Гость
Статьи
Планирую расстаться с …

Планирую расстаться с мужем

Ох друзья, нуждаюсь в вашем мнении. Планирую расстаться с мужем, мы не в оф браке, поэтому возиться с разводом не надо будет. Изначально, я планировала что буду свою личную квартиру сдавать, а с ребенком буду жить на пустой квартире родственницы. Моя квартира студия, поэтому там не особо много денег будет от сдачи, но прожить можно. Недавно мне сказали, что квартиру родственницы собираются быстро продавать, собственно этот вариант отпадает. Все таки придется мне жить с ребенком в своей квартире, она лучше тем, что находится в новом доме, новый ремонт, но придется срочно отдавать ребенка в садик и быстро устраиваться на работу. Из плюсов это то, что зарплата будет выше, чем доход от сдачи квартиры, в два раза. Из минусов, меня все пугают, что дети страшно болеют и что работать невозможно. Как тогда другие работают? Дочке 3 года, многие дети еще раньше пошли в садик и родители работают, как то же у них это получается. Сомневаюсь, что у всех поголовно есть возможность оплачивать няню когда дитя болеет и тд. Очень переживаю из-за этих мыслей по поводу садика. Отец дочки будет помогать ей финансово, я на это особо не надеюсь, но если так то уже легче. Ребенок не болезненный, за три года ну пару раз в год будут сопли и все.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

из-за чего барыня решила рушить семью, абьюзер газлайтер, урод алкоголик?

Автор
Гость

из-за чего барыня решила рушить семью, абьюзер газлайтер, урод алкоголик?

Так получилось, не подходим друг другу, решили расстаться. Причины уже не важны)

Гость
Автор

Так получилось, не подходим друг другу, решили расстаться. Причины уже не важны)

это печально, я не судья, но детей обрекаете на безотцовщину, плохо (
решать конечно вам

Автор
Гость

это печально, я не судья, но детей обрекаете на безотцовщину, плохо (
решать конечно вам

Я не могу сказать, что он выполнял роль отца прямо, базовое обеспечивал и все. Фактически не живем вместе года два, раз в неделю приедет переночует и на этом все. Так что такое

Гость

Проблем будет много. Если есть возможность остаться с мужем хотя бы в свободных отношениях, лучше затянуть с разъездом

Автор
Гость

Проблем будет много. Если есть возможность остаться с мужем хотя бы в свободных отношениях, лучше затянуть с разъездом

Затянуть для чего? Он мне орет, что разведется первым если я сдам квартиру и буду забирать деньги себе) Выйти на работу с ним невозможно, не буду говорить почему, но невозможно

Гость
Автор

Затянуть для чего? Он мне орет, что разведется первым если я сдам квартиру и буду забирать деньги себе) Выйти на работу с ним невозможно, не буду говорить почему, но невозможно

Ну и пусть говорит что хочет, зачем слушать и тем более придавать значение, ты же женщина и мать уже, а мозги как у 15 летней

Гость
Автор

Я не могу сказать, что он выполнял роль отца прямо, базовое обеспечивал и все. Фактически не живем вместе года два, раз в неделю приедет переночует и на этом все. Так что такое

хорошо буду откровенным, вас ждет роль ***, и это вам не понравится, такая жизнь сейчас, но тем не менее желаю вам сил воспитать детей, и определится для чего вы существуете в этом мире

Евгения

Т.е. у вас малюсенькая квартирка, нет работы, маленький ребенок на руках, но зато твердая уверенность, что как только вы разведётесь, всё будет супер. Ну-ну. При таких обстоятельствах одной тяжело вам будет, подумайте ещё раз, может не стоит вам разводиться?

Гость

Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, очень добрая, приятная, берет очень мала 250р, ее номер 8903 7505554 ватсап

Юлия
Евгения

Т.е. у вас малюсенькая квартирка, нет работы, маленький ребенок на руках, но зато твердая уверенность, что как только вы разведётесь, всё будет супер. Ну-ну. При таких обстоятельствах одной тяжело вам будет, подумайте ещё раз, может не стоит вам разводиться?

Конечно у нее дела пойдут в гору. Начнет работать, зарабатывать деньги, перестанут нервничать из за мужа. Зачем вы уговариваете не разводиться? Что муж ей дает? Что он дает ребенку? Жить в таком браке это деградация личности. Автор молодец не боится трудностей и готова идти в бой за лучшую жизнь. А вы ей говорите нет сиди на месте и мучайся, зато рядом бесполезный мужлан. Мы не в пещерные времена живем, чтобы держаться за мужика и с голоду не сдохнуть. Вот сама сиди и сторожи своего мужика, а автор пускай налаживает свою жизнь. И пускай у нее студия маленькая, зато своя и уютная. Да многие даже об этом мечтать не могут.

Гость
Юлия

Конечно у нее дела пойдут в гору. Начнет работать, зарабатывать деньги, перестанут нервничать из за мужа. Зачем вы уговариваете не разводиться? Что муж ей дает? Что он дает ребенку? Жить в таком браке это деградация личности. Автор молодец не боится трудностей и готова идти в бой за лучшую жизнь. А вы ей говорите нет сиди на месте и мучайся, зато рядом бесполезный мужлан. Мы не в пещерные времена живем, чтобы держаться за мужика и с голоду не сдохнуть. Вот сама сиди и сторожи своего мужика, а автор пускай налаживает свою жизнь. И пускай у нее студия маленькая, зато своя и уютная. Да многие даже об этом мечтать не могут.

а кто сказал, что автор хорошая жена???

Евгения
Юлия

Я не уговариваю, а призываю здраво оценить ситуацию. По ее посту сложилось впечатление, что она слегка инфантильна и недооценивает все перспективы жизни одной с маленьким ребенком. А про мужа, автор ничего конкретно не написала, но почему то, именно рядом с этим мужем, у автора сложилось мнение, что в жизни всё легко и просто, и всё само получается.

Гость

Автор, если твой брак не зарегистрирован, то никакого мужа у тебя нет. А есть просто ёбарь и отец твоего ребёнка. И непонятно с кем ты собралась разводится.

Вот, фраза - ребёнок сопли и всё - означает , что тебе вообще муж не нужен

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема