталась хорошо обращаться к мужу.Но я по прежнему любила такого парня,и он меня .Он все понял как хотел,он думал ,что я его предала,и пытался меня убедить сбежать с ним,потом угрожать.Ему было обидно,он узнал ,что из-за его родителей,меня выдали за другого.
Время шло ,а я с мужем ругалась,пару раз он меня ударил,говорил чтобы я уходила,но при этом не отпускал,я очень сильно болела,но он меня насильно заставлял на близость.Я его возненавидела,через время он понял и извинился.Но я очень страдаю и хочу уйти .Мне не позволяют #брак #любовь
Как можно встречаться на расстоянии, переписывались что ли? И кто глухонемые, вся семья? И да…мусульманство оно такое,…)) А если серьезно, то ты троллишь.
Вы живете в России?
В Дагестане или Чечне наверное.
Ну смотрите сами, если разведетесь - наверное семья отвернется от вас, придется самой работать и оплачивать себе съем жилья.
Можете в Казань переехать - там тоже мусульман много, но все адекватные и живут спокойно, порядочные люди, войдут в ваше положение, может со временем и ваш первый жених туда переедет.
И причем тут глухонемая семья?
Это не передается по наследству.
У моей подруги бабушка глухонемая, остальные все совершенно здоровы. Это же порок развития плода, а не генетика
И причем тут глухонемая семья?
Это не передается по наследству.
У моей подруги бабушка глухонемая, остальные все совершенно здоровы. Это же порок развития плода, а не генетика
Ещё как передаётся может через поколение.
Совершенно другое это порок развития плода, если к примеру, мать переболела краснухой во время беременности. Вы же не знаете откуда у бабушки вашей подруги такая болезнь, наследственная или порок развития.
Вот у моих знакомых глухонемая бабушка, дочка здоровая, а внучка глухонемая и врачи согласны с наследственностью.
Так, что на Кавказе живём? Тогда лови, что получила...
Ещё как передаётся может через поколение.
Совершенно другое это порок развития плода, если к примеру, мать переболела краснухой во время беременности. Вы же не знаете откуда у бабушки вашей подруги такая болезнь, наследственная или порок развития.
Вот у моих знакомых глухонемая бабушка, дочка здоровая, а внучка глухонемая и врачи согласны с наследственностью.
Дак у всех такое может быть, в любой семье)
И что если глухонемой человек? Есть школы специальные и язык жестов, в чем проблема выучить и общаться. Нашли чего бояться. Сейчас столько болячек у детей, что глухота-немота вообще не самое страшное.
Вы живете в России?
В Дагестане или Чечне наверное.
Ну смотрите сами, если разведетесь - наверное семья отвернется от вас, придется самой работать и оплачивать себе съем жилья.
Можете в Казань переехать - там тоже мусульман много, но все адекватные и живут спокойно, порядочные люди, войдут в ваше положение, может со временем и ваш первый жених туда переедет.
Нет живу в Кыргызстане
Автор, вы не переживайте. Большинство людей живут по расчёту. Так, словно чем больше у вас денег тем больше вас любят а без денег никто вас не любит, на самом деле дамы смотрят в будущее с расчётом.
Это не страшно жить по расчёту страшно жить без любви.
Девочки,миленькие, была такая ситуация, сдавали нервы,начала обращаться к экстрасенсам, и помогла только одна,Ирина. Ей можно и просто вопрос задать,но я к ней обращалась с проблемой. Девочки, не бойтесь обращаться за помощью!!! 890199семь семь 528.