Гость
Статьи
Муж лезет к замужней с …

Муж лезет к замужней с двумя детьми!

Замужем 5 лет, есть сын. С мужем все хорошо было, поводов не давал никогда. Но не давно я заметила, что он переписывается с кем то. Начала копать, а это его бывшая. Я подняла скандал, он сказал, что она помогает ему в подработке , достает ему какие то нужные материалы по его делам. Я вроде поверила, т к переписках не было каких то намеков на флирт., да и она живет в другом городе, замужем. А потом я задумалась, если бы у него было желание просто погулять, понятно, с бывшими это проще, не надо заморачиваться. Но тут расстояние, т е вдруг он все еще ее любит? Раз близость с ней невозможна? А духовное сильнее физического влечения. Незнаю что делать, может самой ей написать чтоб отстала?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ууу как тут все серьёзно. Если нет поводов и они общаются по работе то смысл закатывать скандалы? Скучно живётся? Соберите в кучку весь ваш мусор в голове и выбросьте его.

Гость
Гость

Ууу как тут все серьёзно. Если нет поводов и они общаются по работе то смысл закатывать скандалы? Скучно живётся? Соберите в кучку весь ваш мусор в голове и выбросьте его.

Но переписка не только по работе. Он ей наяривает чуть ли не каждыц день. Как дела, погода, куда ездила в оипуск. Зачем ему это все знать?

Гость
Гость

Но переписка не только по работе. Он ей наяривает чуть ли не каждыц день. Как дела, погода, куда ездила в оипуск. Зачем ему это все знать?

Спрашивали об этом у него?

Гость

Тут проблема в ваших отношениях. Что у вас не так?
Третье лицо - катализатор.

Не важно
Гость

Потому что забыть не может. Что тут непонятного?

Гость
Гость

Спрашивали об этом у него?

Да, говорит что она помогает ему в дополнительном заработке, для семьи. Т е общаясь с бывшей он зарабатывает чтоб нас кормить. Хитро

Глэдис
Гость

Так это он ей наяривает, а не она ему. Вы представляете, как вы себя выставите, если ей напишите, чтобы отстала. А она вам - вот пусть твой муж и отстанет от меня.
Разбирайтесь с ним. Зачем ему это знать, и так понятно - интересно. Если разово расспросил - простотлюбопытство, как жизнь сложилась. А если постоянно - может и есть какие чувства. А может и просто старается поддерживать дружеское общение, раз она ему может помочь в работе, это тоже понятно. Вам лучше знать, что свойственно вашему мужу. Поддерживает ли он обычно такое общение с выгодными людьми, или к ней особый интерес.

Гость
Глэдис

Так это он ей наяривает, а не она ему. Вы представляете, как вы себя выставите, если ей напишите, чтобы отстала. А она вам - вот пусть твой муж и отстанет от меня.
Разбирайтесь с ним. Зачем ему это знать, и так понятно - интересно. Если разово расспросил - простотлюбопытство, как жизнь сложилась. А если постоянно - может и есть какие чувства. А может и просто старается поддерживать дружеское общение, раз она ему может помочь в работе, это тоже понятно. Вам лучше знать, что свойственно вашему мужу. Поддерживает ли он обычно такое общение с выгодными людьми, или к ней особый интерес.

Он со многими общается. Но спустя много лет хранить тел бывшей, и потом взять и написать ей... Мы не настолько голодаем, чтоб выкапывать такие древние связи

Гость
Гость

Да, говорит что она помогает ему в дополнительном заработке, для семьи. Т е общаясь с бывшей он зарабатывает чтоб нас кормить. Хитро

Раз нет поводов то завязывайте с желанием поиграть в Шерлока Холмса.

Гость
Гость

Он со многими общается. Но спустя много лет хранить тел бывшей, и потом взять и написать ей... Мы не настолько голодаем, чтоб выкапывать такие древние связи

Автор, писать и звонить ей - ни в коем случае! Вы себя на смех поставите и унизите себя этим!
Может он как с другом переписывается,потому что близка была ему по духу. Может и эмоции какие-то остались к ней. Правды вам он конечно не скажет, даже бесполезно спрашивать.
Не знаю что посоветовать, но ей точно не звонить и не писать! Потом ржать будут над вами , только уже в секретном чате.
Если переписка просто как с другом - то что такого? Мне многие мужчины пишут, хотя я замужем. Они мне нафиг не нужны. Это им что-то надо, скучно может. На сообщения отвечаю когда время есть, переписка о том, о сем, не переходящие рамки приличия.
Мужу тоже нарисовали всякие одноклассницы бывшие, из универа знакомые , но он обычно не хочет ни с кем общаться, это я ему обычно говорю: ответь, напиши, неприлично так себя вести..

Может и по делам, вам не узнать. Но важно понимать, что есть серьезная опасность.
Если будет пересечение, то легко может быстро перейти в кровать, где-нибудь на нейтральной территории. Если это по работе, то это возможно делать публично для вас, чтобы вы могли видеть все и также принимать участие в разговоре :) Чем отличается общение с другими коллегами?

Гость

расспросите, как именно помогает, и тоже примите участие

Гость
polechka

расспросите, как именно помогает, и тоже примите участие

Она ему добывает информацию по своему региону. Как я могу в этом учавствовать?

Гость

Она ему добывает информацию по своему региону. Как я могу в этом учавствовать?

а вы видео смотрели? Там на канале есть еще видео по вашему вопросу про подобные отношения, когда нет согласия.
например, вы можете взять на себя обязанности получать от нее необходимую информацию и передавать ей вопросы, так наладите контакт, пообщаетесь о чем-то другом, типа, подруги, и узнаете, что да как

Гость

представляю вы теперь как на иголках , сочувствую

Гость
Гость

Ну так спросите какую сумму он зарабатывает с помощью бывшей и выразите готовность отказаться от этой суммы в семейном бюджете взамен на прекращение общения

Гость

Не забыл он её, что тут непонятного. Тем более, что скрывал, пока не попался. Полно предпосылок, чтоб ему не доверять. Возможно, что очередной раз соврал о сотрудничестве с ней по работе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: