Уважаемые дамы данного форума, подскажите, так ли во всех семьях происходит:
Пришел уставший с работы , в голове куча мыслей, как закончить ремонт, где заработать, сдать диплом и прочее... И что-то прийдя с работы я оказался без моральных сил, засыпал уже на диване , такие случаи раз в год, ну действительно на душе было совсем тошно , моя половинка была в хорошем настроении, она на больничном с ребенком, и весь вечер злилась на меня , а в конце и вовсе отправила спать к детям, с трактовкой, иди я не хочу с тобой спать. А на следующий день обида усилилась, и повод, я наплевал на нее и сидел с недовольным еблом , пытался извиниться мол устал , в ответ: что мне от твоих изменений, я чувствовала себя ущемленной и не нужной , ведь у тебя самая не понимающая жена на свете , иди разведись и найди понимающую. И вот я сплю 2-ой день с детьми и славу богу спокойно высыпаюсь.......
И прям кричать хочется, ну неужели нельзя поговорить, нельзя обсудить, понять, я не пришел пьяный , не изменил , почему все не решается обычным диалогом , зачем вот это иди найди понимающую...
Неужели такие проблемы во всех семьях? #семья
А из-за чего злилась то?
Странное какое то поведение мне кажется
Корзиночку обидели, плак плак. Вытри сопли, додик, и помоги жене с болеющими детьми.
Как то скомканно объяснили, мало что понятно.
Конечно.
Проблема в том, что ты зациклен на себе, на своих ощущениях, на своих хотелках и нехотелках. А ты ведь не один живёшь. У тебя семья.
Витамины попей и питайся хорошо, чтобы силы были и на работу и на семью :)
П.С Семья важней любой работы. Если на этой работе сильно устаёшь, устройся на другую.
Автоор, мы уже поняли, что среди большой кучи ваших самых разных мыслей не было ни одной о жене и детях, один из которых вдобавок нездоров. Ах, да, вы же не пьёте и изменяете (по крайней мере обычно), что ещё требоватть и хотеть от мужа можно.
Я бы это назвал "бабским абьюзом", "манипуляцией". Девочка ещё умом не выросла, в куклы не наигралась. Ей интригу подавай, а не семью! Потребитель она, эксплуатант, а не жена.
Поздно опомнились, сначала детей нарожали, а потом поняли, что жена вас не понимает и не поддерживает.
Детский лепет какой-то идти спать в комнату к детям, в крайнем случае повернитесь спиной к другу другу.